Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдалась в первый же вечер

• Автор теми Автор теми ura12345678
  • Дата створення Дата створення

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
ключи так никто и не нашёл? выкуплю за вместе распитую бутылку водки. дублекат в воскресенье хер где сделаешь

Это не промискуитет, а нормальное завершение свидания. И если девушка сознательно избегает ****а во время первых свиданий, то это похоже на фобию.
:confused:

я думаю что это старые устои, но в них ничего плохого нет.

Это не промискуитет, а нормальное завершение свидания. И если девушка сознательно избегает ****а во время первых свиданий, то это похоже на фобию.

зачем тогда вообще эти свидания, встретились - потрахались, можно даже не знакомиться;)

честно так можно сказать и происходит, хочеться романтики:любов:

Евроленд грит это ****офобия, так что , мало ли что ты там хочешь либо трахайся на первом же свидании, либо иди лечись от фобии.

буду *******ся, лечиться не хочу

Евроленд грит это ****офобия, так что , мало ли что ты там хочешь либо трахайся на первом же свидании, либо иди лечись от фобии.

Я тоже так думаю, что это ****офобия однозначно. :пиво:

Исключение если у девушки месячные. :D
Так что можно на это съехать.

Я тоже так думаю, что это ****офобия однозначно. :пиво:

Исключение если у девушки месячные. :D
Так что можно на это съехать.

:D а чего тогда месячные исключение, а как же оральный ****?

зонтик всегда с собой беру

надо еще бронежилет и каску!

По-моему у вас ****офобия. Почему вы боитесь заняться ****ом?

- это называется "выебосы", а не фобия. Это не наду слушать. От ты ж не прислушиваесся, с каким звуком падает каждая капля дождя, оттак и тут :)

?

мы говорили о первом.. а вы уже начали говорить о последующих. вы уж определитьсь

хотя.. можешь и не отвечать. любитель ****а через 15 минут... или для тебя **** не является даже поводом для знакомства?

:D а чего тогда месячные исключение, а как же оральный ****?

!

или ********)))

Назад
Зверху Знизу