Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы в воскресенье были, реально очередь, что б зайти. И в парке рядом народу было - страшне.
ну 6 с половиной это не 5 )) левая полоса почти без ям - забавно звучит)))
я не думаю что кто-то выбирает отдых исходя из разницы в дороге в 2-3 часа ))
В современных украинских реалиях это звучит вполне оптимистично.
Дело не в разнице, а сопоставимом времени. И что-то никто не говорит, что аналогичные туры из Харькова всегда заметно дороже туров из Киева. И многие харьковчане летят в Турцию/Египет из Киева. А только дорога до Киева = дороге до Азова. Плюс, зачастую, это ночной переезд в автобусе до Борисполя, что делает этот отдых чуть менее привлекательным.

кошмар....
марафон какойта![]()

Ненавижу.

отлично![]()

Гулящая-это блядь а она.... Турист![]()
Эх,Олька,скучаю уже,вроде и тут и нет тут,турист ты наш![]()

То ты просто старенький![]()

Ясенхер, скоро 70
И все таки по скорсти смены стран, маршруту, логике такой "скорости" - это автобус. А на автобусе "путешествовать" можно только под наркозом...
Ясенхер, скоро 70
И все таки по скорсти смены стран, маршруту, логике такой "скорости" - это автобус. А на автобусе "путешествовать" можно только под наркозом...
я обычно покупаю авиа тур в одну страну, а там уже поездки на автобусе, но не каждый день и точно не ночью. Мои знакомые часто ездят вообще сами, арендуют машину и вперед. А мне нравится пока с гидом. Но есть кто путешествует вообще на автобусе, думаю не из легких ночные переезды. Но зато дешевле так
Эх,Олька,скучаю уже
и не говори 
Ты где сейчас?Я вернуся, оттехрест![]()

не понимаю, как мы раньше жили без тебя, шило ты этакое в ж.

Если ездить без экскурсии, то всегда можно не спешить и посмотреть всю окрестность досконально, а не галопом по Европам. А узнать инфу по тому или иному объекту или местности можно с литературы или в инете инфу найти.
Если ездить без экскурсии, то всегда можно не спешить и посмотреть всю окрестность досконально, а не галопом по Европам. А узнать инфу по тому или иному объекту или местности можно с литературы или в инете инфу найти.
Но если конечно компанией и на машине, то думаю да, так круче будет по впечатленияммне больше нравится брать экскурсовода. чтоб не тратить время на поиски информации

Каждому свое. Я осенью был в Камянце Подольском и видел как проводят там экскурсии. Что то показали, пол-часа на вольный осмотр и в автобус.
Я же облазил в старом городе все вдоль и в поперек. Лазил туда, куда никакой экскурсовод на поведет.Получил массу удовольствия и сделал кучу снимков.![]()