Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдел аудио-видео продукции в РОСТе на Клочковской, 2-й эт.

• Автор теми Автор теми silex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 417
Отдел аудио-видео продукции в РОСТе на Клочковской, 2-й эт.

Торгуют музыкальными дисками-"самоделками". Накатка на диск сделана на бытовом принтере, полиграфия - судя по всему, там же. Распечатывается прямо с голографической наклейкой - отсканировано вместе с ней ))) Причем, судя по всему, "подрабатывают" сами продавцы - паленые диски замечены только на центральном столе (там где техника для прослушивания), типа "новинки сезона". На стеллажах такого нет.

Я думал, такого в природе уже нет. Даже в подземном переходе на лотке - и то удивился бы... С наклейкой... *****.

А почем у них диски? Есть ли смысл в такой подделке?

Стоимость как у обычной лицензионной продукции. А вот себестоимость - думаю, не более 6 грн/диск. Удивительно, как кто-то хочет мараться из-за гих. Если бы массово продавали - еще бы понял, а так...

Торгуют музыкальными дисками-"самоделками".

Только заметили? Да уж пару лет.

Причём части дисков на витрине нет. Спросив нужный, есть шанс заиметь "штамповку" из "тумбочки" стеллажа прямо в отделе за 30 грн. (неделю назад). Он же, запечатанный в прозрачную упаковку с проставленным штемпелем ценой "подрастает" до 35+ грн. БЕЗ "голографической" НАКЛЕЙКИ.

та да.это пи*дец.Надо эту лавчку закрывать.Как они досихпор не попались хз...

мда.... то шмотки барабашовские продают, то диски паленые... хорошо, что хоть продукты питания не б\у

Да ладно, обычные пираты. На балке в 3 минутах от роста таких 20 лотков стоит.
Не нравится - покупайте лицензию (или качайте в торентах на халяву :) )

ТОРРЕНТЫ РУЛЯТ! ) а на балке видела Хауза на ДВД! ))) ЫыЫы!!!

Торгуют музыкальными дисками-"самоделками". Накатка на диск сделана на бытовом принтере, полиграфия - судя по всему, там же. Распечатывается прямо с голографической наклейкой - отсканировано вместе с ней ))) Причем, судя по всему, "подрабатывают" сами продавцы - паленые диски замечены только на центральном столе (там где техника для прослушивания), типа "новинки сезона". На стеллажах такого нет.

Я думал, такого в природе уже нет. Даже в подземном переходе на лотке - и то удивился бы... С наклейкой... *****.

Не нравится - не покупайте!

Вот если бы они это впаривали как лицензию - то было бы не хорошо. а так - "бачыли очи що купувалы"
Ксати о Росте - у них внизу (1этаж) есть лоток со сгнившими овощами и фруктами с большой скидкой. Я как-то застал бабку, которая устроила скандал по поводу того, что она не будет покупать гнилую картошку (действительно картошка гнилая была). Менеджер пытался ее убедить что типа скидка, уценка, вот рядом не гнилая, и все такое, но бабка не сдавалась и орала на весь Рост.

Вот если бы они это впаривали как лицензию - то было бы не хорошо. а так - "бачыли очи що купувалы"
Ксати о Росте - у них внизу (1этаж) есть лоток со сгнившими овощами и фруктами с большой скидкой. Я как-то застал бабку, которая устроила скандал по поводу того, что она не будет покупать гнилую картошку (действительно картошка гнилая была). Менеджер пытался ее убедить что типа скидка, уценка, вот рядом не гнилая, и все такое, но бабка не сдавалась и орала на весь Рост.

То вы еще, видать, с рынком не знакомы. Видел и такую картину: Помидоры по 3, 5 и 8 грн, к примеру. По 8, понятно, все отборные, по 5 - поменьше, и не такие красивые, а по 3 - подбитые, чуть порченые, так бабка дотошно рылась в них, пока продавщица не гавкнула - мол, чего выбираете? Бабка в ответ - я хорошие ищу, небитые и не порченые, продавщица аж подпрыгнула, мол, какого х..., хочешь небитые - бери дороже. Кстати, средняя цена, на помидоры была 6-7 грн. Это у нас привычка такая у некоторых бабулек - себя не наебать)))

>Вот если бы они это впаривали как лицензию - то было бы не хорошо. а так - "бачыли очи що купувалы"

Цены, как я уже говорил, одинаковые. Это не помидоры по разной цене за разное качество, в том то и дело.

> Цены, как я уже говорил, одинаковые.
Ну и что? обман то в чем? А если бы они цены на самопал делали в 3 раза выше лицензии? типа "ручная работа" :)
Приавильно, тогда бы все поржали и пошли дальше. А так типа обида какая-то...

Ну и еще раз - не ясна суть претензии. Вы против пиратства? Тогда нету вопросов, похвально. Или вы считаете неправильной их ценовую политику? Так мне тоже многое не нравится в нынешних ценах, всех в блек лист?

lofa, если вам нравится покупать поддельные вещи по цене оригинальных - пожалуйста, я не отговариваю ))

Теперь по поводу сути претензии. Почему упор сделан на "бачыли очи що купувалы"? Почему я, приходя в специализированный музыкальный отдел в целом хорошего супермаркета, должен еще и внимательно осматривать диск - вдруг он вообще из мп3-шки в музыкальный сидюк сконвертирован? Я и такое не исключаю.

Неужели девиз "не на*бешь - не проживешь" - это нормально, и кто повелся по незнанию или банально недосмотрел - "сам ***"? Держать своих покупателей за потенциальных ***** - это нормально? Повторюсь, это не двд-раскладка на базаре.

Ну лично меня при покупке больше бы волновало качество содержимого - скажем если ли оригинальная дорожка, не экранка ли это, нормальный ли перевод и т.д.
Пиратские диски часто в этом плане выигрывают, хотя я последние пару лет пользуюсь торентами, там с этим еще лучше.

По поводу Роста насколько я помню слово пиратка они, конечно, не произносят, но то как они их достают практически изподполы сразу наводит на размышления, что там что-то не так с лицензией.

Ну и в любом случае я всегда при покупке диск буду внимательно рассматривать, а в случае сомнений еще и просить включить.

(ну и по сравнению с продажей молочных продуктов у которых сегодня истекает срок годности это выглядит мелкой шуткой - встречал и в Росте и в Билле и в Классе)

да всех. а кто останеться в вайт листе у тех и будем покупать,а тебя что то тут не устраивает?Могу указать направление твоего похода...
Угу, классно, давайте начнем скажем... с Бентли. ****, дорогие они.
Можно куча постов сразу придумать - типа я бы не купил, жируют в кризис, только ******ак будет на таком ****е ездить и т.д.

никто незаставляет покупать!!
берите только с ветрины))оригинал 100%
брали ведь сознательно и знали что пиратка,а теперь орете во все горло!!
как это называется??....

нет не скажем,у бентли претензий к качеству нет, а в росте к товарам есть,так что мыслить конструктивно ты не умеешь .
Точно нету? У тебя лично нету или вообще? Ну ладно, допустим.

А какие претензии по качеству к росту? Они не смогли нормально в неро диск скопировать? или полиграфия плохая? Или просто смущает что они Посилання видалено ?

Назад
Зверху Знизу