Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдалась в первый же вечер

• Автор теми Автор теми ura12345678
  • Дата створення Дата створення

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
Я не говорю о ****е через 15 минут, но если вы пришли на свидание погуляли-пообщались с парнем несколько часов, поняли что он вам нравится и интересен и что у вас обоюдная симпатия, то почему не завершить свидание ****ом? Что в этом необычного? :confused:

я росла в стране где не было ****а))))

Если девушка отдаётся в первый же вечер это является показателем, что серьёзных отношений с ней не стоит строить???:любов:
По мне, так это - признак здорового практицизма данной девушки.
Если уж она пришла на свидание с Вами, значит, в принципе, Вы её устраиваете как сопостельник. И налицо желание узнать Вас поближе, разобраться: стоит затевать с Вами отношения, или нет. :)
И где это лучше всего выяснить, как не в постели? Т.е., если Вы не плевали на прохожих, не вытирали руки о занавески в "Макдональдсе", или куда Вы там её пригласили, Вы набираете очки. И разумно, с моей точки зрения, проверить очень важный аспект совместимости - ****. И то как Вы себя поведёте в процессе и спустив. ;) Ага.

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не стоит строить???:любов:

Меня интересует другое, как это - отдается? Разделась, легла, не шевелится - бери, отдаюсь:D

:) Я тоже когда-то там рос...но той страны уже 20 лет как не существует, пора меняться и двигаться вперёд.

я не против - меняйся:D

:іржач:...еще через минуту... - оплачено)))

а перед этим - а скидочка.. как постоянному пользователю:D

гото вы нафлудили...
по теме: ТС-********а

Вообще-то ТС - мужчина.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу