Отдых в Крыму.

• Автор теми Автор теми Svetlana1234
  • Дата створення Дата створення
а я хочу в след. году поехать в Приветное
я там была только проездом в поисках крымской сосны
но вроде как там должно быть тихо и очень спокойно, ну и фирменный магазин Массандра под боком (это важно :ги:)

в Массандровский магазин в Морском виноград каждое утро привозят. в сезон, понятное дело. вкусный. интересно, они везде такое практикуют

Кстати, в прошлом году побывал в этом Курортном после спуска с Кара-Дага. Небольшой пляжик, при том на входе чуть ли не валуны. На пляже купить ничего нельзя, тени нет. В общем, недолго мы там сидели

ууу...
умный
в Курортное спустился
особо одаренные спускались в Коктебель :rolleyes:

в Массандровский магазин в Морском виноград каждое утро привозят. в сезон, понятное дело. вкусный. интересно, они везде такое практикуют

что-то мне подсказывает, что хрен там
в Приветное пока доедешь, выматюкаешь всё и вся

Кстати, в прошлом году побывал в этом Курортном после спуска с Кара-Дага. Небольшой пляжик, при том на входе чуть ли не валуны. На пляже купить ничего нельзя, тени нет. В общем, недолго мы там сидели

а что ты на пляже покупать собрался?

ууу...
умный
в Курортное спустился
особо одаренные спускались в Коктебель :rolleyes:
Разве что по другой тропе спускаться. По старой же неинтересно. В общем, решили исследовать биостанцию и округу. Щаз смотрю на коллекцию фоток: мы там даже ничего и не фоткали - нечего было

а что ты на пляже покупать собрался?
Драсьте. Пиво, вода холодная. Жарко же и навесов не имеется

навесы это минус, а отсутствие точек - плюс, меньше мусора остается после курожопников
Точки - как раз плюс. Их заставляют убирать пляж, включая то, что оставили дикари, закупающие всё то же самое на стороне

Точки - как раз плюс. Их заставляют убирать пляж, включая то, что оставили дикари, закупающие всё то же самое на стороне

сомневаюсь, что они убирают все, а не 3 метра вокруг своей точки

В общем, решили исследовать биостанцию и округу. Щаз смотрю на коллекцию фоток: мы там даже ничего и не фоткали - нечего было
Ну чего? Там очень милый бот. сад, хоть и маленький

и я была очарована камерным пляжем под Биостанцией, какой-то он уютный штоле

bc245e81d44b.jpg

1f17a5bdf0a4.jpg

я была в этом году в Коктебеле и Канаке, очень чисто
в Коктебеле запретили на пляжах что-то носить а-ля копченая рыба, самса и прочее, ну в Канаке такого и не было
более того, на пляжах теперь есть места для курения и все бодрой рысью чухают курить именно туда

То такое. Я видел, что в Коктебеле мужичок от кафе ходил и собирал мусор утром. А когда на берегу палатки были, самые совестливые палаточники собирали. А кто в Курортном собирает и за чей счет - вопрос

я была в этом году в Коктебеле и Канаке, очень чисто
в Коктебеле запретили на пляжах что-то носить а-ля копченая рыба, самса и прочее, ну в Канаке такого и не было
более того, на пляжах теперь есть места для курения и все бодрой рысью чухают курить именно туда

охренеть:eek:, надеюсь до Фео эти новости тоже дошли

людей мало, супер, хочу уже на море

скажи! :D я и сама офигела и топала курить в положенное место

нет чтобы бросить

То такое. Я видел, что в Коктебеле мужичок от кафе ходил и собирал мусор утром. А когда на берегу палатки были, самые совестливые палаточники собирали. А кто в Курортном собирает и за чей счет - вопрос

если это муниципальная собственность, то за счет поселкового совета

в Коктебеле запретили на пляжах что-то носить а-ля копченая рыба, самса и прочее
Тут, кстати, вопрос в границах Коктебеля. Я был в прошлом году на нудике - носили. Южанка вон в этом году под автокемпингом Бон (или как его там щаз) жила. И тоже вроде Коктебель. Надо спросить, носили ли

На выложенных выше фото не основной пляж Курортного. В этом месте, кстати, с маской довольно интересно понырять, подводный мир посмотреть.
Основной пляж состоит из двух вот таких секций, как на фото выше и одной секции размером как 3 с фото. Большие валуны на основном пляже отсутствуют. У входа на основной пляж палаток со всем необходимым предостаточно.
С навесами конечно печаль, в последние два года их разобрали, но на основном пляже осталось два больших навеса, плюс там же есть лесная зона в 100 метрах от моря и в самую жару люди там отдыхают.
Из пейзажей в окрестности, первое, что попалось под руку:
EUYUuA7ifdY.jpg

zzxlz2It6AE.jpg

uyWYExd3Cew.jpg

P7IoY_JvBHw.jpg

x_77caf2fc.jpg

людей мало, супер, хочу уже на море

я поддалась на уговоры и поехала в июне. тоже поначалу людей было мало, а потом понаехали числа с 15. детей бесконечное множество. с неадекватными родителями в том числе - ну писяй - и стоит дите посреди пляжа брызги во все стороны. или - писяй в море :рл: ****

зато природа да - цветочки цветут, черешня, малина, смородина поспели

с неадекватными родителями в том числе - ну писяй - и стоит дите посреди пляжа брызги во все стороны. или - писяй в море ****
не, шоп как мы, адекватные взрослые, - по тихому поссать в море и не обсуждать это))

не, шоп как мы, адекватные взрослые, - по тихому поссать в море и не обсуждать это))

можно отойти, там есть куда, если дите. и туалет есть, взрослым не так трудно пару минут пройтись

Назад
Зверху Знизу