4000 грн на місяць

Отдых-2018

Мы в воскресенье были, реально очередь, что б зайти. И в парке рядом народу было - страшне.

Мы в воскресенье были, реально очередь, что б зайти. И в парке рядом народу было - страшне.

ага, там по выходным всегда очень людно. местные туда на завтраки едут, а завтрак на весь день у них растягивается)))
но парк большой, свободный столик всегда можно найти)
на канатке я ещё не каталась, высоты боюсь(

ну 6 с половиной это не 5 )) левая полоса почти без ям - забавно звучит)))

В современных украинских реалиях это звучит вполне оптимистично.

я не думаю что кто-то выбирает отдых исходя из разницы в дороге в 2-3 часа ))

Дело не в разнице, а сопоставимом времени. И что-то никто не говорит, что аналогичные туры из Харькова всегда заметно дороже туров из Киева. И многие харьковчане летят в Турцию/Египет из Киева. А только дорога до Киева = дороге до Азова. Плюс, зачастую, это ночной переезд в автобусе до Борисполя, что делает этот отдых чуть менее привлекательным.

В современных украинских реалиях это звучит вполне оптимистично.

Дело не в разнице, а сопоставимом времени. И что-то никто не говорит, что аналогичные туры из Харькова всегда заметно дороже туров из Киева. И многие харьковчане летят в Турцию/Египет из Киева. А только дорога до Киева = дороге до Азова. Плюс, зачастую, это ночной переезд в автобусе до Борисполя, что делает этот отдых чуть менее привлекательным.

ну вот уже к дороге Харьков - Анталия Киев приплели)) ну тогда точно до азова быстрее :)

У нас, похоже, лето ремонта

Плюс Азова лишь в том что на выходные можно собираться на дачу, а в пятницу вечером переиграть все, кинуть шмотки в багажник и уехать на недоморе.
Ну, это что бы на следующей неделе уже точно поехать на дачу, ибо после поездки долго не хочется на наши курорты.
Вот таким образом спонтанно несколько раз в году мотаюсь на азов. А тот отдых который планируемый, он конечно не местный (исключение - зимний Буковель).

Останнє редагування:
Ясенхер, скоро 70 :іржач:
И все таки по скорсти смены стран, маршруту, логике такой "скорости" - это автобус. А на автобусе "путешествовать" можно только под наркозом...

это кому как. я очень не люблю автобус, но есть люди которые прекрасно пят в поездке. ночные переезды для них прекрасный вариант.

я обычно покупаю авиа тур в одну страну, а там уже поездки на автобусе, но не каждый день и точно не ночью. Мои знакомые часто ездят вообще сами, арендуют машину и вперед. А мне нравится пока с гидом. Но есть кто путешествует вообще на автобусе, думаю не из легких ночные переезды. Но зато дешевле так

я обычно покупаю авиа тур в одну страну, а там уже поездки на автобусе, но не каждый день и точно не ночью. Мои знакомые часто ездят вообще сами, арендуют машину и вперед. А мне нравится пока с гидом. Но есть кто путешествует вообще на автобусе, думаю не из легких ночные переезды. Но зато дешевле так

Если ездить без экскурсии, то всегда можно не спешить и посмотреть всю окрестность досконально, а не галопом по Европам. А узнать инфу по тому или иному объекту или местности можно с литературы или в инете инфу найти.

Если ездить без экскурсии, то всегда можно не спешить и посмотреть всю окрестность досконально, а не галопом по Европам. А узнать инфу по тому или иному объекту или местности можно с литературы или в инете инфу найти.

мне больше нравится брать экскурсовода. чтоб не тратить время на поиски информации

ну да, но это же заранее искать нужно, маршрут продумать. Гостинницы бронировать, в очередях стоять за билетами на вход. За дорогой следить за рулем. А так едешь себе, гида слушаешь, по сторонам смотришь. Ну и ведь одна страна и неделя- две на поездки. Это не совсем галопом по Европам :кручусь: Но если конечно компанией и на машине, то думаю да, так круче будет по впечатлениям

мне больше нравится брать экскурсовода. чтоб не тратить время на поиски информации

Каждому свое. Я осенью был в Камянце Подольском и видел как проводят там экскурсии. Что то показали, пол-часа на вольный осмотр и в автобус.
Я же облазил в старом городе все вдоль и в поперек. Лазил туда, куда никакой экскурсовод на поведет.Получил массу удовольствия и сделал кучу снимков. :yahoo:

Каждому свое. Я осенью был в Камянце Подольском и видел как проводят там экскурсии. Что то показали, пол-часа на вольный осмотр и в автобус.
Я же облазил в старом городе все вдоль и в поперек. Лазил туда, куда никакой экскурсовод на поведет.Получил массу удовольствия и сделал кучу снимков. :yahoo:

я без массовых экскурсий

Назад
Зверху Знизу