Отдых в Крыму.

• Автор теми Автор теми Svetlana1234
  • Дата створення Дата створення
Сервис в крыму очко,все не оправданно дорого,лучше за эти деньги поехать в Египет или Кипр :)

Мы так и сделали после Крыма. Поехали в Египет. Хотя в Крыму есть очень хорошие места. Сервис тоже разный:)

В Крыму каждый уголок имеет свои особенности. Раньше думала, что для отдыха там подходит только Южный берег, но летом съездили в Межводное - очень понравилось!

та кому те горы клементьева нада - в коктебель едут на нудистский пляж:D

Можно подумать, больше в Крыму негде без трусов позагорать :)
А вот в бухте Ласпи кто был? скажите, какая красота! Прозрачная вода, сверху если смотреть - просто как в рекламе Баунти :) и запах разогретого на солнце можжевельника обалденный! Мы там с палаткой стояли, ну и цивильный отдых там представлен широко.

В Крыму каждый уголок имеет свои особенности. Раньше думала, что для отдыха там подходит только Южный берег, но летом съездили в Межводное - очень понравилось!

С хорошей компанией, да в хорошем настроении - хоть где можно с удовольствием отдыхать, как по мне:)

А вот в бухте Ласпи кто был? скажите, какая красота! Прозрачная вода, сверху если смотреть - просто как в рекламе Баунти :) и запах разогретого на солнце можжевельника обалденный! Мы там с палаткой стояли, ну и цивильный отдых там представлен широко.
С хорошей компанией, да в хорошем настроении - хоть где можно с удовольствием отдыхать, как по мне:)

:пиво:

Во-во,я Крым тоже люблю,гораздо важнее,с кем отдыхаешь.

А на Беляусе был кто-то?Вот там точно реклама баунти:)

Я еду в Симеиз!

Не знаю как вы, а я опять в Симеиз! :yahoo:
Тем более что в этом году там вроде бы серьезно готовятся

Взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в Коктебеле можно совмещать цивилизацию с нудизмом. Чтоб душ в номере, лежак на пляже, джяз-клуб вечером и т.п.

ты б лучше фоток толковых напостил. Так чтобы не рекламного барахла на фоне 10 расчищенных видовых метров, а чего-то толкового

ты б лучше фоток толковых напостил. Так чтобы не рекламного барахла на фоне 10 расчищенных видовых метров, а чего-то толкового
Это идея. Но я не очень скоро вернусь к компу с фотками

Всем большое спасибо за внимание!

А что скажет народ про Малореченское?

Всем большое спасибо за внимание!

А что скажет народ про Малореченское?

нормально :)

городской пляж в сезон забит полностью, но есть там еще один пляж прямо при въезде, со стороны Солнечногорского. если не боитесь вялых причандалов - добро пожаловать, людей там всегда мало :rolleyes:

Подразумеваются нудики или слаборазвитая инфраструктура?)

нудики конечно :D

кстати, если сравнивать с рыбачкой и солнечногорским, то малоречка все-таки лучше, на мой взгляд.

Солнечногорск!!! Обожаю ))

Коктебель:клас:

Назад
Зверху Знизу