Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подскажите куда поехать с полуторогодовалым ребенком!
шоб и хорошо и не дорого и красиво и с удобствами (мечта *****а)
собирались в коробовы хутора говорят комары заедят. санатории или домики флуду ДА!

Опять же, и молочко/творожок домашнее запросто купить, и целый день на свежем воздухе, и дешево, и сердито 
Сама отдыхаю, Всем советую и все очень довольны остаются. !5 км от Новой Водолаги село Мелиховка. Дом со всеми удобствами, рядом сосновый лес, место исключительно красивое, спокойное. До пруда 1.5 км по лесу. Комаров очень мало(рано утром), я только оттуда вернулась. Для маленького ребёнка там есть бассейн надувной. Корова имеется по соседству, огород.
подскажите куда поехать с полуторогодовалым ребенком!
шоб и хорошо и не дорого и красиво и с удобствами (мечта *****а)
собирались в коробовы хутора говорят комары заедят. санатории или домики флуду ДА!
Стоит 50 грн с чел. в сутки. За маленьких детей плату не берут. Кухня, душ, туалет- всё в доме. Моб.связь там очень неустойчивая. Могу дать свой тел. Я там уже как завсегдатый. На все вопросы отвечу. Кстати, отзывы можете посмотреть в теме "Зелёный туризм" в Харьковской обл. Я открывала тему. Мой тел. 063 438 1933
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=826339&page=2
Звоните мне. А фотки на эл .почту могу выслать.Так а дом то как найти или кому звонить.......? А можно фотки жилья?
Хорошо так в воде, комахи не кусают. Чудесные впечатления.

подскажите как создать новую тему