Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдам парня в хорошие руки, фото

дубина ты! :D айтишники терпеть ненавидят, когда их обзывают компьютерщиками!!!
Те, кто занимается сборкой компов, железячники то бишь, ну как дружбан нашего героя, не обижаются

Ну так берёте меня или как ?

А что вы сделали для того, чтобы быть более конкурентноспособным продуктом, раз вы уже себя предлагаете? Потому как в нынешнем вашем виде, вы немного неликвидное приобретение.

А что вы сделали для того, чтобы быть более конкурентноспособным продуктом, раз вы уже себя предлагаете? Потому как в нынешнем вашем виде, вы немного неликвидное приобретение.

Чем я неликвиден ?

Время доставки дисков с Linux-ом? :D

Меня, с розой в зубах :любов:

Тем, что в вас надо очень много вложить, чтоб из вас что-то толковое получилось, а отдача фиг знает когда будет и будет ли вообще.

В меня ничего вкладовать не нужно, я вполне состоявшийся молодой мужчина :)

В меня ничего вкладовать не нужно, я вполне состоявшийся молодой мужчина :)

состоявшиеся в хорошие руки не просятся, их отрывают с руками и ногами.

Очень даже ликвиден!
Льется в каждую дырку :d
*точнее просит "залей меня".

зачем в дырке ***кость? ее чем-то твердым заделывать нужно.

Во блин одни компЪютерщики собрались в женской ветке.

1.Другие ОС я не ставил. Прикепел к Windows.
2.У меня нормальный ПК, могу написать конфигурацию.
3.Стоит Windows 7 нелицинзионный.
Позвольте Вам, сделать комплемент. Вы хорошо разбираетесь в компьютерных делах. Молодчина! Прямо ненахожу нужных слов.
Буду с Вами консультироватся, если возникнет необходимость.

:іржач:
Компуторщики млин...
Даже не знаете, что начиная с Win2k до теперешней Win7 является продолжением линейки платформы NT, то есть современная Win7 это NT 7.0
И знание штатных ОС не означает еще, что ты крутой айтишник, скорее продвинутый юзер.

Во блин одни компЪютерщики собрались в женской ветке.

Вас это смущает? :-) Или может пригласить ещё кого-то с разделов Hi-Tech для holy wars? :D

:іржач:
Компуторщики млин...
Даже не знаете, что начиная с Win2k до теперешней Win7 является продолжением линейки платформы NT, то есть современная Win7 это NT 7.0
И знание штатных ОС не означает еще, что ты крутой айтишник, скорее продвинутый юзер.

Давайте лучше о Linux-e поговорим или вы не знаете, что это такое? :-)

Вас это смущает? :-) Или может пригласить ещё кого-то с разделов Hi-Tech для holy wars? :D

Мне почему-то кажеться , что кто реально шарит не будет бросать понты в женском , а сидеть с такими темами в соответствующем разделе ...

Назад
Зверху Знизу