Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

отдых раздельно....

• Автор теми Автор теми Foxy_Myau
  • Дата створення Дата створення
ЗЫЫ Если причина подобного отдыха - назревший конфликт, накопившаяся неприязнь, усталость друг от друга - то это дурной знак, скорее всего от вас хотят отвыкнуть, и возможно навсегда

Расмешили .Серьезно

Да уж, а мне в этом году светит отдыхать либо с ребенком одной, либо с мужем, но в .....бре, раньше у него не получается по работе. Вот сижу и думаю, и чего в такой ситуации делать?

Тут между прочим недавно была показательная история.. Значит так.. одна тринадцатилетняя девочка поехала в командировку.. там её поселили в какое-то жуткое общежитие с каким-то ужасным бассейном, где плавало много-много *****ы. Так вот девочка напилась из того бассейна и стала такой козой!!!... :(

Тут между прочим недавно была показательная история.. Значит так.. одна тринадцатилетняя девочка поехала в командировку.. там её поселили в какое-то жуткое общежитие с каким-то ужасным бассейном, где плавало много-много *****ы. Так вот девочка напилась из того бассейна и стала такой козой!!!... :(

Бассейн со *****ой:D Это, наверное, суперкрутой отель:D!

.. с ребенком одной..

Это с мужем- одной..
С ребёнком одиноко не будет! Обещаю! :D

Бассейн со *****ой:D Это, наверное, суперкрутой отель:D!
Отель был стена к стене с банком *****ы.. а в банк проникли грабители.. Но сработала система сигнализации и грабителям пришлось убегать дворами... ну.. по дороге расплескали конечно.. бывает.. и прямо, знаете ли, в басссейн.. где как раз решила напиться командировочная девочка.

Это с мужем- одной..
С ребёнком одиноко не будет! Обещаю! :D

Ага. С моей точно не будет одиноко. К концу дня, набегавшись за моим чадом, аки коняка, падаю в кровать и пытаюсь заснуть под ее прыжки на этой же кровати. Было, проходили, весело, конечно.........:)

Он правильно пишет в общем. Так не всегда, но это вполне реально и имеет место быть.

Несогласен.Усталость,конфликты,неприязнь есть всегда,если по этому поводу дергаться,то в лес не ходить.Вообще ссоры это показатель,что семья еще существует,если их нет то уже всем друг на друга пох

Ага. С моей точно не будет одиноко. К концу дня, набегавшись за моим чадом, аки коняка, падаю в кровать и пытаюсь заснуть под ее прыжки на этой же кровати. Было, проходили, весело, конечно.........:)
Главное- не ходить в бассейн. Мало ли.. :rolleyes:

Несогласен.Усталость,конфликты,неприязнь есть всегда,если по этому поводу дергаться,то в лес не ходить.Вообще ссоры это показатель,что семья еще существует,если их нет то уже всем друг на друга пох

С этим как раз спорить не буду. Но там речь шла несколько о другом.

Та да, зато какая теперь у всех теток шикарная отмазка..........
Да и у мужиков тоже:

- Дорогой, почему у тебя вся рубашка в помаде и спина расцарапана?
- Дык эта.. в бассейне плавал...

Ну.. как ты с этим поспоришь?

С этим как раз спорить не буду. Но там речь шла несколько о другом.

Прочел еще раз внимательно все. Как я понимаю написаное.Если с вами хотят отдохнуть раздельно,то не беспокойтесь может это просто....,дальше идут конкретные примеры своего отдыха и отдыха друзей,естественно ничего не доказывающие.Но! это также может означать,что вас хотят кинуть,Дальше идет обоснование из-за чего(конфликты,усталость,неприязнь)То что есть в любой практически семье.Глубину так к сожалению и не постиг

Согласен, но в моем посте было несколько о другом. Если один из участников семьи не может/не хочет ехать по каким-то причинам в совместный отпуск, пусть даже на фоне ссоры/конфликта/усталости - это одно, а вот когда собравшаяся отдыхать сторона заявляет, что хочет отдохнуть без своей половины по причине "отдохнуть от него"/"попытаться соскучаться"/"разобраться в себе" то это то, о чем я предположил в предыдущем посте. Примеры из моего окружения (близкого и дальнего) тому подтверждение. На истину не претендую.

Прочел еще раз внимательно все. Как я понимаю написаное.Если с вами хотят отдохнуть раздельно,то не беспокойтесь может это просто....,дальше идут конкретные примеры своего отдыха и отдыха друзей,естественно ничего не доказывающие.Но! это также может означать,что вас хотят кинуть,Дальше идет обоснование из-за чего(конфликты,усталость,неприязнь)То что есть в любой практически семье.Глубину так к сожалению и не постиг

Если неприязни накопилось настолько, что действительно нужно уже отдыхать друг от друга (не профилактически отдыхать, а терапевтически), это ИМХО действительно не очень хороший знак.
Что собственно и написанно:

ЗЫЫ Если причина подобного отдыха - назревший конфликт, накопившаяся неприязнь, усталость друг от друга - то это дурной знак, скорее всего от вас хотят отвыкнуть, и возможно навсегда

Не нужно путать с "профилактическим отдыхом", цель которого не доходить до такой неприязни

граждане посоветуйте чтонибудь почитать(любого направления), скучно капец...

П,С сорри за оффтоп

граждане посоветуйте чтонибудь почитать(любого направления), скучно капец...

П,С сорри за оффтоп

мало текста для креатива.
Раз скучно, попробуй Януша Вишневского "Одиночество в сети". До завтра хватит точно

Назад
Зверху Знизу