Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдалась в первый же вечер

• Автор теми Автор теми ura12345678
  • Дата створення Дата створення

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
Нашли кого за пивом посылать, она пиво вылакает, а бутылки сдаст.:D

в смысле на труханов? собачье гырло неплохое место было.
Не, это я не про Киев, про Днепропетровск. Там лучше всего на Шевском острове, что в дельте Самары. Хотя Интерпайп и туда успел насрать.

Нашли кого за пивом посылать, она пиво вылакает, а бутылки сдаст.:D

тетенька, Алена.
идите готовьте ужин, а то Вас из дома выгонят.

Не, это я не про Киев, про Днепропетровск. Там лучше всего на Шевском острове, что в дельте Самары. Хотя Интерпайп и туда успел насрать.

я в днепропетровске была только проездом и видила город из окна машины. он мне не понравился.

а киев - он красивый и большой. особенно мне нравится то, что из квартиры до пляжа 10 минут пешком идти.

А ,а мне вот Киев не нравиться. Ни покуражиться по-человечески, ни пообщаться. Куда не плюнь, везде звезда или еще какой-нить депутат.
ЗЫ: Париж-отстой даже в сравнении с Полтавой. Одни негры да арабы. Беженцы политрепрессий, йоб их мать.

Это там где неравномерно накрошены кусочки ливера?:D
Нет, мэм. Это нарезанные ломтями помидоры, лук, чеснок и куриная грудка. Заправлено для гавнодраматизмы майонезом и томатным соком.

Нет, мэм. Это нарезанные ломтями помидоры, лук, чеснок и куриная грудка. Заправлено для гавнодраматизмы майонезом и томатным соком.

Воистину- гавнодрамотизм...:D
Я больше греческий салат люблю.:пиво:

Назад
Зверху Знизу