Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдалась в первый же вечер

• Автор теми Автор теми ura12345678
  • Дата створення Дата створення

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
Мужику хотелось очень,он в бар пришел смотрит, ну как назло, ни кого нет, одна сидит страшная страшная, ну он выпил хорошенько пригласил в номер к себе и провел с ней ночь.Утром проснулся и охуел рядом красавица неземная, он ей, а как так, а где та страшная ?????? она и говорит не *** мужик это я, просто вчера так хотелось, что аж морду перекосило

Я же мяса не ем, какие мне шашлыки?:D

то ты зря,неподумавши

Мужику хотелось очень,он в бар пришел смотрит, ну как назло, ни кого нет, одна сидит страшная страшная, ну он выпил хорошенько пригласил в номер к себе и провел с ней ночь.Утром проснулся и охуел рядом красавица неземная, он ей, а как так, а где та страшная ?????? она и говорит не *** мужик это я, просто вчера так хотелось, что аж морду перекосило

фу какая пошлятина, а тут, между прочим, дамы тему читают

:іржач::іржач::іржач::іржач:
могу добавить с каждой рюмкой становяться всё краше:yahoo:

Добавил опрос, что б всё стало понятно

Останнє редагування:
тема ****а уже исчерпалась?

меня всё волнует сцена с выснением, было ли девушке хорошо:D

по голосовалке. а что других критериев выбора девушки для серьезных отношений у ТС нет?

видать нет:D а кому сейчас важно наличие ума и красоты?? главное дала в первый день или нет:D

ЭХ.... проебала! ну что он ответил на интересующих многих вопрос-о сиськах?

судя по всему (просто прямого ответа о сиськах не было ) его в девушке интересует интрига которая возникает после того как она ему дает в первый вечер, говорит ему что ей понравилось после вопроса, и вот потом эта дилема быть или не быть его походу возбуждает больше чем сама девушка:D

смотрю соскучились.
По голосовалке: критериев выбора наверное миллион, но мы рассматриваем частный случай причём довольно таки расспрастраннёный. Хотел дописать 4 ответ, типа встретиться и ещё разок траливали, но потом подумал что женщины обидяться.
насчёт сисек писал страниц этак 15 назад

Был! Был родимый!!!:yahoo::D

Вы мне начинаете нравиться:клас:

Мадам, Вас так это интересует??;)

Назад
Зверху Знизу