припёр из Ялты утром.на пару дней тусануть гонял.кароче рассказываю:в первый день отдыхоса с девочкой познакомился,всё по большому счёту как обычно-ты красивая,лучшая,удивительная,тра-ля-ля и пр.,белый мускат красного камня,купания в тёплом ночном море,ну и плавный заезд не очень-то издалека,а она нифига!я говорю у тебя чего,муж штоль дета здесь неподалёку?нет говорит.я говорю,ну тада наверное любовв неземная дома осела(а она из москвы)?опять нет говорит.я в полном непонимании и спрашиваю-ну тада ЧЕГО,А?она отвечает-ты чел нормальный и весёлый,просто мяса не хочу.десять говорит дней уже здесь тусую,отдыхаю и очень даже мне офигенно,всему говорит своё время...а на следующий буквально день знакомлюсь с девочкой из днепра и рву её в клочья у себя в номере.она говорит-у меня муж в днепре,а я тут с мамой моей с ребёнком и с сестрой мужа.и нормально.я к чему всё это-я так думаю всё зависит по большому счёту от сиюсекундных личностных пристрастий,и не важно вощемта отпускаете вы жену одну отдохнуть или ежедневно телефон её проверяете-все люди разные и всё будет так как оно будет...