Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты говоришь степь степь, кому это надо вообще))) вон народ ликует! ****** ******!!))Угу. Каменистая степь. Ни деревца с тенью. Где дрова? Нет дров. Едешь в ближайшее село и покупаешь. А под водой да, красиво
Может кто-нибудь поделиться контактами хозяев в Ялте, очень нужно. Спасибо.
лучше в турцию
там пляж маленький, место лет 10 как открылось - но ево активно начинают засирать)
Там было мало народа лет 12 назад. Никаких толп на набережной. Тихий семейный курортв смысле - 10 лет?
Там было мало народа лет 12 назад. Никаких толп на набережной. Тихий семейный курорт
Да тихий. Именно в те годы. С Судаком и Коктебелем разница была разительная, я как раз за один отпуск во всех трех пунктах побывалта я б не сказала. мы в тех краях частенько бываем. там и в 2001 в два слоя загорали. правда, в августе
Да тихий. Именно в те годы. С Судаком и Коктебелем разница была разительная, я как раз за один отпуск во всех трех пунктах побывал
зато на мореНу какой содом? В Н.С. была единственная дискотека, на которой дети толпились. Остальное - бильярдные, кафешки без танцив, теннисные столы. Идёшь по набережной вечером - никаких толп, впереди тебя немолодая пара с ребенком метрах в десяти прогуливается. И такой контингент был почти весьпризнаюсь, что именно в 2001 году я была в Судаке, Новом Свете, Морском и Веселом - в Веселом было пусто, в остальных местах - Содом и Гомора
Ну какой содом? В Н.С. была единственная дискотека, на которой дети толпились. Остальное - бильярдные, кафешки без танцив, теннисные столы. Идёшь по набережной вечером - никаких толп, впереди тебя немолодая пара с ребенком метрах в десяти прогуливается. И такой контингент был почти весь
Я про пляж даже и думал. Там детско-безопасный пляж с долгим и нудным заходом в воду. Ездили на дикий пляжтю, он про вечер. я про пляж (и про август)
Я про пляж даже и думал. Там детско-безопасный пляж с долгим и нудным заходом в воду. Ездили на дикий пляж