Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдалась в первый же вечер

• Автор теми Автор теми ura12345678
  • Дата створення Дата створення

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
А вам не нравится ****? Почему вы боитесь надоесть после него?

тебе нужна дама только для ****а???
мне не нужен мужчина в рамках исключительно ****ателя.. хочется чего то большего... намного объемнее...
а для этого не обязательно завлекать мужчину ****ом... У меня есть помимо ****уальности масса положительных качеств и достоинств. Мужчине со мной не будет скучно ни на первом. ни на втором . ни на поледующих свиданиях..

А вам не нравится ****? Почему вы боитесь надоесть после него?

+1.

мне не нужен мужчина в рамках исключительно ****ателя.. хочется чего то большего... намного объемнее...
а для этого не обязательно завлекать мужчину ****ом... У меня есть помимо ****уальности масса положительных качеств и достоинств. Мужчине со мной не будет скучно ни на первом. ни на втором . ни на поледующих свиданиях..

хм,не увидел)))
и Вы незамужем?))))

Лапуся, не завидуй большим мальчикам... и у тебя все получиться...:іржач:
t2619.gif
и в мыслях небыло.......твоими молитвами :молись:

малыш.. у тебя точно нет/)
:пиво:та я ж не вульгарный,я и пытаться не буду
:попкорн:

Так почему бы не разнообразить свидания хорошим ****ом? **** сближает людей.

у меня достаточно близких людей и без ****а...:D

гм)))
имеет.
всё имеет значение.
некоторые просто это недооценивают))))

не дооценивают что?

Вальмонти, дорогая, ну ты что? Хватит подкармливать тролляку, он и так жиреет с каждым днём :D

Но со стороны это выглядит именно так

а вы посмотрите с другого боку)

угу,а что тут такого?)))за свои слова нужно уметь ответить)))пока получалось,не всегда,правда,но в большинстве случаев))))

вот какой ты молодец:клас:

Вальмонти, дорогая, ну ты что? Хватит подкармливать тролляку, он и так жиреет с каждым днём :D

подружка.. ну а как же ж а поговорить?:іржач:

думаешь. там будет поперек?

поперек, не поперек, но что-то он про **** с женщинами прям сразу на первом свидании столько трындит, что закрадывается подозрение о его истинной ориентации...

Назад
Зверху Знизу