4000 грн на місяць
Извиняюсь за некультурный вопрос, а посрать там где?:)

отходишь от лагеря метров 200-300 и пожалуйста))) Есть еще и обустроенные автокемперами сортиры. Когда ездили компанией на 2-х машинах в составе 10 человек, то построили свой сортир -- выкопали яму, оградили столбиками и затянули старой тканью.
вообще это настолько мелочный вопрос, что на него не обращаю внимания. Кстати мусор по берегу не летает, а в мешках сваливается в ложбинку, из которой его вывозят. Все культурно :клас:

класс! еще травка зеленая.
А вот наш бивак прошлым августом в первый час после приезда.
Наша маленькая зелененькая справа. Слева - народ из Питера (интеллигентные алкоголеги :D )

Рисковые вы ребята. При первом же шторме палатку смоет в море.

кстати мусор по берегу не летает, а в мешках сваливается в ложбинку, из которой его вывозят.

Кто вывозит?

отходишь от лагеря метров 200-300 и пожалуйста))) Есть еще и обустроенные автокемперами сортиры. Когда ездили компанией на 2-х машинах в составе 10 человек, то построили свой сортир -- выкопали яму, оградили столбиками и затянули старой тканью.
вообще это настолько мелочный вопрос, что на него не обращаю внимания. Кстати мусор по берегу не летает, а в мешках сваливается в ложбинку, из которой его вывозят. Все культурно :клас:
Ага, культурно, тока пока подойдешь к бухте, нада очень пристально смотреть под ноги, шоб на мине не подорваться ибо вся округа заминирована кемперами:іржач:

Рисковые вы ребята. При первом же шторме палатку смоет в море.

Ну это хороший шторм должен быть.
Для "борьбы" с приливами соорудил из камней дамбу высотой с пол-метра перед палаткой. "Свою" дамбу объединил с соседской.

Согласен, риск есть, но из ценных вещей в палатке -- я и Настя были. Все остальное в машине и у родителей осталось в степном Крыму.
Зато близость к морю вещь классная - выполз часов в 6-7 утра, бульк, 50-70 метров туда/обратно и "душ" принял. Похряцал арбузика с дынькой и айда на море купаться)))))

Свой мусор мы сами увезли в пакетах. А остальной мусор коммунальщики вроде как возят. На "ближнем" пляже в позапрошлом году контейнеры видел.

Ага, культурно, тока пока подойдешь к бухте, нада очень пристально смотреть под ноги, шоб на мине не подорваться ибо вся округа заминирована кемперами:іржач:

Неправильными тропинками Ты ходишь))))
"минные" поля в стороне от тропинок. сколько ходил ни разу "не подрывался" :rolleyes:

Ну это хороший шторм должен быть.
Для "борьбы" с приливами соорудил из камней дамбу высотой с пол-метра перед палаткой. "Свою" дамбу объединил с соседской.

В Лиске стояла у нас палатка дальше и от моря и тоже из камне строили ограду, но пришла одна из миллиона самая мощная волна и залилась в палатку.

Свой мусор мы сами увезли в пакетах. А остальной мусор коммунальщики вроде как возят. На "ближнем" пляже в позапрошлом году контейнеры видел.

Какие хорошие коммунальщики: лазят по горам, мусор собирают.

дома один раз сходил - напрягся - потерял 16 кг. и потом можно неделю не ходить.:):)

...туалет - метров через 200 в кустах (правда они сцуко маленькие). а бухта чистая!

фотал неделю назад в тихой...

Вкладення

• 022.webp
    022.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 95
  • 023.webp
    023.webp
    216.8 КБ · Перегляди: 101
...туалет - метров через 200 в кустах (правда они сцуко маленькие). а бухта чистая!

Ксли пройти метров 350-400 вверх по склону, то можно 2засесть" возле чудного деревца с живописным пейзажем)))))

кста, когда-то в Орджо на запретке пошел в сортир, нашел такой живописный вид - кораблики плавают, а в далеке Керченский полуостров проглядывается! Даже забыл аз чем туда пришел :love: :love: :love:

дома один раз сходил - напрягся - потерял 16 кг. и потом можно неделю не ходить.:):)

там правее крабов до хера!!!

Эхххх,я уже вещи собираю!!! Одно только не радует...что я там без ХФ буду делать:confused: ноут полетел,сделать неуспели,один модем только остался!:( В общем решили в Мисхор не ехать! Звонили знакомой,говорит яблоку негде упасть,решили ехать по побережью и таким образом решить,где остановится. В принципе во все места можно поехать на машине,что там того Крыма:) Может кто что подскажет в районе Нового света,Морского,короче по побережью,чтобы и отдыхать хорошо и красиво можно и людей не очень много!?

Эхххх,я уже вещи собираю!!! Одно только не радует...что я там без ХФ буду делать:confused: ноут полетел,сделать неуспели

та атдахни от этого форума сраного хоть там! луччеб его вапще не существовало блин..:rolleyes:

Эхххх,я уже вещи собираю!!! Одно только не радует...что я там без ХФ буду делать:confused: ноут полетел,сделать неуспели,один модем только остался!:

с телефона!!! - только экран сцука маленький!

Неправильными тропинками Ты ходишь))))
"минные" поля в стороне от тропинок. сколько ходил ни разу "не подрывался" :rolleyes:
Я просто по горам лазил, там де Волошин, спустился в долину, а там... минное поле епть. А ты на остров плавал?

Я просто по горам лазил, там де Волошин, спустился в долину, а там... минное поле епть. А ты на остров плавал?

))) Долина срача)))))
на остров плавал на матраце, по пути обратно он спустил, пришлось и самому плыть и дырявый матрац тащить за собой ибо он, сцуко, реликвия - плавает со мной с 1987 года :іржач: :іржач: :іржач:

Капец вода почти в палатке. Не хотел бы я проснуться ночью в такой палатке во время шторма

та и Х. с ним;) - отдыхай на здоровье!:клас:

спасибо!:пиво:

Так шо,хто-нить подкинет координаты хорошего отдыха в районе Нового света,Морского...может еще чего? А то все что-то надеются,что я знаю куда ехать:D:пиво:

Капец вода почти в палатке. Не хотел бы я проснуться ночью в такой палатке во время шторма

Я когда в Коктебеле отдыхал,то нудистов всех ночью смыло,палаток 10 или 15,половину палаток в море унесло,все живы,но промочило их изрядно тогда!!!

Назад
Зверху Знизу