Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдалась в первый же вечер

• Автор теми Автор теми ura12345678
  • Дата створення Дата створення

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
Может быть, я повторюсь... А если мужчина в первый же вечер пристает, значит ли это, что с ним не стоит строить серьезных отношений?
Автор, потрави тараканов в голове.)))

Может быть, я повторюсь... А если мужчина в первый же вечер пристает, значит ли это, что с ним не стоит строить серьезных отношений?
Автор, потрави тараканов в голове.)))

Даже сам задумался над этим... НЕ стараюсь в первый же вечер приставать к девушке. Стараюсь этот вечер немного разукрасить и потратить время на то, чтобы сделать так, что девушке захочется и второй раз со мной встретится, и третий и тд...

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не стоит строить???:любов:

ответ: да! если бы ты ей нужен был для серьёзных отношений, она бы тебе для начала поебала бы мозги и подинамила, ну это в основном так

хотя всегда и везде есть исключения из правил

Даже сам задумался над этим... НЕ стараюсь в первый же вечер приставать к девушке. Стараюсь этот вечер немного разукрасить и потратить время на то, чтобы сделать так, что девушке захочется и второй раз со мной встретится, и третий и тд...

Вот! Правильный какой мужчина. А то все женщин в моральной неустойчивости обвинять спешат :-))))

Полностью согласен.

ну а если серьезно, то все эти "должна", "не должна" и проч. - стереотипы, которые мешают жить и наслаждаться жизнью. Вот если бы не было этих насекомых у тебя в голове, ты бы не мучился и опрос не устраивал, а сидел бы сейчас с ней где-нибудь в уютной кафешке... )))

Все зависит от того,какие были планы на вечер..просто погулять,задуматься о будущем,либо потрахаться :)

если отдаеться на первом сивдании, то значит ходить по рукам будет, как любовница хороша, как жена нафиг нужна

потому что знаю таких, ну может кому и повезет, фиг знает, это же жизнь

У меня тоже такие знакомые есть.
Кстати, может я и старомоден, но считаю, что скромность украшает девушку!

сказал Юрец, который на первом же свидании ******* девушку))):D

НУ так получилось...:(
Сказалось выпитое бырло, наступление сезона половой активности, длительное отсутствие секаса...

ух нефигасебе нафлудили

Назад
Зверху Знизу