Статус: Офлайн
Повідом.: 6478
Повідом.: 6478
Объясняю на пальцах: обман в том, пиратский диск выдают за лицензионный; что приходя не на развалку, а в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ отдел супермаркета, я хочу не ждать, что меня где-то нагреют, а просто и спокойно купить КАЧЕСТВЕННЫЙ (читай, лицензионный) диск. И если я за него плачУ 35 грн, а не 10 как на развалке, то с расчетом, что это лицензия, а не какие-то шаловливые рученки настрочили... Достало уже отношение нашего народа из серии "нас е..т, а мы крепчаем". А причем тут ценовая политика? Изучите матчасть, из чего состоит цена. Цена пиратского диска и лицензионного априори не может быть одинаковой.> Цены, как я уже говорил, одинаковые.
Ну и что? обман то в чем? А если бы они цены на самопал делали в 3 раза выше лицензии? типа "ручная работа"
Приавильно, тогда бы все поржали и пошли дальше. А так типа обида какая-то...
Ну и еще раз - не ясна суть претензии. Вы против пиратства? Тогда нету вопросов, похвально. Или вы считаете неправильной их ценовую политику? Так мне тоже многое не нравится в нынешних ценах, всех в блек лист?
Вам повезло, что вы такой сообразительный! Значит Вас им трудно будет обмануть, но есть люди, которых легко обмануть, но это не говорит о том, что их НУЖНО обманывать! А вы каждую дорожку слушаете перед тем, как диск купить? А если несколько дисков купить собираетесь вы в магазине ночевать остаетесь, чтоб все прослушать?Ну лично меня при покупке больше бы волновало качество содержимого - скажем если ли оригинальная дорожка, не экранка ли это, нормальный ли перевод и т.д.
Пиратские диски часто в этом плане выигрывают, хотя я последние пару лет пользуюсь торентами, там с этим еще лучше.
По поводу Роста насколько я помню слово пиратка они, конечно, не произносят, но то как они их достают практически изподполы сразу наводит на размышления, что там что-то не так с лицензией.
Ну и в любом случае я всегда при покупке диск буду внимательно рассматривать, а в случае сомнений еще и просить включить.
(ну и по сравнению с продажей молочных продуктов у которых сегодня истекает срок годности это выглядит мелкой шуткой - встречал и в Росте и в Билле и в Классе)
Кстати, по закону как раз можно продавать молочку в день, когда у нее заканчивается срок реализации, если только на ней не написано "употребить до ..." и сегодняшнее число.
Не вижу связи! Вот если б вам Запор тюнингованный вместо Бентли продали,убедив в том, что это-таки Бентли, тогда да!Угу, классно, давайте начнем скажем... с Бентли. ****, дорогие они.
Можно куча постов сразу придумать - типа я бы не купил, жируют в кризис, только ******ак будет на таком ****е ездить и т.д.
В общем, как послушаешь, так все такие внимательные, что просто диву даешься! А обманывать -это правильно, просто не будь лохом и не ведись! А возмущаться и тем более бороться с этим - верх лоховства!
Так, г-н Lofa?