Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдых под харьковом

• Автор теми Автор теми Шар
  • Дата створення Дата створення

Шар

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
отдых под харьковом

подскажите куда поехать с полуторогодовалым ребенком!
шоб и хорошо и не дорого и красиво и с удобствами (мечта *****а:D)
собирались в коробовы хутора говорят комары заедят. санатории или домики флуду ДА!

Тоже интересно, но складывается впечатление, что цены как в Крыму, а условия оставляют желать лучшего.

собирались в коробовы хутора говорят комары заедят. санатории или домики флуду ДА!

В Коробках таки заедят :(

ИМХО, проще всего снять дачку в каком-нить живописном месте недалеко от речки и отвезти туда благоверную с дитятей на все лето:) Опять же, и молочко/творожок домашнее запросто купить, и целый день на свежем воздухе, и дешево, и сердито :)

Сама отдыхаю, Всем советую и все очень довольны остаются. 25 км от Новой Водолаги село Мелиховка. Дом со всеми удобствами, рядом сосновый лес, место исключительно красивое, спокойное. До пруда 1.5 км по лесу. Комаров очень мало(рано утром), я только оттуда вернулась. Для маленького ребёнка там есть бассейн надувной. Корова имеется по соседству, огород.

Останнє редагування:
Сама отдыхаю, Всем советую и все очень довольны остаются. !5 км от Новой Водолаги село Мелиховка. Дом со всеми удобствами, рядом сосновый лес, место исключительно красивое, спокойное. До пруда 1.5 км по лесу. Комаров очень мало(рано утром), я только оттуда вернулась. Для маленького ребёнка там есть бассейн надувной. Корова имеется по соседству, огород.

это сьём дома? скока стоит? горячая вода? клазет улица? телефончик оставьте если можно!

Стоит 50 грн с чел. в сутки. За маленьких детей плату не берут. Кухня, душ, туалет- всё в доме. Моб.связь там очень неустойчивая. Могу дать свой тел. Я там уже как завсегдатый. На все вопросы отвечу. Кстати, отзывы можете посмотреть в теме "Зелёный туризм" в Харьковской обл. Я открывала тему. Мой тел. 063 729 06 36

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=826339&page=2

Останнє редагування:
+1 за Мелиховку,только что оттуда(ездим с малыми детьми) озеро сейчас теплющее,пошла лесная малина,и все это недалеко от усадьбы.Мы брали с собой качель(там есть где повесить),есть песочница,отличная баня и,что самое приятное все удобства в доме вплоть до ***кости от комаров. Молоко дешевое,сами делали творог и сметану детям(берите блендер и будет детям творожная масса)а также яйца домашние. пруд зарыблен,но если нет рыбаков можно заказать свежую рыбку(там даже фильтр стоит ,но мы им не пользовались. Вчера нашли огромный масленок в лесу.В общем масса положительных эмоций как у взрослых ,так и у детей.

Останнє редагування:

Харьковскому Туристу попадалась реклама отеля Карнавал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде бы именно то, что Вы ищете. Но Харьковский Турист лично там не был.

Лично я сообщение Харьковского Туриста восприняла как шутку, особенно после приведенной цитаты.( Ссылки посмотрела)

Касечка, спасибо за поддержку! Мне так нравится, что в Мелиховку приезжают семьями, с детьми. Там такая необыкновенная атмосфера, уютная какая-то. Все, и взрослые, и дети могут наслаждаться природой и от привычного комфорта не приходится отвыкать.

Это Вам огромное спасибо от всей нашей компании за то ,что поделились инфой. Кстати,не видели Ваших отзывов в книге отзывов и предложений(в доме такая тетрадь лежит. Поедем туда скорее всего в августе за грибами,Володя обещал позвонить когда начнуться.

Стоит 50 грн с чел. в сутки. За маленьких детей плату не берут. Кухня, душ, туалет- всё в доме. Моб.связь там очень неустойчивая. Могу дать свой тел. Я там уже как завсегдатый. На все вопросы отвечу. Кстати, отзывы можете посмотреть в теме "Зелёный туризм" в Харьковской обл. Я открывала тему. Мой тел. 063 438 1933

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=826339&page=2

Света, 100процентов, Мелиховка рулит!
С маленькими детьми просто чудесно, да и взрослым не скучно.
По поводу дороги, или свое авто или автобус до Новой водолаги, при мне Володя по звонку заказывал такси( от Новой водолаги) по моему 80грн взяли( там 30км в одну сторону, 86 от Харькова). Люди на автобусе приезжали.
или есть почти прямой автобус Харьков\ Парасковея, но идти придется 2.5км.

Останнє редагування:
Да, Касечка, правда, отзывы мои все здесь. А там мне всё некогда. То маршруты разрабатываю, чтобы водить походы родителей с детьми. Помните, я обещала?. Это оказалось не так просто и быстро. В это воскресенье водила свою дочку показывать деревянную кладку через речку(метров 500 кладка). Интересное место. А вот до земляной крепости 18 века в селе Парасковея мы уже не дошли, вернулись. Устал ребёночек.
А ещё рассвет сегодня встречала. Пошла на пруд. Там обзор хороший.Залезла в воду. Как раз напротив пляжа Солнце всходило. Хорошо так в воде, комахи не кусают. Чудесные впечатления. Красота!
Насчёт дороги в Мелиховку у меня немного другие данные. До Новой Водолаги 45 км. и до Мелиховки ещё 25. Это если на своей
машине. Автобус с Ц.Рынка в 9.20 и 16.10(кроме вторника и четверга) . называется "на Парасковею", выйти нужно в центре Мелиховки. И идти на улицу Песчаную( не больше 1.5 км). Можно доехать на электричке до Н.Водолаги(Красноградское направление), пеоейти жел.дорожную линию и ловить попутку. Я чаще всего так и делаю. Водители берут гривен 10(за двоих) или не берут денег вообще.

Останнє редагування:
Так а дом то как найти или кому звонить.......? А можно фотки жилья?

Да не пугайтесь Вы! Комары абсолютно не докучают. Мне даже кажется, что в городе их больше(в некоторых районах). А там они только на рассвете появляются и то немного их. А в воде встречать рассвет и правда прикольно.

вопрос

подскажите как создать новую тему

Народ куда поехать за грибами?И кто в них разбирается?Если собираетесь на выходные за грибами мы с вами :пиво:

Назад
Зверху Знизу