Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

отдых раздельно....

• Автор теми Автор теми Foxy_Myau
  • Дата створення Дата створення
Алеон почитай Тибор Фишер. Философы с большой дороги

Если неприязни накопилось настолько, что действительно нужно уже отдыхать друг от друга (не профилактически отдыхать, а терапевтически), это ИМХО действительно не очень хороший знак.
Не нужно путать с "профилактическим отдыхом", цель которого не доходить до такой неприязни
Согласен
Примеры из моего окружения (близкого и дальнего) тому подтверждение.

У меня есть обратные примеры:)

спасиб

Отель был стена к стене с банком *****ы.. а в банк проникли грабители.. Но сработала система сигнализации и грабителям пришлось убегать дворами... ну.. по дороге расплескали конечно.. бывает.. и прямо, знаете ли, в басссейн.. где как раз решила напиться командировочная девочка.

Ну, мало того что я уснуть не могу, так меня теперь еще тошнит:буе:
Балик, ты бессовестный человек!Я и так ни в каких украинских водоемах, кроме собственной ванной и изредка-бассейна, купаться не могу...теперь еще и бассейн отпадает:D

Если причина подобного отдыха - назревший конфликт... усталость друг от друга - то это дурной знак

и ни в коем случае нельзя разъезжаться и отдыхать друг от друга :увага:
желание проветриться, прочистить мозг, привести мысли в порядок в одиночестве - это дурной знак:незрозумію:

надо остаться сидеть дома вдвоем.
и додавить друг друга окончательно:D
зато никто потом не скажет, что вы бежали от проблем:D

Да уж, а мне в этом году светит отдыхать либо с ребенком одной, либо с мужем, но в .....бре, раньше у него не получается по работе. Вот сижу и думаю, и чего в такой ситуации делать?

ежжайте сейчас с ребенком,
а в .....бре - с мужем

делов-то:)

Отдых порознь "потому что так захотелось" — первый признак "петухов"отношениям. Это как "Я думаю, что некоторое время нам нужно пожить отдельно".
Но ситуации бывают разные: отпуск не совпадает, например, а за свой счет не отпускают. Хотя.... больничный можно купить...

Как вы отнеслись бы к тому, что ваша половинка захотела бы отдохнуть от Вас отдельно?? (ваши действия и соображения по этому поводу)
Интересны мысли по этому поводу....

:D Как то мне пришлось прервать отпуск, а муж еще отдыхал неделю. Я была уверена, что скучно ему не будет - мы отдыхали большой компанией, плюс не первый год в одном и том же месте. На следующий день он сказал, что соскучился, еще через день порывался приехать - еле уговорила остаться, а по приезду сказал, что отдыхать без меня ему не понравилось. У нас есть возможность ездить отдыхать в разное время - но мы ждем отпуска чтобы поехать вместе. Я без мужа даже не представляю что делать на отдыхе. В принципе, я не буду против, если муж захочет отдохнуть сам - но больше чем уверена, что он не захочет.

А чего переживать,сейчас все лечат!

я против раздельного отдыха, мне не по приколу отдыхать без любимого человека, да и ему тоже

При двух вариантах, (а) они друг другу полностью доверяют, или (б) они друг другу и нафиг по большому счету не нужны, "он" отпустит запросто.

При всех других вариантах - не запросто.:D
полностью согласна :)
"Она" такое врядли сделает . Уж так "она" устроена - даже если он и нафиг не нужен, все равно онa будет зудеть и негодовать :-)

полностью не согласна :)

т.к. все зависит исключительно от того, насколько степень "ее" доверия "ему" высокая.
элементарно отпускаю мужа отдыхать без меня, в поездки на семинары по рук.бою(это не работа - это хобби) в другие города.

если мне хочется отдохнуть, а муж не хочет или не может ехать - то я еду с подругами/друзьями, дочерью :)

обижаться на партнера за то, что он хочет отдохнуть от меня отдельно - глупо, потому что элементарно человек может просто хотеть отдохнуть от меня недельку или две :)

и ни в коем случае нельзя разъезжаться и отдыхать друг от друга :увага:
желание проветриться, прочистить мозг, привести мысли в порядок в одиночестве - это дурной знак:незрозумію:

надо остаться сидеть дома вдвоем.
и додавить друг друга окончательно:D
зато никто потом не скажет, что вы бежали от проблем:D

Ну и где я сказал, что нужно сидеть дома? "Дурной знак" - это ещё не писец, а всего лишь явный признак, что в отношениях накопилось дерьмецо. От него необходимо избавиться, вопрос только в выборе способа очистки.

Кому-то раздельный отдых не поможет, а кому-то и наоборот, как пример мнение
genale сказав(ла):
У меня есть обратные примеры

У меня тоже есть положительные примеры раздельного отдыха, который практикуется уже несколько лет. Я с женой последний раз отдыхал на море три года назад. Ну просто не получается поехать вместе. Ездим по очереди с ребенком и/или друзьями. С другой стороны осенью-весной мы находим время для совместных "экскурсий выходного дня" - Хортица, Соледар, Пирогово, Полтава (ездили на годовщину битвы).
Мы как-то обсуждали раздельный отдых и в кругу друзей/знакомых нашлось немало примеров, когда люди расстались после раздельного отдыха:
- жена уехала на море, т.к. очень хотела отдохнуть, муж сказал катись мне не до этого. Там закрутился роман, и жена вернулась и ушла от мужа, причем просто ушла, а не к кому-то. Выйдя замуж второй раз, она попросила мужа не отпускать её одну на море :D Серьёзно :D
- муж сорвался и уехал на море, оставив жену с ребенком дома. конфликт был в том, что жена ему перестала давать. Он оттянулся и не стал возвращаться в семью. Развелся. Периодически видятся по причине совместного ребенка, но сам он признался, что лучше бы не ездил тогда, может и наладил бы отношения.

-

Назад
Зверху Знизу