Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдел аудио-видео продукции в РОСТе на Клочковской, 2-й эт.

• Автор теми Автор теми silex
  • Дата створення Дата створення
> Цены, как я уже говорил, одинаковые.
Ну и что? обман то в чем? А если бы они цены на самопал делали в 3 раза выше лицензии? типа "ручная работа" :)
Приавильно, тогда бы все поржали и пошли дальше. А так типа обида какая-то...
Ну и еще раз - не ясна суть претензии. Вы против пиратства? Тогда нету вопросов, похвально. Или вы считаете неправильной их ценовую политику? Так мне тоже многое не нравится в нынешних ценах, всех в блек лист?
Объясняю на пальцах: обман в том, пиратский диск выдают за лицензионный; что приходя не на развалку, а в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ отдел супермаркета, я хочу не ждать, что меня где-то нагреют, а просто и спокойно купить КАЧЕСТВЕННЫЙ (читай, лицензионный) диск. И если я за него плачУ 35 грн, а не 10 как на развалке, то с расчетом, что это лицензия, а не какие-то шаловливые рученки настрочили... Достало уже отношение нашего народа из серии "нас е..т, а мы крепчаем". А причем тут ценовая политика? Изучите матчасть, из чего состоит цена. Цена пиратского диска и лицензионного априори не может быть одинаковой.
Ну лично меня при покупке больше бы волновало качество содержимого - скажем если ли оригинальная дорожка, не экранка ли это, нормальный ли перевод и т.д.
Пиратские диски часто в этом плане выигрывают, хотя я последние пару лет пользуюсь торентами, там с этим еще лучше.
По поводу Роста насколько я помню слово пиратка они, конечно, не произносят, но то как они их достают практически изподполы сразу наводит на размышления, что там что-то не так с лицензией.
Ну и в любом случае я всегда при покупке диск буду внимательно рассматривать, а в случае сомнений еще и просить включить.
(ну и по сравнению с продажей молочных продуктов у которых сегодня истекает срок годности это выглядит мелкой шуткой - встречал и в Росте и в Билле и в Классе)
Вам повезло, что вы такой сообразительный! Значит Вас им трудно будет обмануть, но есть люди, которых легко обмануть, но это не говорит о том, что их НУЖНО обманывать! А вы каждую дорожку слушаете перед тем, как диск купить? А если несколько дисков купить собираетесь вы в магазине ночевать остаетесь, чтоб все прослушать?
Кстати, по закону как раз можно продавать молочку в день, когда у нее заканчивается срок реализации, если только на ней не написано "употребить до ..." и сегодняшнее число.
Угу, классно, давайте начнем скажем... с Бентли. ****, дорогие они.
Можно куча постов сразу придумать - типа я бы не купил, жируют в кризис, только ******ак будет на таком ****е ездить и т.д.
Не вижу связи! Вот если б вам Запор тюнингованный вместо Бентли продали,убедив в том, что это-таки Бентли, тогда да!
В общем, как послушаешь, так все такие внимательные, что просто диву даешься! А обманывать -это правильно, просто не будь лохом и не ведись! А возмущаться и тем более бороться с этим - верх лоховства!
Так, г-н Lofa?;)

Объясняю на пальцах: обман в том, пиратский диск выдают за лицензионный; что приходя не на развалку, а в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ отдел супермаркета, я хочу не ждать, что меня где-то нагреют, а просто и спокойно купить КАЧЕСТВЕННЫЙ (читай, лицензионный) диск. И если я за него плачУ 35 грн, а не 10 как на развалке, то с расчетом, что это лицензия, а не какие-то шаловливые рученки настрочили... Достало уже отношение нашего народа из серии "нас е..т, а мы крепчаем". А причем тут ценовая политика? Изучите матчасть, из чего состоит цена. Цена пиратского диска и лицензионного априори не может быть одинаковой.
Я уже писал - во-первых не понятно чем пиратский диск хуже?
Во-вторых по-моему там четко понятно, что они пиратские, они их держат в отдельном ящике, а ни разу не на основных полках.

Ну да, мелкий обман, но на фоне например просроченных молочных продуктов по моему даже не стоит упоминания.

Я уже писал - во-первых не понятно чем пиратский диск хуже?
Во-вторых по-моему там четко понятно, что они пиратские, они их держат в отдельном ящике, а ни разу не на основных полках.

Ну да, мелкий обман, но на фоне например просроченных молочных продуктов по моему даже не стоит упоминания.

Ага, а просроченая молочка на фоне мирового кризиса так ваще хрень мелочная! Чего о ней говорить-то???;)
Для тебя обман на 20 грн. мелочь, а для кого-то много. Лично мне было бы просто неприятно...
Вопрос: какого хрена в супермаркете продается пиратская продукция? Качество в расчет тут брать не надо (тут скорее ******* - повезет-неповезет!). Это незаконно и точка! На лотках хотя бы все знают, что это пиратка. А приходя в Рост я расчитываю купить оригинал. Для примера: если я хочу купить туалетную воду KENZO, то иду в специализированный магазин, а если KEHZO, то на Благбазу. И мне нифига не понравится, что мне под видом оригинала втулят голландскую подделку по цене оригинала. С расчетом на то, что я должна была следить откуда ее достают (!) и в случае чего догадаться, что это подделка. А коль не догадалась, то правильно сделали, что обманули, да?
Так понятно?

Забавно: если вы против пиратства - никаких вопросов, это похвально.
Но как видно если вчитаться вы как бы за пиратство, но требуете что бы было дешевле.

Расскажу о себе.
Пиратские диски я качаю в сети.
А покупаю только лицензионные диски. Тем самым я хочу поддержать производителя (певца, актёров, продюсеров, разработчиков игр...). Когда же мне под видом лицензии всучивают пиратку - то получается, что вместо производителей я своими деньгами поддерживаю наглые морды пиратов. А мне не хочется платить наглым мордам. Мне хочется, чтобы наглые морды шли работать (желательно, тяжело и физически).

Согласен.

Как пел Галыгин:
"Великому Чайковскому - да, да, да!
Бездарным педерастам - нет, нет, нет!"

Забавно: если вы против пиратства - никаких вопросов, это похвально.
Но как видно если вчитаться вы как бы за пиратство, но требуете что бы было дешевле.

У тебя и правда что-то с пространственным мышлением:)
Лично я не против пиратства и не за него. Оно мне не мешает до тех пор, пока его не пытаются выдать за лицензию...
А вообще, как-то не уровень Роста позорить себя продажей пиратских дисков...

=)

А мне уже смешно вообще что-то обсуждать )) Фото сделано вчера, а паленые диски, как и положено, лежат стройными рядами на столе с новинками. Чет полиграфия похуже даже стала... Непорядок! =)

Вкладення

• DSC00538_.webp
    DSC00538_.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 71
ЛИЗЕНЗИЯ ПО ИГРАМ
производитель
Бука
Акелла

Новый диск
Софт клаб
может че то еще и пропустил
все остольное что видите в магазинах пиратская шняга с марками
как и кто клеет марки непонято ,и как смогли разрешить,
вот такое у нас государство
борится с пиратами,и тут же разрешает на них клеет лицензионные марки
бред неправда-ли:)
по фильмам все проще никто нечего неклеет и лигально непродает только из потполы:)на свой риск:)

позновательно...
вот вам и гребоное государство))
и борится по ходу с пиратами)))

Расскажу о себе.
Пиратские диски я качаю в сети.
А покупаю только лицензионные диски. Тем самым я хочу поддержать производителя (певца, актёров, продюсеров, разработчиков игр...). Когда же мне под видом лицензии всучивают пиратку - то получается, что вместо производителей я своими деньгами поддерживаю наглые морды пиратов. А мне не хочется платить наглым мордам. Мне хочется, чтобы наглые морды шли работать (желательно, тяжело и физически).
т.е. вы покупаете лицензию только из-за того, что хотите поддержать производителя и т.д. ??? :) вам не кажется - это смешным ?
лично я покупаю лицензию, для того, чтобы получить КАЧЕСТВО и только качество, если у меня есть возможность, что-то скачать в высоком качестве, я качаю, если нету - покупаю диски, все просто :)

Если я захочу КАЧЕСТВА, то я пойду на torrents.ru и солью там HD видео или образ с ДВД, или пофигу что еще. А лицензионную продукцию лично я покупаю уже ПОСЛЕ того, как посмотю/послушаю/поиграюсь, и решу, что это хороший продукт, и за это не жалко отдать денег. Обязательное условие - часть уплаченных мною ден. знаков ОБЯЗАТЕЛЬНО должна дойти до производителя. Законного правообладателя. И поэтому диски с лейбой "йа типа лицынзионко" меня не устраивают на 100%.

качаю только видео, благо счя в инете видео НД качества завались, покупаю токлько аудио сД

Только что был в Росте, заглянул в этот отдел... похоже тему можно закрывать, возле стопки дисков стояли 2 жлоба и заполняли бумажку "акт изъятия" :)
Хмуро на меня посмотрели, скаали что "эти диски уже куплены".
Интересно, а возле метро тоже пиратов прогонят?

там уже тоже борятся с пиратством/с играми/
у торрента договоренность с локализаторами,если появляется то закрывают раздачу:)
Ну во-первый борятся довольно точечно, закрывают примерно 1-2%, во вторых все закрытые раздачи на торрент.ру есть на Посилання видалено

то что есть гдето это и так понятно....
везде что то есть.....

Назад
Зверху Знизу