Отдых в Баден-Бадене

• Автор теми Автор теми Агония
  • Дата створення Дата створення
А почему на месте не послать их подальше? Взяли бы шампанского, закуски, и в лес!

Мои друзья в их ресторане собираслись свадьбу играть - аванс проплачен, меню выбрали тамада все подогнала, - за 4 дня хозяева им сказали, извините, у нас будут важные гости, идите на х...й.

Мои друзья в их ресторане собираслись свадьбу играть - аванс проплачен, меню выбрали тамада все подогнала, - за 4 дня хозяева им сказали, извините, у нас будут важные гости, идите на х...й.

Я был на свадьбе у своего друга в Баден-Бадене, мне не понравилось заведение, когда приехали час зимой стояли на улице, так как не успели они накрыть стол(хотя кортеж как положено опоздал на пол часа от договоренного времени).
Обстановочка сделана из дорогих материалов, но явно дешёвой раб силой, куча мелочей накосяченых.
Кухня тоже не ахти.

Нуууууу, начинается, надо же прицепиться к национальности, еще и "от хачей". А кто такие хачи, кого вы к ним относите: армян, арабов, чеченцев, таджиков или может быть еще кого-то?! Да, владельцы "Бадена" армяне, но не в национальности же дело, что за детский сад, вы посмотрите раздел Black list, да здесь полно нелестных отзывов на кучу заведений, и что, везде владельцы- неславяне!? Возможно, что хозяева и не ведают, что обслуживающий персонал взимает плату за услуги, которые ничего не стоят! А если у них такая политика, то Бог им судья, от такого сервиса клиентов у них больше не станет.

Думайте прежде чем говорить. Я не армянин, но знаю, что всеми любимое слово "Хачик"- это в переводе с армянского православный крест, в Армении у многих мужчин такое имя. Не в национальности дело, а в воспитании.

Я лично организовывал в этом заведении выпускной вечер экономического факультета ХНУ им. Каразина 2007 г.: было несколько неприятных моментов, но в целом впечатление осталось хорошее.

Если тебе непонятно кто такие хачи, попросись в авлабаре в их туалет, сразу всё станет ясно.
было несколько неприятных моментов
Херовое обслуживание? ;)

Понимаешь, дело в том, что многие хозяева заведомо ставят обсл.персоналу хреновую зарплату, чтобы те добивались чаевых. Но персонал, в свою очередь, не останавливается на достигнутом, пытаясь наебать посетителей на каждом шагу, ибо персоналу глубоко похуй на престиж заведения, в котором платят хреновую зарплату. Я доступно излагаю?
Так в чём корень зла? Правильно, в отстойном руководстве, которое, мало того, что жадное, так ещё и не удосуживается должным образом контролировать качество обслуживания.

Вот нравится мне подход в якитории, прямо в чеке написано: вы можете оценить обслуживание заплатив 5, 7 и 10% чаевых соотвественно. Официантки улыбаются и обслуживают адекватно.

У них длинные пиписки и они не могут попасть в унитассс???:іржач:

Та не, наверно те как раз короткие, а длинная волосня.:D:D:D

Пиздец. Мангал - 200 гривен. За эти деньги можно было бы себе купить мангал домой и пользоваться им много-много лет...

За эти бабки можно еще и обмыть, если вдвоем, и мяса килограмм купить.

Кстати да...Мотор хорошая служба такси.:)

Кстати недавно вызывал Мотор: с Холодной Горы до Северной Салтовки - 40 гривен. Нормальный Хюндай приехал, а не ржавый тарантас :D:D Не удивляйтесь смеху, кто читал мою ветку, тот поймет:D

:клас: В лучших традициях. Как говорится, спасибо, хоть предупредили.

Назад
Зверху Знизу