Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Сходите в музей природы
Меня школьником впечатлил намного больше зоопарка
Только в комнату, где всякие мозги в баночках, не заходите![]()
открылся новый аквапарк.В главном разделе была тема с фотографиями.
Я сам еще не был, но хочу
Он находит на ул. Данилевского, это недалеко от ст. метро "Университет". Но только я не знаю- а сейчас разве пускают по одному?? Раньше было только группой, и нужно было заранее договариваться...naf-naf сказав(ла):спасибо ,сходим а где он находиться?
Он находит на ул. Данилевского, это недалеко от ст. метро "Университет". Но только я не знаю- а сейчас разве пускают по одному?? Раньше было только группой, и нужно было заранее договариваться...

Он находит на ул. Данилевского, это недалеко от ст. метро "Университет". Но только я не знаю- а сейчас разве пускают по одному?? Раньше было только группой, и нужно было заранее договариваться...
И да, по-одному пускают, покупаешь билет и идешь смотреть.Вообще-то на ул. ТринклераИ да, по-одному пускают, покупаешь билет и идешь смотреть.
ага
тринклера 6 вроде, где-то так
погугли и все найдешь

...
музей миниатюр (ребенок был в восторге)
выставка мумий (на советской)
...

Хм. просто мы в этой музей через Данилевского шли.. Ну давайте сойдёмся на том, что он находится на пересечении Данилевского и ТринклераDarlin сказав(ла):Вообще-то на ул. Тринклера И да, по-одному пускают, покупаешь билет и идешь смотреть.

Хочу посоветовать сходить в театр!!! Мы весь зимний сезон ходили по театрам с дочкой (4 года). Самые хорошие впечатления у нас от Театра муз. комедии на Карла Маркса. Такие постановки!!! Класс!! ТЮЗ отдыхает. Особенно понравились Бемби, Кошкин дом, Питер Пен. Правда, само здание и туалеты оставляют желать лучшего, но дети этого не замечают (слава Богу).![]()
Можно отлично отдохнуть в аквапарке Джунгли или сходить на представление в дельфинарий Немо. Еще в парке Горького есть отличная канатная дорога.подскажите пожалуйста куда можно с ребенком 5 лет в Харькове сходить?я каждый год езжу к бабушке в Харьков.но я кроме зоопарка не знаю куда можно еще пойти!спасибо