Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Крыму 2014 - только мне кажется что цены не адекватные?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
уже все давно по европе катаются, а вы все по крыму, лет так 5 назад уже было не выгодно там отдыхать, на данный момент в январе классные путевки были в эгипет 1 взрослы и ребенок, 700 евро на 10 дней с перелетом!!

Да ну, у Крыма есть своя прелесть. Раз в год обязательно стараюсь хоть на недельку выбраться. Турция и Египет, ИМХО, рай для пенсионеров и алкашей. Слишком уж там пассивный отдых.

сам сейчас в таких же раздумиях. малого (летом будет 3 года) брать заграницу как-то стремно...
ничего не стремно, для деток там очень хорошие условия, главное выбирать отели с детской анимацией, с хороший берегом для ребенка, в тур агенствах вам посоветуют курорты именно под ваши запросы, Крым уже давно не торт.

Да и отдых в Крыму обойдется намного дороже, если иметь ввиду хороший отдых.

В Турции дешевле $700 на 10 дней на одного вообще нормального ничего нет.
Да ну что вы говорите. На 21-е мая в ПегасТуристик 11 ночей АИ 973$ НА ДВОИХ! И, это с доставкой из Харькова.
В Симферополь только самолет будет стоить 200-300$ на лицо. Про отель лучше вообще помолчать.

Опять Крым и опять срачь.
Если 1-2 человека, то заграница, если семьёй с 2-мя детьми... то Крым дешевле.
Чистота Крыма...

2013_06_29_18_51_13.jpg

2013_07_05_09_29_14.jpg

2013_07_07_08_29_27.jpg

ИЮЛЬ 2013. 14 ночей, 4 человека, проживание в элинге со всеми удобствами. Питание отдельно. На всё про всё с дорогой и бензином 14 000 грн.

Турция дешевле? Дайте 2!

Да ну что вы говорите. На 21-е мая в ПегасТуристик 11 ночей АИ 973$ НА ДВОИХ! И, это с доставкой из Харькова.
В Симферополь только самолет будет стоить 200-300$ на лицо. Про отель лучше вообще помолчать.
Ну да, только $973 все равно дороже, чем $520. Билеты на поезд до Симферополя - 150 гривен на человека. На своей машине - дороже, где-то 800 гривен туда и обратно на бензин.
На самолете? В Симферополь? Не смешите меня.

... то Крым дешевле.
да:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу Крыма.Пока там дербан,то ничего хорошего не выйдет.
вот с утра наткнулся.

Так мы хоть примерно одинаковое сравниваем, или как? Если пешком выдвинуться на Безлюдовку, так вообще бесплатно. А если в колхоз "Закат коммунизма", так еще и заработать на сборе колорадского жука.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Ездят в Крым больше из-за ностальгии, отсутствия личного опыта сравнения, и боязни заграницы, оформления документов. НЕ у всех есть загранпаспорта, и так далее. Если же человек хоть раз все подготовил и прошел этот путь, конечно он уже в Крым поедет только ради хохмы. Экономического обоснования поездки в Крым нет. Хотя опять же кто как отдыхает. Отдых нормальный это везде деньги приличные для среднестатистического украинца. Но опять же вспомнилась передача орел\решка, где один отдыхает на 100 баксов, а другой на сколько потратить умудрится. Но даже в этой передаче Крым обосрали до нельзя. Точнее Крым сам обосрался. С самого вокзала

А раньше были адекватные? Я никогда не забуду как в 2012 году был 2 недели в Крыму, а потом через 2 дня на Тенерифе. Это просто ****ец!
Проживание дешевле, еда в кафе дешевле, любые продукты в любом супермаркете дешевле. Пляжи бесплатные. А если сравнивать чистоту воды, пляжи и вообще то что видно вокруг - это ад и рай
Крым просто нереально дорогой...
Сейчас в тему набежит куча троллей и расскажут что можно жить дешевле с палаткой где то в Солнечногорске :)

Да солнечногорское,рыбачье - может лет 20 назад было спокойным местом, а сейчас это море с помоями - при таком количестве людей нет канализации это пипец

В Судаке в прошлом году отдыхал - 270 гривен в день за номер на двоих. Есть от 60 (одинарный) и выше. Т.е. 270*15=3240 на двоих за 15 дней проживания (нормальный номер с удобствами, кондиционер, холодильник). Там есть АТБ, есть кухня, на пляже кафушки (20 гривен большая тарелка плова, 30 гривен шашлык немаленький). Есть кафушки с комплексными обедами по 30 гривен вообще.
Народ, я не понял, то-ли все зажрались, то-ли что-то вообще странное в головах...
В Турции дешевле $700 на 10 дней на одного вообще нормального ничего нет.
Считаем -
Турция - $700 * 2 = $1400.
Крым - жилье ($30 * 10) + еда ($22 * 10) = $300 + $ 220 = $520. Т.е. в 2,5 раз дешевле. И проезд дешевле.

И как оно в Судаке? пляж особенно :суперечка:

поиграем в угадайку - где на картинке изображен Судакский пляж? все фото сделаны мной, т.е. я там реально была и знаю о чем говорю

3eef794d90.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Опять Крым и опять срачь.
Если 1-2 человека, то заграница, если семьёй с 2-мя детьми... то Крым дешевле.
Чистота Крыма...

2013_06_29_18_51_13.jpg

2013_07_05_09_29_14.jpg

2013_07_07_08_29_27.jpg

ИЮЛЬ 2013. 14 ночей, 4 человека, проживание в элинге со всеми удобствами. Питание отдельно. На всё про всё с дорогой и бензином 14 000 грн.

Турция дешевле? Дайте 2!

А где там крым? Хз, в моем понимании крым это юбк, кипарисы, горы...а то что на фотографиях то не крым, то безлюдовка.

уже все давно по европе катаются, а вы все по крыму, лет так 5 назад уже было не выгодно там отдыхать, на данный момент в январе классные путевки были в эгипет 1 взрослы и ребенок, 700 евро на 10 дней с перелетом!!
а не че шо там война гражданская? мин ин дел не советует туристам туда ехать, а вы еще с ребенком советуете ???

А где там крым? Хз, в моем понимании крым это юбк, кипарисы, горы...а то что на фотографиях то не крым, то безлюдовка.

Крым короче в твоём понимание это грязь, отсутствие пляжей и толпы народу.

И проезд дешевле.
У вас странная логика. Не дешевле, а дороже. В Турцию и Египет трансфер включен в те суммы, что вы уже написали. А в Крым вы оплачиваете сами трансфер :)

На всё про всё с дорогой и бензином 14 000 грн.
Ну хоть похоже на правду :) А то тут некоторые пишут что за 2000 грн отдыхают :)

На фотках Береговое?..

У вас странная логика. Не дешевле, а дороже. В Турцию и Египет трансфер включен в те суммы, что вы уже написали. А в Крым вы оплачиваете сами трансфер :)

Ну хоть похоже на правду :) А то тут некоторые пишут что за 2000 грн отдыхают :)

На фотках Береговое?..

на фотках скорее всего Штормовое :)

там тоже была, только фотки в другом ноуте. кроме пляжа там нет ничего :D

я люблю Крым, природа, климат, воздух.
много где была на морях, но всё равно Крым люблю больше, но соотношение сервис-деньги воздерживает от поездок туда уже лет 5.
если выезд за пределы страны для вас не вариант, то можно поехать на Арабатскую стрелку, раньше это была часть Крымской области, куча поездов, ехать около 7 часов.
цены вменяемые, море теплое.
хорошо там детям.

Вот теперь в раздумиях - что же делать... То ли действительно за рубеж с малой рвантуь то ли еще поискать чистые места с вменяемыми ценами в Украине?

никаких черногорий! только Крым!
Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус...

Ну да, только $973 все равно дороже, чем $520. Билеты на поезд до Симферополя - 150 гривен на человека. На своей машине - дороже, где-то 800 гривен туда и обратно на бензин.

800 на бенз не верю, от 1100 это другое дело

на фотках скорее всего Штормовое
Посмотрел где это... За Евпаторией? Ого...
И там 14 тысяч за 2 недели?.. Ну кому нужно только море и песок - то это для них
Но всё равно дорого...

Назад
Зверху Знизу