Отдых в Крыму.

• Автор теми Автор теми Svetlana1234
  • Дата створення Дата створення
Anděl;38624415 сказав(ла):
Мы своего (1.5) года в специальном памперсе выпускали. А для тех, кто постарше, никакого В МОРЕ, для этого есть туалет!!!!!:угу:
Интересное уточнение. Нет никакого в Курортном туалета на пляже

Интересное уточнение. Нет никакого в Курортном туалета на пляже

хоть есть, хоть нет, народ у нас не стесняется и в море сходить. так что я предпочитаю малолюдные места и желательно пораньше утром.

Тут, кстати, вопрос в границах Коктебеля. Я был в прошлом году на нудике - носили. Южанка вон в этом году под автокемпингом Бон (или как его там щаз) жила. И тоже вроде Коктебель. Надо спросить, носили ли

В начале июня ничего не носили, я думала, что не сезон еще просто.
Курили все на пляже, как и раньше (пляж за нудистским который, где отели).

"Начало июня" это с 1-го по 14-е)

Останнє редагування:
Anděl;38624538 сказав(ла):
Отсутствие инфраструктуры - всегда плохо. А когда представляют это детским курортом - ещё хуже

Отдыхали когда-то в Канаке на б/о Днепр,котедж на самом берегу,пляжи большие.Кто смотрел фотки,спрашивали - это вы в несезон?Где люди?KRina,а где вы там останавливались в этом году?

Отдыхали когда-то в Канаке на б/о Днепр,котедж на самом берегу,пляжи большие.Кто смотрел фотки,спрашивали - это вы в несезон?Где люди?KRina,а где вы там останавливались в этом году?

В Магнолии
В прошлом году в Орхидее

Скажите, а в плане удобства ходьбы по пляжу, что лучше - галька или песчаный берег???

Скажите, а в плане удобства ходьбы по пляжу, что лучше - галька или песчаный берег???

Детям лучше песок. И лежать мягче. Галька полезна для своеобразного массажа стоп. Кому что нравится.:)

Новый свет
novyi_svet2.webp

Назад
Зверху Знизу