4000 грн на місяць
Та у меня у друга три гостиницы в Ялте. Не прет она меня чото - на пляж хз куда ездить и от набережной тошнит. Идешь через каждые полметра на тебя то обезьяну, то гадину какую кинут, то начнут на ходу шарж рисовать бабло тянуть фубля

....вот ты лох ....
....у нас у каждого есть друг у которого минимум пять, а то и шесть гостиниц в ялте.:D

Вся эта толпа народа рано утром идет в туалет, и куда это поток весь девается :)
что то очистных установок не видно..

мало того, эта же толпа потом целый день ссыт и срет в море т.к. на пляжах с туалетами проблема;)

скинуть фотки маленького Сайгона за Алуштой? ;)

Алушта - это вообще перевалочная база (в сторону Судака или Ялты), она уже давно не может считаться местом отдыха, фотки интересны были бы..

Народ должен знать куда не стоит ездить..

Алушта - это вообще перевалочная база (в сторону Судака или Ялты), она уже давно не может считаться местом отдыха, фотки интересны были бы..

так в Алуште и пляжей толком нет - все ведомственные.

так в Алуште и пляжей толком нет - все ведомственные.
как это ведомственные?
есть городской пляж (сельдт в банке), есть Профессорский уголок, где за небольшую доплату попадаешь практически на любой пансионатный пляж (только там примерно теже сельди и хуярить до него как на камчатку).

Отдыхали под Севастополем , в Каче. Народу мало и вода чистая. Парковка бесплатная. В этом году туда же собираемся, если все получится. Карнавала там нет. Семейный, тихий отдых,ебланов мало. Мангал у хозяйки присутствует.

как это ведомственные?
есть городской пляж (сельдт в банке), есть Профессорский уголок, где за небольшую доплату попадаешь практически на любой пансионатный пляж (только там примерно теже сельди и хуярить до него как на камчатку).

там даже подстилку не положишь - стоя!!!:D

Отдыхали под Севастополем , в Каче. Народу мало и вода чистая. Парковка бесплатная. В этом году туда же собираемся, если все получится. Карнавала там нет. Семейный, тихий отдых,ебланов мало. Мангал у хозяйки присутствует.

от Севастополя аж до Сак много тихих и недорогих поселков.

Google Earth, гад, не дает скопировать его фотки.
Так что выкладываю принтскрин просто сюда (случайно наткнулся, когда мониторил ЮБК):

Вкладення

• ++++.webp
    ++++.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 109
Так у меня товарищ в Семфирополе живет. Сказал, что другие места в Крыму гамно. Он точно объездил все. Я многое проездил. .. Кача понравилась-недорого и просто отдых. Дискотека одна на все село. Там недалико есть лавандовое поле. Жена именно туда хочет.
Уже забронировали на август.

Так у меня товарищ в Семфирополе живет. Сказал, что другие места в Крыму гамно. Он точно объездил все. Я многое проездил. Начиная с 82 года.. Кача понравилась-недорого и просто отдых. Дискотека одна на все село. Там недалико есть лавандовое поле. Жена именно туда хочет.
Уже забронировали на август.

В Николаевку заедь - тоже хороший поселок, есть лунапарк и куча кафешек, рынок приличный.

В Николаевку заедь - тоже хороший поселок, есть лунапарк и куча кафешек, рынок приличный.

Не, Николаевка не понравилась. Нам наоборот, ни дискотек, ни телефонов. Чтобы никто не доставал. В молодости с женой и друзьями. поналазились по эскурсиям, по горам , по пещерам и т. д. И параходы и пароплавы и лошади. До сих пор не тянет.
Под Севастополем есть что посмотреть.Да и Севастополь очень нравится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алушта - УГ. Севастополь - один из самых лучших городов Украины. но в севастополь можно и так съездить, на экскурсию, а отдыхать лучше в тихом, уютном, малолюдном месте. чтобы море, пляж, купание ночью и при восходе солнца, хорошее вино, дружная компания, отличная погода и, самое главное, классное НАСТРОЕНИЕ :)

зы. ничего не забыл? :)

Фредери́к;13504400 сказав(ла):
Алушта - УГ. Севастополь - один из самых лучших городов Украины. но в севастополь можно и так съездить, на экскурсию, а отдыхать лучше в тихом, уютном, малолюдном месте. чтобы море, пляж, купание ночью и при восходе солнца, хорошее вино, дружная компания, отличная погода и, самое главное, классное НАСТРОЕНИЕ :)

зы. ничего не забыл? :)

так на Северной в Севастополе все как ты и описал;)

Назад
Зверху Знизу