Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдых с ребенком

• Автор теми Автор теми naf-naf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 79
отдых с ребенком

подскажите пожалуйста куда можно с ребенком 5 лет в Харькове сходить?я каждый год езжу к бабушке в Харьков.но я кроме зоопарка не знаю куда можно еще пойти!спасибо

кукольный театр
ТЮЗ
каток (шато-ледо - детские коньки в ассортименте)
аквапарк
музей миниатюр (ребенок был в восторге)
выставка мумий (на советской)
музей природы
цирк
кинотеатр
планетарий (программы для малышей начинаются в 11-00)
катание на роликах (парк Горького)
теннис настольный (практически в любом спорт. клубе)
театр Оперы и балета (смотрели Щелкунчик - понравилось)

и плюс к этому - все что интересное появляется в афишах:)

огромное спасибо !плохо только ,что я плохо знаю город!первым делом нужно сходить в цирк и аквапарк;) вот я в восторге от зоопарка !,у нас в Питере он намного меньше и хуже

Сходите в музей природы :)
Меня школьником впечатлил намного больше зоопарка :)
Только в комнату, где всякие мозги в баночках, не заходите :)

спасибо ,сходим а где он находиться?

открылся новый аквапарк.В главном разделе была тема с фотографиями.
Я сам еще не был, но хочу

да фотки я просмотрела !ребенку пообещала уже ,что как приедем сходим!тем более ,что в Харькове дешевле!у нас на целый день стоит 700рублей ,а ребенку 500р.только я вот не знаю ,а для детей у вас сколько стоит?

naf-naf сказав(ла):
спасибо ,сходим а где он находиться?
Он находит на ул. Данилевского, это недалеко от ст. метро "Университет". Но только я не знаю- а сейчас разве пускают по одному?? Раньше было только группой, и нужно было заранее договариваться...

Он находит на ул. Данилевского, это недалеко от ст. метро "Университет". Но только я не знаю- а сейчас разве пускают по одному?? Раньше было только группой, и нужно было заранее договариваться...

спасибочки ,когда поеду в Харьков весь список возьму с собой!(куда пойти с ребенком);)

Вообще-то на ул. Тринклера ;) И да, по-одному пускают, покупаешь билет и идешь смотреть.

Посилання видалено

Выбираете раздел "Харьков", "Дети".
И там, все выставки, театры, аквапарки и т.д. с адресами и телефонами.
Я всегда этим сайтом пользуюсь:)

Darlin сказав(ла):
Вообще-то на ул. Тринклера И да, по-одному пускают, покупаешь билет и идешь смотреть.
Хм. просто мы в этой музей через Данилевского шли.. Ну давайте сойдёмся на том, что он находится на пересечении Данилевского и Тринклера :)

Хочу посоветовать сходить в театр!!! Мы весь зимний сезон ходили по театрам с дочкой (4 года). Самые хорошие впечатления у нас от Театра муз. комедии на Карла Маркса. Такие постановки!!! Класс!! ТЮЗ отдыхает. Особенно понравились Бемби, Кошкин дом, Питер Пен. Правда, само здание и туалеты оставляют желать лучшего, но дети этого не замечают (слава Богу). ;)

Хочу посоветовать сходить в театр!!! Мы весь зимний сезон ходили по театрам с дочкой (4 года). Самые хорошие впечатления у нас от Театра муз. комедии на Карла Маркса. Такие постановки!!! Класс!! ТЮЗ отдыхает. Особенно понравились Бемби, Кошкин дом, Питер Пен. Правда, само здание и туалеты оставляют желать лучшего, но дети этого не замечают (слава Богу). ;)

ГЛАВНОЕ ,ЧТО БЫ ЛЕТОМ БЫЛИ ХОРОШИЕ СПЕКТАКЛИ!А ТО МЫ С НИМ УМРЕМ ОТ СКУКИ В КОМАРОВКЕ

Отдых в Харькове

подскажите пожалуйста куда можно с ребенком 5 лет в Харькове сходить?я каждый год езжу к бабушке в Харьков.но я кроме зоопарка не знаю куда можно еще пойти!спасибо
Можно отлично отдохнуть в аквапарке Джунгли или сходить на представление в дельфинарий Немо. Еще в парке Горького есть отличная канатная дорога.

Назад
Зверху Знизу