Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бред, если обожраться наркоты и проводить время с такими же обожравшимися, обкурившимися и обколовшимися, то беспорядочная половая жизнь и случайные смерти - это то, что станет нормой для вашего круга, не зависимо от географии.XAPOH сказав(ла):ГОА - это там где регулярно кого-то из Туристов убивают и насилуют?

а когда свадьба ? (т.е. когда планируете лететь ?)мне кажется у нас есть для Вас хорошее предложенице![]()
Ситуация следующая:хотелось бы поехать в свадебное путешествие на какой-нибуть красивый малолюдный остров.Подскажите пожалуйста из собственного опыта, какой остров стоит посетить и надежную турфирму и приблизительную стоимость.Общая сумма с двоих не более 3000$.Заранее большое спасибо
Рассмотрели много вариантов, очень понравилась Греция(острова Кефалиния, Закинф...).Хотелось бы совместить отдых на островах Греции с посещением Италии. Возможен ли данный вариант отдыха???И сколько это будет стоить???
не заморачивайтесь.откуда такая увереность ? в Грецию не дадут или в Италию?
с Италией сложнее конечно - но всё же, ничего нет не реального (доки, и т.д.), а если лететь в Грецию, у Вас уже будет шенген - так что в Италию тоже сможете попасть - легконе заморачивайтесь.

Таки ни в Грецию, ни в Италию им не дадут. На каком основании?![]()
.скажите пожалуйста,почему не дадут визу,какие основания для этого должны быть?
Я новичек в вопросах туризма.скажите пожалуйста,почему не дадут визу,какие основания для этого должны быть?
![]()
У вас есть справка о зарплате в 5 тысяч гривен? 

На каждого, разумеется.о.Бали (Индонезия) - дорого, море не халят, есть на что посмотреть.
Шри-Ланка - неплохой выбор, но море не очень, рекомендуется ездить по острову, смотреть, не очень дорого
Гоа (Индия) -не остров, пляж песок,море грязное, народа полно, стоит брать гида с транспортом и ездить смотреть. Недорого.
Из того где я был:
о.Гозо (Мальта) довольно дорого, клочек камня, зелени ноль, покупаться проблема, мне не понравилось.
о.Самуи (Таиланд)-из недорогих хороший вариант, средняя экзотика, но туристов тоже полно, сезон зима или август.
о.Перхентианы (Малайзия) чуть дороже Таиланда, супер экзотика, народа почти нет, дорог нет, только тропы в джунглях, обезьяны, вараны, в море кораллы, черепахи, акулы...
Везде можно ездить без помощи турагентств и соответственно планируя тур под свои желания, без лишних трат.
По ссылке в подписи можете посмотреть фото с некоторых мест.
Такой справки нет.но не думаю,что все кто получали визу,имели такую справку.

Ото оно вам надо расстраиваться и менять планы, когда после подачи фальшивой справки ви получите отказ и пожизненный запрет на въезд во все страны Ес?
Езжайте лучше в Израиль, как белые люди! Визы вообще не нужно!![]()
А какие у вас есть основания чтобы её получить?У вас есть справка о зарплате в 5 тысяч гривен?
На каждого, разумеется.
Что вы все советуете, Перхентиана, Лангкави там всякие. елси человек задает вопрос на этом форуме, то и ежу понятно что самостоятельно он не поедет.
Турагенства за такое загадают такой бюджет, который первоначальный перекроет раза в 3.
Ну и сравнивать острова Хорватии, Греции, Черногории с Океаном не совсем логично как мне кажется. На Старом Салтове тоже можно отдохнуть ;-)