Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдалась в первый же вечер

• Автор теми Автор теми ura12345678
  • Дата створення Дата створення

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
какая разница - в первый вечер, или в четвертый? если с девушкой интересно, то можно и перезвонить

всего лишь 2 года, а хотелось бы на всегда, но не что не вечно:(

ну разошлись мы не из за того, что она в первый вечер дала
тут еще подумать надо, кто кого)))))))

а потом еще встречались?
интересно у кого как - надолго ли затягивают такие случайные встречи )

да проблем никаких, вопрос в самой теме. Это стало очень частым явлением, допустим я холостяк и хочу нормальную девушку, но почемуто не могу найти, а таки случаи довольно часто происходят у меня. Да я думаю много мужчин бывали в таких ситуациях.:yahoo:

в том то и дело, случаи участились - может ли быть такая девушка не ветренной )
или раз дала на первой встрече - значит всем дает и нечего от нее чего то большего ждать

Я вот тут вот только зашла,но это настолько важная и тяжёлая тема для обсуждения,здесь масса нюансов,хотя можно и проще на всё взглянуть-встретились,познакомились,понравились друг другу,зачем сдерживать себя....не пойму,если меня всё устраивает,я пойду на это,но если нет-я буду искать другого,с первой встречи всё понятно,кто ищет просто ****а,а кто серъёзных отношений,но это ещё не факт,если на первом свидании не было ****а,то эти отношения будут настоящими...

Умом мужчину не понять...
Бессильна тут наука
Ему отдашься - скажет бл@ть!
А не отдашься - сук@

:оплески:

Не те
***ди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те ***ди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот ***ди
сущие,
мать их ети!

Екарный бабай, какой-то детский вопрос на самом деле

Умом мужчину не понять...
Бессильна тут наука
Ему отдашься - скажет бл@ть!
А не отдашься - сук@

:оплески:

Может и такое быть но если не брать мужиков уёбанов, то тут есть нормальная логика почему он может так сказать

уверена?

Хм, мне вон моя будущая через полчаса после знакомства в реале отдалась...будем жить вместе, а что собственно тут такого?

Друг, так она в следующий раз отдастся кому-нибудь еще, кто ей понравится, и будешь ты вечно рогатый! Для серьезных отношений вначале должны возникнуть какие-то чувства, а потом девушка уже может и отдаться. А так это просто сплошное ***дство. 21 века

'это все норма ))))))))))))))

При первой же встрече ты можешь покорить ее душу, или сердце, или...сразу в постель :-) не имеет никакого значения с чего начинать

При первой же встрече ты можешь покорить ее душу, или сердце, или...сразу в постель :-) не имеет никакого значения с чего начинать

если не имеет значения, тогда сразу через меховой салон):D

Назад
Зверху Знизу