а чего их клеить? мне еще почти десять лет учится надо.
они за это время уже и отсидеть успеют, после ****а с тобой...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чего их клеить? мне еще почти десять лет учится надо.
не могу поверить.
Они все считают меня виртуальной и им жалко 25 гривен на чашку кофе, чтобы угостить меня и убедиться в том, что я реальная и красивая девушка.
они бедные и поэтому злые.
они за это время уже и отсидеть успеют, после ****а с тобой...
не могу поверить.
Они все считают меня виртуальной и им жалко 25 гривен на чашку кофе, чтобы угостить меня и убедиться в том, что я реальная и красивая девушка.
это всегда мишало учебе. Меня уже предупредили, что в медицинском занятия до шести вечера и еще домашку задают.
Зато потом я буду зарабатывать много денег и они сами будут меня клеить.
не могу поверить.
это всегда мишало учебе. Меня уже предупредили, что в медицинском занятия до шести вечера и еще домашку задают.
не могу поверить.
о... появились желающие предоставить 25 гривен...
угощают только ***дей!![]()
Я аж кофе подавилась...![]()
кофе хорошая девочка может оплатить и сама...а с медициной, это как повезет
у меня есть карманные деньги и я могу заплатить за кофе.
Но тогда я буду пить его с подружками, а не с нищебродами, которые сомневаются в том, что я реальная!!!
в медицинском очень тяжело![]()
тебя им угостили?
а Вы там учились? расскажите, как там!!!
дело в том, что мои родители по образованию инжинеры и мне не с кем посоветоваться.
у меня есть карманные деньги и я могу заплатить за кофе.
Но тогда я буду пить его с подружками, а не с нищебродами, которые сомневаются в том, что я реальная!!!
теперь я вижу что ты реальная бландинка![]()
сопли сначала утри. с "нищебродами"... ты хоть копейку заработала?
сопли сначала утри. с "нищебродами"... ты хоть копейку заработала?
смысл их угощать, если им потом все равно деньги платить надо, двойные убытки
ути-пути, как мы гневимся...да им всем ***** на твою реальность, главное что ты **** нереальная!
чтоб потом без диагностики,знать от чего лечитьсясмысл их угощать, если им потом все равно деньги платить надо, двойные убытки