Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдам парня в хорошие руки, фото

Девочки если бы кто отдал ПК в мои хорошые прямые руки. Может у кого завалялся.

Нет не стыдно. Поставлю Windows ME English - крутая была ОС.

Я просыпаюсь в холодном поту
Я просыпаюсь в кошмарном бреду
Как будто дом мой залило водой
И что в живых oстались только я и Windows ME
И что над нами километры воды
И что над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих
Я лежу в темноте и слушаю дыхание
Я не знал, что у меня с Windows ME одно дыхание.
Я пытаюсь розучится дышать, чтобы Windows ME не заглючело.
Но он не знает, что над нами километры воды
И что над нами бьют хвостами киты
Чем же она так крута? Насколько помню, её относят к одним из самых неудачных ОС Microsoft.

Поехал на книжный базар (на Клочковскую), вижу продают Windows ME (копия оригинального бокса, поступившего в пролажу 14 сентября 2000 года ), ну и купил тогда почти все диски стоили по 12грн. Поставил оказался английский вариант, русского вообще нет . В последствии выяснилось, что самая крепкая ОС. Это мое личное мнение. Пытался поламать не получилось. Единственно я так и не «научил» ее понимать русский язык.
Хочится вспомнить молодость.

Вы доктор?, мая сестра тоже, невропатолог.

Чтобы не было возможности поломать ОС, достаточно не работать под пользователем с админскими правами :)
К тому же, Windows ME не для современного компьютерного мира.

Нет, не доктор. А вы?

Останнє редагування:
В последствии выяснилось, что самая крепкая ОС. Это мое личное мнение. Пытался поламать не получилось.
У риворуких она и 2 недели не отработает
2 профана-геймера рассуждают о стабильности ОС. Действительно одной из самых нестабильных, которую завалить может и программа с дефектом. Даже не драйвер и не сервис, а тупо программа. ОС, где половина кода так и осталась в 16-битовом эксклюзивном режиме, подвешивающим все остальные программы, когда одна из них работает...

Помню лично я мучался c Windows 95, 98(не сильно),Vista, но не мучился c Windows ME, ХР и Windows 7. Windows 2000 я так и «не догнал». ХР можно превратить в Windows 2000 (по виду, отключить все красоты), тем самым увеличить скорость работы ОС. Правда с МЕ я работал не долго. Пк тормозил. Продал ПК вместе с ней (не помню в 1999-2000), как-то не ждано подвернулся покупатель. Пк был куплен в ноябре 1997 в «СпецВуз».
А что NT упустили из виду. Или игрушки из под нее плохо идут;)

Помню лично я мучался c Windows 95, 98(не сильно),Vista, но не мучился c Windows ME, ХР и Windows 7. Windows 2000 я так и «не догнал». ХР можно превратить в Windows 2000 (по виду, отключить все красоты), тем самым увеличить скорость работы ОС. Правда с МЕ я работал не долго. Пк тормозил. Продал ПК вместе с ней (не помню в 1999-2000), как-то не ждано подвернулся покупатель. Пк был куплен в ноябре 1997 в «СпецВуз».

Я никто как будто есть, и как будто меня нет. Физически существую, только место занимаю не земле. Зря ресурсы земли потребляю.
Может проще купить нормальный компьютер с нормальным железом, чтобы Windows 7 поставить? Или поставить, например, Ubuntu хоть эта ОС и для блондинок. Хотя лучше ставьте Gentoo, она меньше ресурсов потребляет.

Может проще купить нормальный компьютер с нормальным железом, чтобы Windows 7 поставить? Или поставить, например, Ubuntu хоть эта ОС и для блондинок. Хотя лучше ставьте Gentoo, она меньше ресурсов потребляет.

Вот техника дошла , блондинкам в мозг вживляют одну ОС, остальным другие ...:D

Образно говоря, Windows 7 толще и больше кушает :) А Ubuntu не так требовательна к ресурсам + иногда не против подсказать как лучше ней пользоваться :)

Тебе наверное точно мужчина нужен , а то смотрю сильно тебя тема операционок затронула ...

Назад
Зверху Знизу