Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно это меня и интересует.Ребенку нужно общение со сверстниками без родителей
Мне, например, кажется неправильным, когда ребенок в 3-4 года виснет на маме с ором "не уходи".

Мы вообще решили, что лучше не болеть и привились. Я сама ветрянкой болела в 18 лет, не сказать чтоб очень тяжело, но и не легко, малыши в большинстве легко переносят, но ведь бывают и очень тяжелые случаи.ветрянкой таки лучше переболеть в детсаду. Мои на НГ болели, мужу было хуже всех.
я злая мамаша, отдала своего в 2 года в сад. вот уже подошел к конце его третий учебный год в саду и я ни капли не жалею, что его отдала, на нем посещение дет. учреждения отразилось только в лучшую сторону
из своего опыта, меня в детстве в общество выводили, много времени мне ненаглядной уделяли и развивали и играли и т.п и на площадке с детками игралась, но все равно школа для меня была каторга, нелюдимая какая то, робкость, сходиться так просто с новыми детьми сложно было, постоять за себя еще сложней. любые обиды детские сильно воспринимала.