Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, вот так нада котэ впаривать...
![]()
или так:
![]()
или так:
![]()
Придержите Тори )))))))
Так а я шо...меня котэ интересуют, а граждане - лишь в той степени, насколько они готовы служить Повелителям.Придержите Тори )))))))
Так а я шо...меня котэ интересуют, а граждане - лишь в той степени, насколько они готовы служить Повелителям.
Всем сочувствующим спасибо)) котэ уехал к новой хозяйке))
З.ы. большое спасибо администрации форума за понимание![]()
ему купили РоялКонин (не знаю как правильно, 470 гр банка короч) кошачье молоко от рождения)) им кормят через сосочку. я не буду вмешиваться т.к. сами думаю разберутся)) Спасибо.блин, так и сесть нечаянно можно.
глазки открываются примерно в месяц, уже можно переводить на еду. чтоб не мучатся - проще питание из пакета насыпать, которое мягкое, не сухое. накинется сразу! потом можно уже что угодно давать.
ему купили РоялКонин (не знаю как правильно, 470 гр банка короч) кошачье молоко от рождения)) им кормят через сосочку. я не буду вмешиваться т.к. сами думаю разберутся)) Спасибо.
Котяра судьбу за каштаны ухватил . Свезло так свезло . И добавить нечегоЭто значит, что в хорошие руки попал.
От чесно, гадом буду, коли читав правила - тебе асоціативно згадував!
Дякую за увагу, а тепер іди в ігнор, твої висери занадто тупі, щоб я витрачав на них свій час.
ПринцВот так подрос котик))