Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

отдых на островах

• Автор теми Автор теми thunnuh
  • Дата створення Дата створення
ГОА - это там где регулярно кого-то из Туристов убивают и насилуют?

XAPOH сказав(ла):
ГОА - это там где регулярно кого-то из Туристов убивают и насилуют?
Бред, если обожраться наркоты и проводить время с такими же обожравшимися, обкурившимися и обколовшимися, то беспорядочная половая жизнь и случайные смерти - это то, что станет нормой для вашего круга, не зависимо от географии.

Кстати в Индии есть 2 разных Гоа. ;)
Северный - тусовочно-молодежный и Южный - сибаритски-спокойный.
Выбор за вами... :)
Жизнь на Гоа, как и по всей Индии прекрасно приспособлена для "неорганизованного" туризма. Все очень интуитивно-понятно организовано. Есть достаточно магазинов и кафешек на любой вкус и кошелек. Достаточно отельчиков, опять же на любой кошелек. Транспорт по вменяемым ценам. Можно взять на прокат велик и путешествовать прямо по пляжу, который не прерывается никакими заборами и преградами. Кстати, песок на пляже - очень плотный. Ездить по нему удобно.

а когда свадьба ? (т.е. когда планируете лететь ?)мне кажется у нас есть для Вас хорошее предложенице :)

Ехать планируем в конце сентября-начало ноября,время подумать еще предостаточно,а пока выбор пал на Шри-Ланку

для Шри-Ланки отлично, начало сезона, поэтому и цены на отели не забашенные. У нас в 2010 в конце сентября тоже ездили молодожёны, были в Диквелла 3*, в это время отель даже бесплатную свадебную церемонию предлагал. Я думаю, торопиться Вам не надо, времени и правда много, подождите пока отели дадут интрестные предложения для молодых на эти месяцы - 100% что-то классное будет

Рассмотрели много вариантов, очень понравилась Греция(острова Кефалиния, Закинф...).Хотелось бы совместить отдых на островах Греции с посещением Италии. Возможен ли данный вариант отдыха???И сколько это будет стоить???

Ситуация следующая:хотелось бы поехать в свадебное путешествие на какой-нибуть красивый малолюдный остров.Подскажите пожалуйста из собственного опыта, какой остров стоит посетить и надежную турфирму и приблизительную стоимость.Общая сумма с двоих не более 3000$.Заранее большое спасибо

Рассмотрели много вариантов, очень понравилась Греция(острова Кефалиния, Закинф...).Хотелось бы совместить отдых на островах Греции с посещением Италии. Возможен ли данный вариант отдыха???И сколько это будет стоить???

вам визу не дадут

откуда такая увереность ? в Грецию не дадут или в Италию?
с Италией сложнее конечно - но всё же, ничего нет не реального (доки, и т.д.), а если лететь в Грецию, у Вас уже будет шенген - так что в Италию тоже сможете попасть - легко :) не заморачивайтесь.

откуда такая увереность ? в Грецию не дадут или в Италию?
с Италией сложнее конечно - но всё же, ничего нет не реального (доки, и т.д.), а если лететь в Грецию, у Вас уже будет шенген - так что в Италию тоже сможете попасть - легко :) не заморачивайтесь.

Таки ни в Грецию, ни в Италию им не дадут. На каком основании? :confused:

Я новичек в вопросах туризма:rolleyes:.скажите пожалуйста,почему не дадут визу,какие основания для этого должны быть?:confused:

А какие у вас есть основания чтобы её получить? :confused: У вас есть справка о зарплате в 5 тысяч гривен? :confused::confused::confused: На каждого, разумеется.

Такой справки нет.но не думаю,что все кто получали визу,имели такую справку.

о.Бали (Индонезия) - дорого, море не халят, есть на что посмотреть.
Шри-Ланка - неплохой выбор, но море не очень, рекомендуется ездить по острову, смотреть, не очень дорого
Гоа (Индия) -не остров, пляж песок,море грязное, народа полно, стоит брать гида с транспортом и ездить смотреть. Недорого.
Из того где я был:
о.Гозо (Мальта) довольно дорого, клочек камня, зелени ноль, покупаться проблема, мне не понравилось.
о.Самуи (Таиланд)-из недорогих хороший вариант, средняя экзотика, но туристов тоже полно, сезон зима или август.
о.Перхентианы (Малайзия) чуть дороже Таиланда, супер экзотика, народа почти нет, дорог нет, только тропы в джунглях, обезьяны, вараны, в море кораллы, черепахи, акулы...
Везде можно ездить без помощи турагентств и соответственно планируя тур под свои желания, без лишних трат.
По ссылке в подписи можете посмотреть фото с некоторых мест.

о.Бали (Индонезия) - дорого, море не халят, есть на что посмотреть.
Шри-Ланка - неплохой выбор, но море не очень, рекомендуется ездить по острову, смотреть, не очень дорого
Гоа (Индия) -не остров, пляж песок,море грязное, народа полно, стоит брать гида с транспортом и ездить смотреть. Недорого.
Из того где я был:
о.Гозо (Мальта) довольно дорого, клочек камня, зелени ноль, покупаться проблема, мне не понравилось.
о.Самуи (Таиланд)-из недорогих хороший вариант, средняя экзотика, но туристов тоже полно, сезон зима или август.
о.Перхентианы (Малайзия) чуть дороже Таиланда, супер экзотика, народа почти нет, дорог нет, только тропы в джунглях, обезьяны, вараны, в море кораллы, черепахи, акулы...
Везде можно ездить без помощи турагентств и соответственно планируя тур под свои желания, без лишних трат.
По ссылке в подписи можете посмотреть фото с некоторых мест.

Не плохой вариант о.Перхентианы-фото мне понравилось.сколько обойдется на 2-х,дней на 8-10 с перелетом?И как добираться?

В Хорватии есть много интересных и пустынных островов. Русский понимают, цена хорошая.
Единственный минус-непредсказуемость погоды и холодных течений.
Конечно, операторы Вам такой отдых не предложат, ведь требуется уединение.
Но если умеете сами составлять маршрут, искать жилье, то даже еще сэкономите.
Мы тоже этим летом планируем какой-нибудь тихий остров. Но для нас главное-море и экскурсии.

Из Куала-Лумпура внутренний перелет на AirAsia в Кота Бару (около 115 рингит), от туда катером на Перхентианы примерно полчаса. Отель бронировал Алу-Алу. Там в основном морские ученые и дайверы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, питались рядом у китайца. Оплата за отель карточкой прямо на месте.
По тратам все есть в этой теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=718495

Такой справки нет.но не думаю,что все кто получали визу,имели такую справку.

Ото оно вам надо расстраиваться и менять планы, когда после подачи фальшивой справки ви получите отказ и пожизненный запрет на въезд во все страны Ес? :confused:

Езжайте лучше в Израиль, как белые люди! Визы вообще не нужно! :клас:

Ото оно вам надо расстраиваться и менять планы, когда после подачи фальшивой справки ви получите отказ и пожизненный запрет на въезд во все страны Ес? :confused:

Езжайте лучше в Израиль, как белые люди! Визы вообще не нужно! :клас:

не хочется в Израиль.
Хочется сначала спокойный отдых на пляже,а потом экскурсионный тур.

Что вы все советуете, Перхентиана, Лангкави там всякие. елси человек задает вопрос на этом форуме, то и ежу понятно что самостоятельно он не поедет.
Турагенства за такое загадают такой бюджет, который первоначальный перекроет раза в 3.
Ну и сравнивать острова Хорватии, Греции, Черногории с Океаном не совсем логично как мне кажется. На Старом Салтове тоже можно отдохнуть ;-)

Что вы все советуете, Перхентиана, Лангкави там всякие. елси человек задает вопрос на этом форуме, то и ежу понятно что самостоятельно он не поедет.
Турагенства за такое загадают такой бюджет, который первоначальный перекроет раза в 3.
Ну и сравнивать острова Хорватии, Греции, Черногории с Океаном не совсем логично как мне кажется. На Старом Салтове тоже можно отдохнуть ;-)

неплохое место в Греции,только экзотики меньше чем на океанских островах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу