4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 71
отдых в крыму :)

Уважаемые автохоббиты, подскажите кто где отдыхает в крыму? интересует юбк. собираемся двумя семьями с детьми после 10 июля, но еще не выбрали куда именно. Кто где отдыхал, какие нюансы, цены, условия?
зы. модеры, не переносите тему, т.к., во первых, интересует мнение самой адекватной части форумчан, во вторых, еду то на автомобиле :D

В Судак не едь,скучно там
А вообще подобные говнотемы пости в говноразделе-главном!

а я люблю тишину и пляжи пустые и дикие.

- в разделе "Туризм" !!!

В Судак не едь,скучно там

в Судак не ехать, потому что ты туда едешь? ;)
я же объяснил почему содал тему тут.
а ты где отдыхал? что понравилось, что нет, какие были условия, цены? лучше об этом расскажи

а я люблю тишину и пляжи пустые и дикие.

Ну этого добра в Судаке полно,если отьехать км 5 от города,есть абсолютно безлюдные бухты
Но климат пиздец!
Пустыня,ни дерева ни травы,все таки Ильичевск рулит,гор нет,зато климат как и у нас+есть зелень

Фредери́к;13479124 сказав(ла):
кстати, да. хорошие и немноголюдные пляжи тоже очень интересны. Эдик, а ты где отдыхал?

в Партените ты найдешь свой приют-атвичаю-акуеннейшее место для спакойного немноголюдного отдыха в красивейшем месте!!!:клас:

rus_ukr_partenit1.jpg

Фредери́к;13479150 сказав(ла):
Саша, именно туда и охота, но куда именно - еще не знаем. подскажешь?

это ты каму?:rolleyes:

Фредери́к;13479107 сказав(ла):
а ты где отдыхал? что понравилось, что нет, какие были условия, цены? лучше об этом расскажи

разумные цены и песчаные пляжи для детей - это от Севастополя до Мирного(западное побережье),
а если горы и скалы то от Фороса до Балаклавы вполне приемлемо.

Фредери́к;13479107 сказав(ла):

Неее я в Судак вряд ли больше поеду,это город на один раз посмотреть
Я поеду в августе в Рыбачье,потому шо там у меня халявный дом моих знакомых:)
В Крыму я был практически везде в разное время,сам по себе Крым мне не нравится,йобанная степь
Мне по душе Одесса,там я был 6 раз,жить и отдыхать надо в Ильичевске,там пляжи чистые,город красивый,ухоженый
А вечером ездить гудеть в Одессу,ночью она гудит в центре:клас:
Можно и без авто,маршруткой от Ильичевска до Одессы минут 25
Но гор нет там вообще...

разумные цены и песчаные пляжи для детей - это от Севастополя до Мирного(западное побережье),
а если горы и скалы то от Фороса до Балаклавы вполне приемлемо.

в западный берег не очень хочется, т.к. тоже самое можно получить и на арабатке, но ехать дольше. есть желание именно на юбк, в район большой ялты

Фредери́к;13479124 сказав(ла):
кстати, да. хорошие и немноголюдные пляжи тоже очень интересны. Эдик, а ты где отдыхал?

-да я практически каждый день в разных местах т.к. долго валяться на пляже не могу, а путешествовать люблю.
Если получится то поеду в Новый Свет, если нет то под Севастополь.

Неее я в Судак вряд ли больше поеду,это город на один раз посмотреть
Я поеду в августе в Рыбачье,потому шо там у меня халявный дом моих знакомых:)
В Крыму я был практически везде в разное время,сам по себе Крым мне не нравится,йобанная степь
Мне по душе Одесса,там я был 6 раз,жить и отдыхать надо в Ильичевске,там пляжи чистые,город красивый,ухоженый
А вечером ездить гудеть в Одессу,ночью она гудит в центре:клас:
Можно и без авто,маршруткой от Ильичевска до Одессы минут 25
Но гор нет там вообще...

в рыбачьем бьл, но давно, где то в 2002 году. сейчас людей, говорят, ОЧЕНЬ много:(. хотя, место неплохое

Фредери́к;13479186 сказав(ла):
Партенит маленький, из-за этого там цены чуток завышены(во всяком случае, так говорят. или врут?)

как-бэ место может и не самое дешевое,но это как найдешь уже.. но тихо,спокойно и красота неописуемая+самая чистая вода на побережье!:клас: и в форосе еще тож чистая очень! мона в ливадии пристроицца,но там до пляжа спускаться-подниматься затруднительно:D

Фредери́к;13479219 сказав(ла):
в западный берег не очень хочется, т.к. тоже самое можно получить и на арабатке, но ехать дольше. есть желание именно на юбк, в район большой ялты

Большая Ялта дороговатая - парковка 25 гр:eek: бутылка воды 15гр:eek:
Форос, Семеиз, Ласпи, Балаклава - вполне нормально:клас:

Фредери́к;13479252 сказав(ла):
в рыбачьем бьл, но давно,

проезжал мимо - ужас!!! чем в Рыбачьем тогда уж действительно на Арабатскую стрелку!!!

если не смущает жилье в городе,то в ялте мона поселиться,мы в позапрошлом году квартиру снимали с пасанами,только купаться каждый день ездили в разные места,ибо в ялте на пляже пиздец полный!-селедки в бочке!:D а так вообще везде примерно одинаково красиво между алуштой и форосом :)

если не смущает жилье в городе,то в ялте мона поселиться,мы в позапрошлом году квартиру снимали с пасанами,только купаться каждый день ездили в разные места,ибо в ялте на пляже пиздец полный!-селедки в бочке!:D а так вообще везде примерно одинаково красиво между алуштой и форосом :)

да в том то и дело, что хочется частный сектор, чтобы вечером можно было посидеть вместе, попить пивка или винца, дети во дворе чтобы гуляли под присмотром. да и, вообще, надоели эти бетонные коробки :)

Назад
Зверху Знизу