4000 грн на місяць

Отдых-2018

на камеру заснять слабо ? )

я не юрист, слышал краем уха, потому что это тоже самое что перепахать чей-то майбах который на твоей земле стоит. материальный ущерб. короче, там все сложно, нет четкого регулирования законом и работает целые юридические компании. кто сможет нанять юристов крестьянин или "фермер" думаю понятно. отсюда и проблема с рейдерством. кто не знает, у нас даже есть антирейдерские комиссии в минюсте. это реальная проблема а не притянутый за уши термин.
Ну значит надо собрать урожай, положить его на хранение и предъявить посеявшему огромный счёт за хранение, всё будет законно.

кто-то тут будет в отпуске копаться в земле?
шо за нах оффтоп?

Ну значит надо собрать урожай, положить его на хранение и предъявить посеявшему огромный счёт за хранение, всё будет законно.

просто пример мобилка, если нашел и не отдал ментам считай украл.

А зачем машину оставлять? Там и на машине далеко заехать можно.
Тогда и велики брать не нужно )) А на самом деле, там после бетонки, считай на выезде из крайнего населенного пункта, начинается крайне хуёвая грунтовка, что-то типа стиральной доски из мелких твёрдых поперечных волн

Согласен со всем, кроме
Побережье забито(!) палатками
и, соответственно,
Там где палатки куча мусора
Инфраструктура нам особо не нужна, всё с собой. Ну и мы не на 2 недели, максимум к выходным день прилепим

Тогда и велики брать не нужно )) А на самом деле, там после бетонки, считай на выезде из крайнего населенного пункта, начинается крайне хуёвая грунтовка, что-то типа стиральной доски из мелких твёрдых поперечных волн

Да, дорога плохая

расчет хороший, я такой вчера делал. но к сожалению он не стыкуется с цифрой пассажиропотока аэропорта 800к+ в 2017 год.

я так понял что 800 тыс - это туда + назад?
тогда все похоже на правду, 400 тыс вылетов, из них 150 тыс Анталия.
ок, 16%
:пиво:

ой не смеши с 2га или даже 10га на трактор две машины и квартиру заработали. ну может и заработали, забрали за 2т грн участок у соседа на год, а может и еще проще, за 3 мешка зерна. тогда и трактор при деле будет гектар на 50-100.

Да чего мне смешить. У меня живые родичи которые так живут. А у тебя какое-то умозрительное зубожиння.

Сорри за офтоп.

А свиньи кацапские там уже все передохли?
Если нет, то пока не попадает
:клас::клас::клас:

Хотелось бы может кто подробностей по Испании, как ее там Майорке/Маллорке

была на Майорке около 4-5 лет назад. Это были первые аппарты, которые я сняла самостоятельно. Отлично - небольшой тихий городишко, на первой линии огромные 2-х ярусные апартаменты. Брали машину, объехали весь остров. Для тусы - надо жить в Пальме или недалеко, хотя там есть еще тусовочные места - кому что надо. Мне понравилось, но было не дешево даже при курсе 8.

Уже, чувствую, пора запилить тему об отпусках, отдыхе и прочих летних приятностях.
Кто куда едет? какой бюджет? Справки по курорту, сравнение мест отдыха (Безлюдовка-1 vs Испания) и флуд, само собой.
Поехали.
Еще один стереотип поведения социума баранов. Все ломятся упасть в лужу,
это ведь нужно для здоровья.
А бухать меньше не пробовали для здоровья, жрать меньше?
Спорт там или физкультура? Не, нихуя.

Я на Багамы рассчитывала, но и мне ж уже не 20:D

Так наоборот, енти Багамы для пенсионеров, а Кирилловка - для молодых и горячих!

Пробовали, все равно на море тянет:D А там заодно побухать и пожрать)

что там за поток сознания?

Греция мне понравилась, 2 года подряд летали в Салоники их Харькова. Первый раз были на Кассандре, второй на Ситонии. Все также брали машину. Ситония мне очень понравилась - пляжи супер.

Вкладення

• IMG_3082.webp
    IMG_3082.webp
    184.6 КБ · Перегляди: 275
  • IMG_3110.webp
    IMG_3110.webp
    100 КБ · Перегляди: 257
  • IMG_3262.webp
    IMG_3262.webp
    98 КБ · Перегляди: 267
  • IMG_3343.webp
    IMG_3343.webp