Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдам парня в хорошие руки, фото

Послушайте, в вашей адекватности никто не сомневается. Просто крайне странно что вы якобы ищете себе партнера, особенно после Ваших животрепещащих тем.

Ничего странного в том что человек хочет найти себе вторую половинку , а мои темы ненастолько животрепещащи ...

Ничего странного в том что человек хочет найти себе вторую половинку , а мои темы ненастолько животрепещащи ...

Да ну:D

Мне бы и в голову не пришло ******* друга попавшего в неприятную ситуацию, даже если он временно занимает мой диван:)

777podpolshik777, подводим итоги, вам нужно быть:

1. порасторопнее,
потому что вы попросили мою аську, я дала вам номер, специально включила аську. Но пока вы думали, мне написал другой парень :-)

2. не таким ленивым
если девушка просит какие-то ссылки, даже если это Аква и даже если её нельзя воспринимать как объект для женитьбы, потому что она скорее всего замужем, то стоит всё равно дать эти ссылки или кратко описать суть. Для этого люди иногда ведут блоги.

3. инициативным
посмотреть профиль девушки, оценить её адекватность по сообщениям и писать в аську, а не задавать очевидные вопросы в ЛС.

Удачи в поиске :)

4. позвать Буницына пиарщиком. Накрайняк познакомит с мёртвой лопатой.
5. перевернуть фото вверх ногами и признаццо, что у инопланетян очки приклеивают к носу.

Пожалуйсто

Назад
Зверху Знизу