Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдавать кредит банку или нет?

• Автор теми Автор теми Jktu 777
  • Дата створення Дата створення
Моя родная сеста когда то поехала в Харьков покупать дочерям одежду и карандаши к первому сентября. И на вокзале повелась на заманухи наперсточников. Все деньги оставила. А потом двое дочерей (отца нет) по очереди в школу в одних сапогах ходили, и с полгода на одной картошке и воде сидели.
Мы сильные люди отвечаем не только за себя. Мы отвечаем и за слабых и доверчивых которые вокруг нас. Помогаем им противостоять хитрым и наглым, которые хотят наживаться за счет малообразованных работяг. Только это делает нас людьми. А утверждать "лохи сами виноваты", это удел *****. Лично я с таким быдлом воевал всю жизнь и воюю. Хотя и образование и опыт и материальное положение позволяет одеть малиновые штаны и плювать на всех нижестоящих.

Так шож ты сестре не помог?

Моя родная сеста когда то поехала в Харьков покупать дочерям одежду и карандаши к первому сентября. И на вокзале повелась на заманухи наперсточников. Все деньги оставила. А потом двое дочерей (отца нет) по очереди в школу в одних сапогах ходили, и с полгода на одной картошке и воде сидели.
Мы сильные люди отвечаем не только за себя. Мы отвечаем и за слабых и доверчивых которые вокруг нас. Помогаем им противостоять хитрым и наглым, которые хотят наживаться за счет малообразованных работяг. Только это делает нас людьми. А утверждать "лохи сами виноваты", это удел *****. Лично я с таким быдлом воевал всю жизнь и воюю. Хотя и образование и опыт и материальное положение позволяет одеть малиновые штаны и плювать на всех нижестоящих.

Полностью поддерживаю!!!:пиво::пиво::пиво:

зачем? Я весь день в терминах и правильном лексиконе. А в этих ваших интернетах все равны. Мож я побыковать хочу. Не пофиг ли?
Нет не пофиг.В том то и дело что в Интернетах равны,а не хамские эпитеты используют,не зная с кем общаясь.Видно по всему у тебя комплекс не состоявшегося Наполеона.Из всех постов мелкой пижоно-мажорятиной несет.
Думаешь ,что здесь лапоть пишет.Между прочим у меня свое дело тоже есть,не "бизнес",а дело и люди на меня работают творчески .Один только Запорожский музей авто-истории у меня два экземпляра приобрел.Так вот рядом такие вот пижоны когда идет работа все пытались высмеять,что я делаю,кому эти сараи нужны:D.Теперь негативят .:D
Вообще поражаюсь ,сколько негативщиков!!!только и ждут пока "нет большей радости когда у соседа гадости"

Нет не пофиг.В том то и дело что в Интернетах равны,а не хамские эпитеты используют,не зная с кем общаясь.Видно по всему у тебя комплекс не состоявшегося Наполеона.Из всех постов мелкой пижоно-мажорятиной несет.
у меня комплекс наполеона? Ок. А у тебя диагноз клинического *******а или не ты начал мне в личку хамить в ответ на предложенные варианты решения проблемы? Был бы ты адекватным человеком я б тебя с нужным человеком из привата свел, списали б тебе 2/3 долга и на реструктуризацию пустили б. За пузырь гленливета. Ну на нет и суда нет. А, ***, суд то есть
Думаешь ,что здесь лапоть пишет.
так ты и есть лапоть, если реально думал, что можно взять у банка деньги и ничего тебе за это не будет.
Удачи в суде, не сильно только расстраивайся когда судья постановит удовлетворить иск в полном объеме.

у меня комплекс наполеона? Ок. А у тебя диагноз клинического *******а или не ты начал мне в личку хамить в ответ на предложенные варианты решения проблемы? Был бы ты адекватным человеком я б тебя с нужным человеком из привата свел, списали б тебе 2/3 долга и на реструктуризацию пустили б. За пузырь гленливета. Ну на нет и суда нет. А, ***, суд то есть
так ты и есть лапоть, если реально думал, что можно взять у банка деньги и ничего тебе за это не будет.
Удачи в суде, не сильно только расстраивайся когда судья постановит удовлетворить иск в полном объеме.

По моему это уже слишком ,что бы тут меня еще больше обгадить придумал личку ? Кто тебе что писал? Какое хамство? Это предлог что бы гонево дальше делать,вот мол "***** ему помогают,так он посылает умных людей"? Все кто мне ответил в личку я прочитал и никому не хамил,почему только тебе?

По моему я уже отвечал,что пусть суд состоится тогда скажу чем все закончилось.Зачем дальше порожняк здесь гонять что,кто упустил?

3 года с момента когда начали нарушаться права банка, а не с момента когда Вы деньги взяли. Т.е. 3 года с того дня, который считается в договоре последним сроком для возврата, а не первым.
Привлекают всех. Если бы не привлекали, то все бы брали по 5000 и не отдавали. Просто очередь привлечения как дойдет. До некоторых пока доходит, срок давности действительно проходит. Не каждый должен.
Только не вздумайте суду аргументировать иск как "мелочь", не поймут и впаяют еще 20 тыс пени.
Заканчивается на чистой сумме, если сумеете отстоять эту позицию позицию и убедить в этом банк и суд. Если просто пропустите суд, то банку утвердят все, что они просят.

Пошлите. Только в рамках закона и навсегда. Сходите в суд, защитите свои интересы и банк отстанет.
Были. Очень много. Заканчивалось по-разному.

Спасибо! С ув .А скажите узнал,что недавно издали яко бы какой то указ который повышает шансы заемщику(не кридотору) в суде отстоять свои интересы и кредит (не долг) =аннулировать
С момента последней невыплаты процента(послали) процентщиков прошло 3.1 мес...

Спасибо! С ув .А скажите узнал,что недавно издали яко бы какой то указ который повышает шансы заемщику(не кридотору) в суде отстоять свои интересы и кредит (не долг) =аннулировать
С момента последней невыплаты процента(послали) процентщиков прошло 3.1 мес...

Название у указа есть? А то слышал звон, а не знаю, звенело ли вообще...
Про дату я и все остальные десять раз уже написали - дата считается не от последней невыплаты. Эта дата, которую Вы каждому называете, вообще почти не имеет значения.

Назад
Зверху Знизу