Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Симеизе!

• Автор теми Автор теми matiz2008
  • Дата створення Дата створення
в июне была в Симеизе. Останавливалась в частной гостинице "Ассоль"
на пляже было достаточно места, аншлага не наблюдалось. Пейзажи великолепные. Море было чистое, теплое. Народу было просто мало, т.к. была в период с 15-20 число. Впечатления самые лучшие.

Был на прошлой неделе в этой же гостинице. А впечатления одинаковые.
Супер!!! Нашел ее на сайте Посилання видалено

Супер!!! Нашел ее на сайте Посилання видалено

Присоединяюсь к мнению. Прекрасная гостиница. Главное что море рядом.

3 года подряд ездим в Симеиз. Первый раз стояли палатками между Симеизом и Кацивели. просыпаешься и видишь сразу море - это неповторимо. Второй раз приехали без каких-либо наводок, без проблем нашли жилья на 4-х с парковкой. Поселок маленький, все близко. Главное сразу спрашивать не в Верхний ли Симеиз вас хотят вести, потому что это уж слишком далеко от моря. Когда друзья уехали, так же без сложностей нашли на двоих бунгало. Причем мы ехали в самый пик курортного сезона. В прошлом году приехали уже к этой женщине, у которой отдыхали ранее. Так что вообще все было легко и просто.

Тут другое смущает. Симеиз бывает грязным, вот неприятно грязным, когда идешь по можжевеловой роще и воняет, и под ноги надо смотреть - напряжно. правда, так было только один раз (в позапрошлом году), но все же. Предугадать это невозможно, только спросить, что я хочу и сделать.

Граждане отдохнувшие, в этом году Симеиз как, чистый или опять мусор не вывозится?

Приехли вчера. Жилье снимали за 500гр в сутки. Свой душ, туалет, кондиционер
, кухня. Расположено напротив входа в Симашко. До моря с двумя детьми ходили за 7 минут. Выше, естественно дешевле.Есть и 300 и 200. Мусора вообще не было ,как в прошлом году, но вчера возле пляжа опять полные контейнеры :( По улицам чище стало ,везде коробки-урны стоят.

Это цена не по человечно, а за номер: двор номера на четыре. У каждого свой вход, в номере свой туалет, душ, кухня (с посудой, печкой, эл. чайник...) и комната, где 2 двухспальные кровати , стенка и телевизор с огромным количеством каналов. Есть кондиционер, очень приличный ремонт , возле каждого номера свой столик и стулья. Во дворе стоянка. Мы жили двое взрослых и двое детей. Без питания

На первом фото - возле нашего номера
На втором - вид из комнаты на кухню
Лучше фото не нашла ,все что есть, тем и делюсь

Останнє редагування:
Только что вернулся с Симеиза. Отдыхал в гостинице Ассоль, что в 5 метрах от моря. Очень понравилось

А можете поподробнее рассказать о пляже и о дне при входе в море, а то на фотках одни большие глыбы камней?

А можете поподробнее рассказать о пляже и о дне при входе в море, а то на фотках одни большие глыбы камней?

Добрый день!
И я присоединяюсь!
Очень с виду понравилось
Но есть вопросы: а как питаться?
А номер на сколько человек?
Если диван есть, то на 4?
А как с магазинами? Рынок?
А какая цена. а то на сайте нет цен.
Если три человека в увеличенном стандарте?
Извините за столько вопросов, но, когда человне на месте уже побывал, ему проще, а мы - первый раз вообще едем в Симеиз!

А тут столько негативных отзывов, что уже призадумались...Ехать-не ехать.
А "Ассоль" понравилась. И где она расположена? Подальше от мусора?

Спасибо за ответы!

А есть где погулять молодежи?
Что вокруг имеется для развлечений?

Добрый день!
И я присоединяюсь!
Очень с виду понравилось
Но есть вопросы: а как питаться?
А номер на сколько человек?
Если диван есть, то на 4?
А как с магазинами? Рынок?
А какая цена. а то на сайте нет цен.
Если три человека в увеличенном стандарте?
Извините за столько вопросов, но, когда человне на месте уже побывал, ему проще, а мы - первый раз вообще едем в Симеиз!

А тут столько негативных отзывов, что уже призадумались...Ехать-не ехать.
А "Ассоль" понравилась. И где она расположена? Подальше от мусора?

Спасибо за ответы!

А есть где погулять молодежи?
Что вокруг имеется для развлечений?

Гостиница расположена прямо на море в парковой зоне санатория Семашко, поэтому кроме этой гостиницы и спальных корпусов Семашко там ничего нет. Набережная начинаеться через 200 метров и примыкает к территории санатория. На набережной куча танцплощадок, кафешек и т.д. Рынок и магазины расположены в центре Симеиза, это метров 300 вверх. В гостинице есть кафе и рядом сбоку гостиницы тоже есть кафе.
И те и другие могут принести еду прямо в номер. Я жил в стандартном - это двухспальная кровать плюс раскладушка для ребенка. Знаю что есть номера люкс и полулюкс, там вроде есть диван. Пляж каменистый, но подходы к воде забетонированы и вводе расчисчены. Проблем з заходом не было ни у меня ни у ребенка. Метрах в 50 есть галечный пляж, но там людей побольше и мне не нравилось там купаться. Наоборот среди камней интересней, есть что посмотреть с маской и трубкой. Вроде постарался ответить на все вопросы. :)

Кто уже вернулся....из Симеиза....

может кто-то что-то добавит ????
свежие координаты......
новые впечатления....?

А как добраться из Симеиза до Ялты?

Пляж каменистый, но подходы к воде забетонированы и вводе расчисчены. Проблем з заходом не было ни у меня ни у ребенка.

А чем Ваш ребенок целый день занимался на забетонированном пляже? Меня в этой гостиннице больше всего смущает бетонированный пляж.

А чем Ваш ребенок целый день занимался на забетонированном пляже? Меня в этой гостиннице больше всего смущает бетонированный пляж.

Ну во -первых он не весь забетонированный, камней и гальки там хватает.
В основном лазил по большим камням. Он у меня непоседа, наверное скалолазом будет. Ну и часа по 2-3 проводил в море. Оттуда его вытащить было почти невозможно.

Назад
Зверху Знизу