Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдам себя в хорошие руки.

• Автор теми Автор теми rekfast
  • Дата створення Дата створення
Та шо там то, если человек даже не догадывается, что "не" с глаголами пишется отдельно, *****! Шо там может быть "то"...:іржач::іржач::іржач:
Молчи...:іржач: Я сама еле сдерживаюсь, чтоб не послать его... к словарю)))) Это ж пипец какой-то... Вот это вообще меня из колеи выбило - "полодилельных":іржач::іржач: Это ж как надо было стараться, чтоб слово так исковеркать..

улыбнуло

я язычком хорошо умею. так так нехто н умеет

Ну вот ...

Я так думаю, девочки, отправить его надо на Сумскую, деньги зарабатывать, виш он и язычком хорошо работает... а думаю о грамотности там редко спрашивают.

Молчи...:іржач: Я сама еле сдерживаюсь, чтоб не послать его... к словарю)))) Это ж пипец какой-то... Вот это вообще меня из колеи выбило - "полодилельных":іржач::іржач: Это ж как надо было стараться, чтоб слово так исковеркать..

мне одной кажется что вся эта тема это *****ьная изощренная месть от тому вьюноше что на фото?

и любопытно, кому и чем он насолил?

а в фотошопе такие чудесные солнечные волосы можно было сделать?

Ну че вы так напали на человека?Вон vovavoin тоже ищет себе половинку.А ТС,я так подозреваю,с горя выпил,вот по клавишам и старается попасть;) А ваще да,какой-то бум по поводу одиночества мужчин у нас в ЖФ.А че там с разделом "Знакомства"?Еще не открыли?

Ну вот ...
Я так думаю, девочки, отправить его надо на Сумскую, деньги зарабатывать, виш он и язычком хорошо работает... а думаю о грамотности там редко спрашивают.

Так он же ж заявил прямо, что зарабатывать не хочет. Будет гуманней оставить его ******* с голоду.:D

Ну че вы так напали на человека?Вон vovavoin тоже ищет себе половинку.А ТС,я так подозреваю,с горя выпил,вот по клавишам и старается попасть;) А ваще да,какой-то бум по поводу одиночества мужчин у нас в ЖФ.А че там с разделом "Знакомства"?Еще не открыли?

Вовавоин половинку ищет, а этот - кошелёк на ножках. Разница есть.;)

мне одной кажется что вся эта тема это *****ьная изощренная месть от тому вьюноше что на фото?

А хоть бы и так, зато пофлудили хорошо.:D

так отрекомендовался - милый....неухоженый. прям женщина в декрете!
а кран починить или еще шось такэ?

значит всё-таки пьет :(

а знакомств тут не будет, там ссылко

можно подумать что тема женского одиночества у нас на форуме неактуальна ни разу...:(

А хоть бы и так, зато пофлудили хорошо.:D

даже по-доброму как-то;):пиво:

Вовавоин половинку ищет, а этот - кошелёк на ножках. Разница есть.;)

Так енто..образумить человека надо,на путь истинный наставить.рассказать,что не в деньгах щастье-то,хотя,я чето не заметила альфонсных ноток в его постах.Мож шото пропустила:confused:

Ну что, кто-нибудь берет?:-)

Да, а де, ***ть, раздел знакомства??? Я третим буду, после вовывоина и тс-а... :ги:

Ну если б месть, то и координаты б выложили, имхо. А так толку фотки выкладывать без имени и прочего? Эффекту ноль, как по мне.

Так он же ж заявил прямо, что зарабатывать не хочет. Будет гуманней оставить его ******* с голоду.:D
Ага. Он когда жить захочет, еще не так раскорячится:D

вопрос доходов я немобираюсь выносить на общефорумное обозрение.
А вот это зря! Самое интересное скрываете!:rolleyes:

Да, а де, ***ть, раздел знакомства??? Я третим буду, после вовывоина и тс-а... :ги:
Поверь, не третьим...:іржач:

Назад
Зверху Знизу