Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдам парня в хорошие руки, фото

Берите пацана, а то пока надумаете, ему уже и на пенсию пора будет

А всё почему? А всё потому что- бабло.:)

И будет ему эитм баблом тыкать в нос и заганять в угол ...

И будет ему эитм баблом тыкать в нос и заганять в угол ...

Ушла читать "Ярмарку любовников"...

Щас Вам подберём, вот к примеру agostar , с ним вы всегда сможете поговорить о своих любимых компьютерах и линоксе , он будет для Вас интересным собеседником ( и не только :любов: про его сантиметры ходят легенды .. ) :)

А на каких уровнях и по каким протоколам будет происходить это "продолжительное, совместное взаимодействие"?

Init 4 (чтобы оставалось место для фантазии) и TCP/IP, вестимо. Ну если речь идет о более близком взаимодействии - то можно и по FTP. ;)

Можете не озираться. Это было к вам. У меня привычка общаться с незнакомыми людьми на "вы"

Так, пора бы уже познакомится. ))

:rolleyes:Подпольщик, ну шо тя тут, как переходящее красное знамя передают из рук в руки?...

Так причём конкретно здесь деньги?
Девушка хочет определённые вещи, зарабатывает, сама себе покупает. Или обязательно девушка должна что-то выпрашивать у парня, чтобы ему был повод потом возмущаться какие же девушки на самом деле корыстные и им нужны только его деньги, а не его прекрасный и чистый внутренний мир? :)

Щас Вам подберём, вот к примеру agostar , с ним вы всегда сможете поговорить о своих любимых компьютерах и линоксе , он будет для Вас интересным собеседником ( и не только :любов: про его сантиметры ходят легенды .. ) :)
Зачем мне кого-то подбирать, если я и сама могу себе кого-то подобрать? :)
Хотя, если вы уж так сильно хотите мне кого-то подобрать, можете собрать подробные ответы на эти вопросы и отдать их мне (именно ответы).

Init 4 (чтобы оставалось место для фантазии) и TCP/IP, вестимо. Ну если речь идет о более близком взаимодействии - то можно и по FTP. ;)
Прошу прощения, но меня смущают некоторые вещи :rolleyes:
Как именно и в какой среде будет происходить взаимодействие на уровне 4? Ведь в системах инициализации по типу BSD на этом уровне происходит вход в графический интерфейс, а в System V - этот уровень вообще не сконфигурирован. Получается, или быстрый переход к очень близкому взаимодействию, или вообще ничего :confused:

Так, пора бы уже познакомится. ))
Возможно ;) :D

Останнє редагування:
Так причём конкретно здесь деньги?
Девушка хочет определённые вещи, зарабатывает, сама себе покупает. Или обязательно девушка должна что-то выпрашивать у парня, чтобы ему был повод потом возмущаться какие же девушки на самом деле корыстные и им нужны только его деньги, а не его прекрасный и чистый внутренний мир? :)
При том, что девушки, например, которые сумели заработать ищут скажем таких же или лучше. Скажем мужики думают примерно также. В итоге все хотят чего угодно, но в первую очередь не отношений.

При том, что девушки, например, которые сумели заработать ищут скажем таких же или лучше. Скажем мужики думают примерно также. В итоге все хотят чего угодно, но в первую очередь не отношений.

А зачем им искать кого-то хуже? К тому же, многое зависит от того, как парень себя приподнесёт. Достоинства могут быть не только финансовыми.

Разве отношения могут быть нормальными, если:
1 ситуация: парень (комплексует) завидует девушке, что та ничуть не хуже его и вполне может обойтись без его финансовой поддержки
2 ситуация: парень постоянно думает, что его используют и нужны только его деньги
?

А зачем им искать кого-то хуже? К тому же, многое зависит от того, как парень себя приподнесёт. Достоинства могут быть не только финансовыми.

Разве отношения могут быть нормальными, если:
1 ситуация: парень (комплексует) завидует девушке, что та ничуть не хуже его и вполне может обойтись без его финансовой поддержки
2 ситуация: парень постоянно думает, что его используют и нужны только его деньги
?

:DОооо!!! я знаю такого кренделя!..
Когда-то мы с ним на славу поГаГатали, после его же фразы:"Прикинь! :eek:Они же фсе хотят завладеть моими багацтвами!"...
:)Но ничо...нашёл ровню себе и счастлив:клас:.

Ты таки тестировщица?

Почему вы так решили?

:DОооо!!! я знаю такого кренделя!..
Когда-то мы с ним на славу поГаГатали, после его же фразы:"Прикинь! :eek:Они же фсе хотят завладеть моими багацтвами!"...
:)Но ничо...нашёл ровню себе и счастлив:клас:.

Вообще, далеко идти не нужно, достаточно немного почитать или женский, или мужской раздел форума :)
Хотя, вроде бы, первая ситуация почти не обсуждается :)

Вообще, далеко идти не нужно, достаточно немного почитать или женский, или мужской раздел форума :)
Хотя, вроде бы, первая ситуация почти не обсуждается :)

:)Ну так правильно-когда он строит отношения с "равной, то по этому поводу уже не заморачивается...

Назад
Зверху Знизу