4000 грн на місяць

отдых раздельно....

• Автор теми Автор теми Foxy_Myau
  • Дата створення Дата створення
ЗЫЫ Если причина подобного отдыха - назревший конфликт, накопившаяся неприязнь, усталость друг от друга - то это дурной знак, скорее всего от вас хотят отвыкнуть, и возможно навсегда

Расмешили .Серьезно

Да уж, а мне в этом году светит отдыхать либо с ребенком одной, либо с мужем, но в .....бре, раньше у него не получается по работе. Вот сижу и думаю, и чего в такой ситуации делать?

Тут между прочим недавно была показательная история.. Значит так.. одна тринадцатилетняя девочка поехала в командировку.. там её поселили в какое-то жуткое общежитие с каким-то ужасным бассейном, где плавало много-много спермы. Так вот девочка напилась из того бассейна и стала такой козой!!!... :(

Тут между прочим недавно была показательная история.. Значит так.. одна тринадцатилетняя девочка поехала в командировку.. там её поселили в какое-то жуткое общежитие с каким-то ужасным бассейном, где плавало много-много спермы. Так вот девочка напилась из того бассейна и стала такой козой!!!... :(

Бассейн со спермой:D Это, наверное, суперкрутой отель:D!

.. с ребенком одной..

Это с мужем- одной..
С ребёнком одиноко не будет! Обещаю! :D

Бассейн со спермой:D Это, наверное, суперкрутой отель:D!
Отель был стена к стене с банком спермы.. а в банк проникли грабители.. Но сработала система сигнализации и грабителям пришлось убегать дворами... ну.. по дороге расплескали конечно.. бывает.. и прямо, знаете ли, в басссейн.. где как раз решила напиться командировочная девочка.

Это с мужем- одной..
С ребёнком одиноко не будет! Обещаю! :D

Ага. С моей точно не будет одиноко. К концу дня, набегавшись за моим чадом, аки коняка, падаю в кровать и пытаюсь заснуть под ее прыжки на этой же кровати. Было, проходили, весело, конечно.........:)

Он правильно пишет в общем. Так не всегда, но это вполне реально и имеет место быть.

Несогласен.Усталость,конфликты,неприязнь есть всегда,если по этому поводу дергаться,то в лес не ходить.Вообще ссоры это показатель,что семья еще существует,если их нет то уже всем друг на друга пох

Ага. С моей точно не будет одиноко. К концу дня, набегавшись за моим чадом, аки коняка, падаю в кровать и пытаюсь заснуть под ее прыжки на этой же кровати. Было, проходили, весело, конечно.........:)
Главное- не ходить в бассейн. Мало ли.. :rolleyes:

Несогласен.Усталость,конфликты,неприязнь есть всегда,если по этому поводу дергаться,то в лес не ходить.Вообще ссоры это показатель,что семья еще существует,если их нет то уже всем друг на друга пох

С этим как раз спорить не буду. Но там речь шла несколько о другом.

Та да, зато какая теперь у всех теток шикарная отмазка..........
Да и у мужиков тоже:

- Дорогой, почему у тебя вся рубашка в помаде и спина расцарапана?
- Дык эта.. в бассейне плавал...

Ну.. как ты с этим поспоришь?

С этим как раз спорить не буду. Но там речь шла несколько о другом.

Прочел еще раз внимательно все. Как я понимаю написаное.Если с вами хотят отдохнуть раздельно,то не беспокойтесь может это просто....,дальше идут конкретные примеры своего отдыха и отдыха друзей,естественно ничего не доказывающие.Но! это также может означать,что вас хотят кинуть,Дальше идет обоснование из-за чего(конфликты,усталость,неприязнь)То что есть в любой практически семье.Глубину так к сожалению и не постиг

Согласен, но в моем посте было несколько о другом. Если один из участников семьи не может/не хочет ехать по каким-то причинам в совместный отпуск, пусть даже на фоне ссоры/конфликта/усталости - это одно, а вот когда собравшаяся отдыхать сторона заявляет, что хочет отдохнуть без своей половины по причине "отдохнуть от него"/"попытаться соскучаться"/"разобраться в себе" то это то, о чем я предположил в предыдущем посте. Примеры из моего окружения (близкого и дальнего) тому подтверждение. На истину не претендую.

Прочел еще раз внимательно все. Как я понимаю написаное.Если с вами хотят отдохнуть раздельно,то не беспокойтесь может это просто....,дальше идут конкретные примеры своего отдыха и отдыха друзей,естественно ничего не доказывающие.Но! это также может означать,что вас хотят кинуть,Дальше идет обоснование из-за чего(конфликты,усталость,неприязнь)То что есть в любой практически семье.Глубину так к сожалению и не постиг

Если неприязни накопилось настолько, что действительно нужно уже отдыхать друг от друга (не профилактически отдыхать, а терапевтически), это ИМХО действительно не очень хороший знак.
Что собственно и написанно:

ЗЫЫ Если причина подобного отдыха - назревший конфликт, накопившаяся неприязнь, усталость друг от друга - то это дурной знак, скорее всего от вас хотят отвыкнуть, и возможно навсегда

Не нужно путать с "профилактическим отдыхом", цель которого не доходить до такой неприязни

граждане посоветуйте чтонибудь почитать(любого направления), скучно капец...

П,С сорри за оффтоп

мало текста для креатива.
Раз скучно, попробуй Януша Вишневского "Одиночество в сети". До завтра хватит точно

Назад
Зверху Знизу