отдых раздельно....

• Автор теми Автор теми Foxy_Myau
  • Дата створення Дата створення
Балик, ты бессовестный человек!Я и так ни в каких украинских водоемах, кроме собственной ванной и изредка-бассейна, купаться не могу...теперь еще и бассейн отпадает:D
Ну зачем же там кардинально? Надо просто всегда с собой иметь набор "Юный химик" и проверять состав воды в бассейне.
Это все знают.. просто девочка же совсем молодая.. её мама набором "Юный химик" ещё не успела снабдить.. вот она и наглоталась какой-то гадости из этого бассейна.
Но мы же взрослые люди.. Мы же пониаем.....

- жена уехала на море, т.к. очень хотела отдохнуть, муж сказал катись мне не до этого. Там закрутился роман, и жена вернулась и ушла от мужа, причем просто ушла, а не к кому-то. Выйдя замуж второй раз, она попросила мужа не отпускать её одну на море :D Серьёзно :D
- муж сорвался и уехал на море, оставив жену с ребенком дома. конфликт был в том, что жена ему перестала давать. Он оттянулся и не стал возвращаться в семью. Развелся. Периодически видятся по причине совместного ребенка, но сам он признался, что лучше бы не ездил тогда, может и наладил бы отношения.

-
я склоняюсь к мнению,что семью,вообще никакие внешние факторы,события ,происшествия не могут разрушить или ускорить расставание,если есть желание обоих участников ее сохранить.Если такого желания нет,то и без особых обстоятельств она распадется со временем,как то так

от мне нравица по буеракам крымским с грелкой за плечами шастать, по речкам на убитой байдарке катаца... а жене - понежица под южным сонцем и шоб до моря было 15-20 минут неспешного ходу максимум... вот и отдыхаем - она в севаст летом, я в походы-рыбалки)))

это раздельный отдых?

от мне нравица по буеракам крымским с грелкой за плечами шастать, по речкам на убитой байдарке катаца... а жене - понежица под южным сонцем и шоб до моря было 15-20 минут неспешного ходу максимум... вот и отдыхаем - она в севаст летом, я в походы-рыбалки)))

это раздельный отдых?

бесконтрольные беспорядочные половые связи есть?
- тогда раздельный:іржач:

бесконтрольные беспорядочные половые связи есть?
- тогда раздельный:іржач:

от нифига. у меня четко упорядоченные половые связи - в пешке с рюком, в водном - до воды с лодкой, на воде с лодкой, на участке вода-вокзал - тоже с лодкой)))
хотя...

Как вы отнеслись бы к тому, что ваша половинка захотела бы отдохнуть от Вас отдельно?? (ваши действия и соображения по этому поводу)
Интересны мысли по этому поводу....

Сезон отпусков ведь открыт! :)

если за соседней стенкой, то я не согласен, а если на соседнем полушарии - то можно ;-)

genale сказав(ла):
я склоняюсь к мнению,что семью,вообще никакие внешние факторы,события ,происшествия не могут разрушить или ускорить расставание,если есть желание обоих участников ее сохранить.Если такого желания нет,то и без особых обстоятельств она распадется со временем,как то так
Тут только одно "но"... Желания имеют тенденцию изменяться при изменении или даже просто осознании возможностей.

Тут только одно "но"... Желания имеют тенденцию изменяться при изменении или даже просто осознании возможностей.

я бы сказал "желания имеют тенденцию изменяться" и все))) все течет, все меняеца...

а если он всего-лишь хотел мирно книжку почитать?:D

пусть читает. я что - помеха? я буду спать до 10 - он читать( если проснеться раньше), на пляже тоже буду дремать, пусть читает.
я че - мешаю? не весь же день он книжки читать будет!

Ульяна, а теперь представь, что это ты хочешь ехать куда-то, а он с тобой нет (неважно по какой причине) ;-)

не понимаю и не представляю этого. мои родители всегда отдыхали и ездили где угодно вместе. потому я понять не могу почему моя вторая половина НЕ ХОЧЕТ ехать со мной? может он и жить со мной не хочет? тогда нафиг. нормального найдем.

poluprovodnik сказав(ла):
я бы сказал "желания имеют тенденцию изменяться" и все))) все течет, все меняеца...
Это верно. Просто отпуск, проводимый раздельно, наглядно показывает отдыхающим, что у них таки есть другие возможности. :)
И есди раньше они даже не задумывались, то теперь...

Кстати... Многие пары с детьми ездят в отпуск раздельно, чтобы детей свозить на отдых 2 раза...
Ну, как бы преимущество такого поступка неочевидно.
Опыт взаимоотношений всех членов семьи продолжительное время, когда все вместе, и при этом заняты именно друг другом, а не работой по быту... Это очень важно.
А долгое пребывание ребенка на море... не так уж это и важно... Да и опят летних лагерей - тоже неплох.

Это верно. Просто отпуск, проводимый раздельно, наглядно показывает отдыхающим, что у них таки есть другие возможности. :)
И есди раньше они даже не задумывались, то теперь...

я ж сказал что никакие внешние,в том числе и **** на стороне.А в фильме"Рачки креветки",утверждается,что даже ****уальная ориентация супругов не помеха:)

genale сказав(ла):
я ж сказал что никакие внешние,в том числе и **** на стороне.А в фильме"Рачки креветки",утверждается,что даже ****уальная ориентация супругов не помеха
А... вот как значит радикально вы на это смотрите.... А зачем брак?

genale сказав(ла):
А что по твоему брак
брак - это объединение двух (и более) личностей для совместной жизни, включая все ее проявления, важные для этих личностей... Для кого - что...
А вот зачем... Для удобства в самом широком смысле этого слова. Необходимое условие достижения - меньше усилий (затрат) чем поодиночке.
Достаточное условите (при выполнениее необходимого) душевный комфорт.
Я понимаю, что вполне возможны браки без любви и даже без ****а, при том, что это устраивает обе стороны. Мало ли что им удобно...
Но так как ты поставил вопрос, выходит типа, вот решили они не разводиться - и все тут. Такое себе - внутреннее решение.
Типа, дал слово - держи. Через "не хочу", через "не могу", потому что "надо". Т.е. постороена такая, продвигаемая тобой конструкция не на желаниях, а на обязательствах... Это мне противно...

Останнє редагування:
пусть читает. я что - помеха? я буду спать до 10 - он читать( если проснеться раньше), на пляже тоже буду дремать, пусть читает.
я че - мешаю? не весь же день он книжки читать будет!

да пусть-пусть...
разве ж я против?:D

главное в этом деле - поинтересоваться его мнением на этот счет;)

не понимаю и не представляю этого. мои родители всегда отдыхали и ездили где угодно вместе. потому я понять не могу почему моя вторая половина НЕ ХОЧЕТ ехать со мной?
Вас не смущает Ваша постановка вопроса как таковая?

по сути Вы спрашиваете, почему Ваш мужчина не хочет делать так, как привыкли делать Ваши родители...:незнаю:

причиной тому может быть, как минимум, наличие у него собственного мнения;)
ну или - на крайний случай (за отсутствием такового) - у него тоже ведь есть родители...и они вполне могли поступать всю жизнь совершенно иначе, нежели Ваши;)
соответственно, в голове у него может быть иной, чем у Вас стереотип относительно того, как "правильно".

Я негативно, потому что очень ревнивый, а вообще ето очень хорошо, ведь можно отдохнуть друг от друга, и потом с новыми силами, терпеть друг - друга ! :D

Назад
Зверху Знизу