Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

отдых раздельно....

• Автор теми Автор теми Foxy_Myau
  • Дата створення Дата створення
Та я не против!:D
Просто я не верю, что он так запросто ее отпустит.:)

п.с. И да, я в этом году еду отдыхать одна.:іржач:

При двух вариантах, (а) они друг другу полностью доверяют, или (б) они друг другу и нафиг по большому счету не нужны, "он" отпустит запросто.

При всех других вариантах - не запросто.:D

"Она" такое врядли сделает . Уж так "она" устроена - даже если он и нафиг не нужен, все равно онa будет зудеть и негодовать :-)

Пущай отдыхает. чего нет-то...
Я ж его не приватизировала :d

постоянно ездит без меня
пару раз в году на неделю две
никонтролирую
гондонов не выдаю - а **** ***..надо будет - сама пусть купит

или ваапче-пущай чужой мужик платит

а гондоны и мне пригодяцца
мали ли - за хлебушком пойду

постоянно ездит без меня
пару раз в году на неделю две
никонтролирую
гондонов не выдаю - а **** ***..надо будет - сама пусть купит

или ваапче-пущай чужой мужик платит

а гондоны и мне пригодяцца
мали ли - за хлебушком пойду

Здравый подход

П.С. А еще в гондоны можно складывать скрученные купюры крупной номинации и закапывать в огороде

Здравый подход

П.С. А еще в гондоны можно складывать скрученные купюры крупной номинации и закапывать в огороде

подожди
если я буду закапывать в ее отсутствие - то когда откапывать?
в следуюшщее отсутствие??

и вообще упругая супруга предлагает класть купюры в гондоны и давать с собой отпуск
чужой мужик тока собрался кондом одевать - а там сто гривен гривен
и записка "на - подавись ****"

.....
и вообще упругая супруга предлагает класть купюры в гондоны и давать с собой отпуск
чужой мужик тока собрался кондом одевать - а там сто гривен гривен
и записка "на - подавись ****"

Если в данном случае "****" это подпись, то всё нормально. А если не подпись, то нужно отредактировать на "на - подавись ****. Подпись: муж"

;-)

P.S. А вдруг он окажется Дон Педро, колумбиец.... Они ж по 50 полных кондомов за раз проглотить могут без новокаина. Так и денег не напасешься :rolleyes:

Ээээ...А в чем соль вопроса?Хочет-пусть едет, конечно. Мои действия зависели бы от конкретной ситуации, а не гипотетической.

охтыжбожежмой... еще и благословил бы, да?:rolleyes:
Перекрестил бы на дорожку троекратно и ещё долго махал бы в дорожной пыли розовым платочком..

хмм.... чтобы переспать с кем-то помимо своего постоянного партнёра по койке, совершенно не обязательно куда-то ехать, тем более за тридевять земель :)
Вот я тебе говорил и ещё раз повторю. Нет в тебе ни капли романтики.

.....
Вот я тебе говорил и ещё раз повторю. Нет в тебе ни капли романтики.

Нету Балик, нету. Я ж и не спорю.;-)

Но вообще-то проблема высосана из пальца людьми, которые никогда и никуда кроме как в отпуск не ездят ;-)... Еще ж возможны варианты, что один, или оба партнёра, и так перемещаются в пространстве довольно часто. И не вдвоем. Такой расклад мирным конторским работникам в голову как-то не приходит :D

Нету Балик, нету. Я ж и не спорю.;-)

Но вообще-то проблема высосана из пальца людьми, которые никогда и никуда кроме как в отпуск не ездят ;-)... Еще ж возможны варианты, что один, или оба партнёра, и так перемещаются в пространстве довольно часто. И не вдвоем. Такой расклад мирным конторским работникам в голову как-то не приходит :D
Нет! Отпуск- это одно! Отпуск- это святое.
Но в командировку она поедет одна только через мой разложившийся труп!!! В командировку не отпущу! Знаю я, чем там эти командировочные занимаются! Видели, не впервой!
Потом от дизентерии лечить ещё её! Нечего! Пусть дома сидит!

Но в командировку она поедет одна только через мой разложившийся труп!!! В командировку не отпущу! Знаю я, чем там эти командировочные занимаются! Видели, не впервой!
Правильно, сам едь в командировку!:D

Попробуй научить ее регулярно мыть руки и не пить и есть разную дрянь ;-)

Тема "отдых раздельно" предполагает, что оба будут отдыхать раздельно, а не кто-то "отпускает" кого-то отдохнуть без половинки, а сам продолжает арбайтен.
Считаю, что если пара решила отдохнуть раздельно, то это в большинстве случаев странно. Хотя кто-то так пресытился друг-другом. что практикует свинг. С другой стороны в семье может быть разность интересов по этому вопросу. Ей нужно понежиться под солнцем на пляже, а ему покататься на лыжах (без намеков) в горах. Реализация подобного расклада зависит от степени доверия в семье. У меня есть друг который ездит отдыхать в Словению/Австрию/Карпаты(раньше) без жены. Даже по пьяни он не признался, что там кружил, хотя позволит себе подобное здесь. Жена его ездила отдельно в Турцию и Египет, но не сама, а с подругой, т.к. боялась отдыхать сама в этих странах. Он же не хотел ехать, т.к. плохо переносит жару. Вроде их это не напрягает.

ЗЫ Свою жену с ребенком отправил на море неделю назад, два года назад ездил с ребенком на море, когда жене не дали отпуск. Честно, говоря хотелось просто отдохнуть и свозить ребенка на море.
А если подумать что кто-то собрался отдохнуть отдельно с целью потрахаццо, то потрахаццо при желании можно и не в отпуске (работа, сосед, фитнесклуб, ... ).

ЗЫЫ Если причина подобного отдыха - назревший конфликт, накопившаяся неприязнь, усталость друг от друга - то это дурной знак, скорее всего от вас хотят отвыкнуть, и возможно навсегда

Назад
Зверху Знизу