Отдых в Крыму.

• Автор теми Автор теми Svetlana1234
  • Дата створення Дата створення
Угу. Каменистая степь. Ни деревца с тенью. Где дрова? Нет дров. Едешь в ближайшее село и покупаешь. А под водой да, красиво
а ты говоришь степь степь, кому это надо вообще))) вон народ ликует! ****** ******!!))

Останнє редагування:
Может кто-нибудь поделиться контактами хозяев в Ялте, очень нужно. Спасибо.

я не люблю Крым, возможно я не была в самых красивых его местах, но после последних впечатлений пока туда не хочется ..., у нас еще люди не умеют цены ставить в соответствии качества ... Лучше поехать куда-то за границу и отдохнуть в комфорте за ту же цену

лучше в турцию

Новый Свет - прикольное местечко)))

Там было мало народа лет 12 назад. Никаких толп на набережной. Тихий семейный курорт

та я б не сказала. мы в тех краях частенько бываем. там и в 2001 в два слоя загорали. правда, в августе

та я б не сказала. мы в тех краях частенько бываем. там и в 2001 в два слоя загорали. правда, в августе
Да тихий. Именно в те годы. С Судаком и Коктебелем разница была разительная, я как раз за один отпуск во всех трех пунктах побывал

Да тихий. Именно в те годы. С Судаком и Коктебелем разница была разительная, я как раз за один отпуск во всех трех пунктах побывал

признаюсь, что именно в 2001 году я была в Судаке, Новом Свете, Морском и Веселом - в Веселом было пусто, в остальных местах - Содом и Гомора

кстати,в Морском в 80-х был широкий пляж и народу - немеряно, даже сейчас, когда куча пансионатов, и то людей меньше. а раньше в палатках, в курятниках, гаражах :ги: зато на море

Останнє редагування:
признаюсь, что именно в 2001 году я была в Судаке, Новом Свете, Морском и Веселом - в Веселом было пусто, в остальных местах - Содом и Гомора
Ну какой содом? В Н.С. была единственная дискотека, на которой дети толпились. Остальное - бильярдные, кафешки без танцив, теннисные столы. Идёшь по набережной вечером - никаких толп, впереди тебя немолодая пара с ребенком метрах в десяти прогуливается. И такой контингент был почти весь

Ну какой содом? В Н.С. была единственная дискотека, на которой дети толпились. Остальное - бильярдные, кафешки без танцив, теннисные столы. Идёшь по набережной вечером - никаких толп, впереди тебя немолодая пара с ребенком метрах в десяти прогуливается. И такой контингент был почти весь

тю, он про вечер. я про пляж (и про август)

я вечером бухаю дома

Может уже советовали.
Поселок Курортное. Рекомендуется семейникам.
Находится между Феодосией и Судаком. Доехать можно от Феодосии на маршрутке.
Берег- галька. Цены на продукты на 10% дороже харьковских.
Плюсы:
дешевое жилье,
тихо, спокойно,
красивая природа,
сравнительно не засранная местность,
маршрутка до коктебеля стоит 5 грн и едет 15 мин,
маршрутка до судака стоит 15 грн и едет пол часа, попутно проезжая Новый Свет.
Минусы:
слабая инфраструтура развлечений, из атракционов только банан и детские карусельки, ночных клубов нет, есть только бары, которые работают до часа ночи.

Пос. Межводное. Рекомендуется студентам и пенсионерам.
Берег- песок. Доехать можно от Евпатории на маршрутке.
Плюсы:
Сравнительно дешевое жилье.
Дешевые цены как на продукты (супермаркет), так и на развлечения,
хорошо развита инфраструктура развлечений, несколько ночных клубов, парк атракционов наземных и водных,
Не засранный пляж,
куча молодежи,
для стариков есть лечебное соленое озеро с лечебными грязями.
Минусы:
шумное место, поэтому рекомендуется выбирать жилье подальше от клубов, либо с хорошей звукоизоляцией.

Для тех, кто едет на машине, и со стариками, скорее всего будут проезжать город Красноперекопск (находится в северном Крыму на перешейке, соединяющем с Украиной) рекомендуется в этом городе посетить соленое озеро (есть два, одно основное, про которое знают все, а про второе знают не многие, но оно более ядерное). Лечебные грязи помогают от многих "старческих болезней", многие беременные женщины обожают эти места, т.к. в воде можно хорошо расслабиться, что позволяет отдохнуть позвоночнику. Плюс мне озеро обычными купаниями помогло избавиться от бородавок, с которыми в харьковских больницах я боролся почти три года безрезультатно.

Я про пляж даже и думал. Там детско-безопасный пляж с долгим и нудным заходом в воду. Ездили на дикий пляж

это мой любимый пляж - я там пешком почти до буйков дохожу :D

а я хочу в след. году поехать в Приветное
я там была только проездом в поисках крымской сосны
но вроде как там должно быть тихо и очень спокойно, ну и фирменный магазин Массандра под боком (это важно :ги:)

Кстати, в прошлом году побывал в этом Курортном после спуска с Кара-Дага. Небольшой пляжик, при том на входе чуть ли не валуны. На пляже купить ничего нельзя, тени нет. В общем, недолго мы там сидели

Назад
Зверху Знизу