Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Крыму 2014 - только мне кажется что цены не адекватные?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Для тех, кому накладно ехать заграницу, есть еще Одесса и Азов ;)

Крым просто нереально дорогой...
здесь чувствуется политическая подоплека:D

А если без шуток ,то да !!! Отдых за границей - гораздо приятней....
В Крыму полностью отсутствует СЕРВИС.Отдохнув за гран ицей как-то в крым не-не....

В Крым не поеду потому что там небезопасно, кому понравятся "русские ******ы" бегающие с флагами России и ищущие "бандеровца" для которых обычный харьковчанин стал "агентом госдепа" + вся криминальная "беркутня" и тому подобный "милицейский" сброд оставшийся без зарплаты и средств к существованию под прикрытием блок-постов и с поводом - типа досмотр, может начать откровенно грабить, да и кому понравиться когда российские военные носятся по курортным городам на БТРах и перепуганная российская солдатня с расширенными зрачками и автоматами бегает по гостиницам Ялты. Как минимум ближайший год туда ехать просто опасно. А через годик, если и ехать то только к крымским татарам и выбирать татарские кафешки, то есть голосовать деньгами! А "дорогие" граждане России и те кто в спешке получил паспорта РФ пусть плывут на йух - в Россию!

До начала сезона все успокоится и все будет как обычно.

До начала сезона все успокоится и все будет как обычно.
все неоднозначно..
Вы посмотрите кто машет флагами )))
Я не увидел кого то из владельцев кто сдает жилье...
Там стоят владельцы квартир (севастополя и симферополя) и пенсионеры и пропитые морды, им ничего не светит в этот сезон...

Что то я не Вижу чтоб ЮБК бастовал и хотел в Россию ))))

А раньше были адекватные? Я никогда не забуду как в 2012 году был 2 недели в Крыму, а потом через 2 дня на Тенерифе. Это просто ****ец!
Проживание дешевле, еда в кафе дешевле, любые продукты в любом супермаркете дешевле. Пляжи бесплатные. А если сравнивать чистоту воды, пляжи и вообще то что видно вокруг - это ад и рай
Крым просто нереально дорогой...
Сейчас в тему набежит куча троллей и расскажут что можно жить дешевле с палаткой где то в Солнечногорске :)

Та же фигня :yahoo: Пытаешься хоть как то полюбоваться природой но постоянно натыкаешься на кучу мусора!
А когда вспоминаешь сколько тебе это обходится! В общем только заграница. Крым вообще не вариант. Даже карпаты лучше.

Были там в хорошем месте возле Рахова. База времен ссср. Но цена 150 в сутки с 3 разовым питанием такого качества что в Крыму и не снилось. Все продукты у них свои. Даже хлеб сами пекут.

Сама база находится в середине горы. То есть на высоте 500 метров. До вершины ещё примерно столько же.

Чистый воздух, родниковая вода даже в душе )

А ещё если сезон то вокруг базы в лесу куча ежевики ;)

Вот это реально отдых за адекватную цену. Не то что засранный крым!

Оцепить, отключить свет и воду, по периметру расставить снайперов. Запасов воды максимум на неделю хватит, сами сдадутся.
Главное что бы ура-патриотов сейчас не стали сгонять под крымский совет.

Назад
Зверху Знизу