Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы чо, в продвиженцы записались?
короче отправил я по гарантии, товар бракованный, а манибек сцуки не делают, я на вас в рабовладельческое общество буду жаловаться.

П-переведи
короче отправил я по гарантии, товар бракованный, а манибек сцуки не делают, я на вас в рабовладельческое общество буду жаловаться.

в смысле, продвигаете "котенка"
та товар был уже б.у да и не состояние нового, так что ненада ля-ля
та товар был уже б.у да и не состояние нового, так что ненада ля-ля

Парень 24 года, не женат.
Отдам в хорошие, добрые, ласковые руки.
Интересуемся, девочки..
https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=10073&pictureid=81967 фото
Какие нынче бабоньки переборчивые пошли. Сама, небось, уже и адрес домашний мальчега разузнала!
Не факт, не факт.. Или вы за Красоткой в очереди на запись в принцессы стоите? Тогда осторожнее с мармеладными дольками, когда в туалет пойдёте: говорят, они к бумаге сильно прилипают.
ITшник - это звучит гордо! Или элитные девочки с ЖХФ предпочитают ЧМОшников?

А потом проходит 40 лет и такие ярославны приезжают на передачу "Ищу тебя" (или как оно там?) из деревни "Вэлыки Залупы" и толкают пламенную речь:
- У 1952-м году в Москве у меня был друг Саша. Он меня водил у кино и морожыно покупал, но я тогда так и не разглядела в нём настоящую любовь и вышла замуж за Витю. Потом Витя спился и я вышла за Андрея, который съебался. В общем, с двумя детьми переехала в Воронежскую область, а там председатель колхоза Дмитрий Сергеевич - красивый мужчина с усами, лысиной и широким ремнём. Но был женат. Но жена его 5 лет назад умерла и я перешла к нему. В общем, так жись и прошла. А недавно Дмитрий Сергеевич умер и я вспомнила про свою настоящую любой Сашеньку! Саша, если ты меня видишь и слышишь, если ты не ослеп и не оглох и жывой - пиши не передачу "Ищу тебя"! Это я, твоя Валечка! Помнишь как мы ходили "Весёлые ребята" смотреть и ты мне ещё под сарафан полез, а я **** тебя по морде прям в кинотеатре, да как закричу, как закричу? Так вот, щас уже такого не будет! Я уже всё поняла. В общем, надеюсь, что ты жыв и здоров! И что помнишь меня. А если был женат, надеюсь, что жена твоя уже в царствии небесном. Жду тебя, Сашенька! Целую! Пиши!

***я... вы еще не ******и?
уже б на органы распродали давно.
Берите, девочки, берите. Вижу, что у него огроменный потенциал. По глазам вижу...
![]()

Берите, девочки, берите. Вижу, что у него огроменный потенциал. По глазам вижу...
![]()
![]()
Вы бы лучше для начала фотографию потенциала попросили, прежде чем делать такие далекоидущие выводы![]()
Всё в профиле, все подробности в личке ...
да ты ж в личке ничего такого не пишешь...