Kia Clarus 2,0 GLX FE DOHC 1998 см³ 98 кВт (133 л.с.) при 5900/мин 171 Н·м при 4100/мин 4
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так шо буиш рвать на кросе?я тебя на кроссе с типтроником порву как туза![]()

шо там насчет вышесказанного?а что обосрался равноценной гонки?![]()
равноценная-это машина 90-х годов с 2-мя литрами.есть такая стоковая в наличии? а у тяж ваще "новый немец с салона"! так пакажи какой он зверь!-как ты и вызвался впрочем
Kia Clarus 2,0 GLX FE DOHC 1998 см³ 98 кВт (133 л.с.) при 5900/мин 171 Н·м при 4100/мин 4

так шо буиш рвать на кросе?
шо там насчет вышесказанного?равноценная-это машина 90-х годов с 2-мя литрами.есть такая стоковая в наличии? а у тяж ваще "новый немец с салона"! так пакажи какой он зверь!-как ты и вызвался впрочем
![]()
Расположение двигателя: Спереди поперечно
Объем двигателя, куб.см: 1598
Расположение цилиндров: V-образное
Количество цилиндров: 4
Количество клапанов: 8
Система питания: Распределенный впрыск
Мощность, л.с.: 105
Крутящий момент, н*м при об/мин: 153 при 3800

Ок, завтра жду тебя на пр ленина в 21.30 там где с вазами гонялись

ну спасибо шо потрудился
Поло кросс 1.6 - 5 дохлых коняк, крутящий мамент близицца к нулю![]()
тока у меня максимальный момент достигает при 3800, а у тебя при 4100. Кстати, кросс подшаманеный на дойч моторс, в нем 140 лошадей

у тя V-образные 4 цилиндра?
так я ж сцепление не сделаю до этого не гони.. или ты хош шоб я те фору дал?![]()
так у меня ж сток вася.. ну ладно,хуй с ним,буим рвать и шаманеного твоего,тока подшаманюсь и я ж тада,придецца абаждать![]()
4 и 16 клапанник

сколшько ждать, лет пять? пока ты накопишь на нового корейца?

откуда они V-образные? у тебя шо субару или альфа?
да нет,завтра с утра позвоню мастеровому и договорюсь на ремонт.. ты тока скажи если балаболишь,я тогда спешить не буду,при обычной езде оно не сказуецца.. так шо звонить,не балаболишь?![]()
откуда они V-образные? у тебя шо субару или альфа?
да нет,завтра с утра позвоню мастеровому и договорюсь на ремонт.. ты тока скажи если балаболишь,я тогда спешить не буду,при обычной езде оно не сказуецца.. так шо звонить,не балаболишь?![]()
Ладно даю тебе время, я низкопрофиль тоже поставлю сперва. Ну и обещал на матизе с ланосом заезд. Сперва с ним

я три года обучался вождению. нах мне создавать такие тупые темы

Вот интересная заметка по поводу Тихой бухты, туристов и "татарского вопроса".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

определенно...Крым затерялся в степи.
:]
Это фотка, сделанная на пути от Орджо к Коктебелю, не доходя автокемпинга. Этот мусор там постоянно еще с 2005 года![]()

... а это я фотал, орджоникидзе из тихой так выглядит....![]()
)класс! еще травка зеленая.
А вот наш бивак прошлым августом в первый час после приезда.
Наша маленькая зелененькая справа. Слева - народ из Питера (интеллигентные алкоголеги)

Извиняюсь за некультурный вопрос, а посрать там где?![]()