Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдалась в первый же вечер

• Автор теми Автор теми ura12345678
  • Дата створення Дата створення

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
не могу поверить.
Они все считают меня виртуальной и им жалко 25 гривен на чашку кофе, чтобы угостить меня и убедиться в том, что я реальная и красивая девушка.
они бедные и поэтому злые.

лет через пять сходим попьём кофе:пиво:

они за это время уже и отсидеть успеют, после ****а с тобой...

+1

не могу поверить.
Они все считают меня виртуальной и им жалко 25 гривен на чашку кофе, чтобы угостить меня и убедиться в том, что я реальная и красивая девушка.

это всегда мишало учебе. Меня уже предупредили, что в медицинском занятия до шести вечера и еще домашку задают.
Зато потом я буду зарабатывать много денег и они сами будут меня клеить.

кофе хорошая девочка может оплатить и сама...а с медициной, это как повезет

не могу поверить.

это всегда мишало учебе. Меня уже предупредили, что в медицинском занятия до шести вечера и еще домашку задают.

угощают только ***дей!:клас:

не могу поверить.

знаешь, котенок, тут, даже в этой теме, много людей, которые не пожалели значительно большие суммы, что бы убедится, что я- старая и злая. И, заметь, неоднократно...:D
в медицинском очень тяжело:yahoo:

кофе хорошая девочка может оплатить и сама...а с медициной, это как повезет

у меня есть карманные деньги и я могу заплатить за кофе.
Но тогда я буду пить его с подружками, а не с нищебродами, которые сомневаются в том, что я реальная!!!

Но тогда я буду пить его с подружками, а не с нищебродами, которые сомневаются в том, что я реальная!!!

теперь я вижу что ты реальная бландинка:yahoo:

а Вы там учились? расскажите, как там!!!

дело в том, что мои родители по образованию инжинеры и мне не с кем посоветоваться.

Бог миловал. Там у меня учится дочка лучшей подруги. Ей даже пиво с нами попить некогда...

ути-пути, как мы гневимся...:D да им всем ***** на твою реальность, главное что ты **** нереальная!

теперь я вижу что ты реальная бландинка:yahoo:

не трожь блондинок!

сопли сначала утри. с "нищебродами"... ты хоть копейку заработала?

да, я папе переводила договор на английский язык.
там было три колонки - украинская, русская и английская.
мама перевела на украинский, а я на английский.

папа сказал, что я молодец, так как переводчики хотели много денег. А на съэкомномленные деньги мне купили зимнюю курточку.

смысл их угощать, если им потом все равно деньги платить надо, двойные убытки

я не о денежных ***дях. а о тех кого надо в кафе.кино,по магазинам водить.разницы между ними не вижу

Назад
Зверху Знизу