отчитка

• Автор теми Автор теми шлиц
  • Дата створення Дата створення
Смотря кто чему верит ...
Даже атеисты, которые ни во что не верят - считают, что на иконах изображены Иисус, ангелы и святые. Ну а христиане тем более. Достаточно просто посмотреть по факту, что там нарисовано на иконах.
Если верить Писанию, - зверь, а если лукавому - Иисус, но Бог же не даром предупредил, - не поклоняться рисованному, ибо кто знает кроме Бога, кто именно изображён ?
И опять вы отрицаете очевидные вещи. Впрочем, как обычно. :рл:
И это по Божьему Закону ?
Ну вы же типа живёте по божьему закону, и сами пришли к такому выводу - значит да, по божьему закону. Иначе придётся признать, что вы во власти лукавого:).

Господь же сказал, если выйдет нечистый дух, то вернется.
Ага, и чё теперь, вообще не выгонять?

И опять вы отрицаете очевидные вещи. Впрочем, как обычно.
В с. Водяном в жен. монастыре есть икона Спаса не рукотворного, в кр. история такая. В войну женщина выезжала из Харькова и всё спустила в погреб и икону тоже, когда вернулась после окупации, дом был сгоревший и вещи в погребе тоже, только икона уцылела, но сильно закоптилась. Отмывание ни какого результата не дало. В 1997г. икону отдали в монастырь, во время литургии произошла яркая вспышка огня и лик Спаса обновился. Можно верить в это или не верить, но это факт, это я к тому, что Господь посылает нам знамения своего бытия, но мы не хотим их видеть. И таких примеров множество. Возле Харькова был монастырь, его комуняки в 22 году разрушили, так возле него живущие люди на Пасху колокольный перезвон слышат и это не один человек, а полулицы людей слышат.

В с. Водяном в жен. монастыре есть икона Спаса не рукотворного, в кр. история такая. В войну женщина выезжала из Харькова и всё спустила в погреб и икону тоже, когда вернулась после окупации, дом был сгоревший и вещи в погребе тоже, только икона уцылела, но сильно закоптилась. Отмывание ни какого результата не дало. В 1997г. икону отдали в монастырь, во время литургии произошла яркая вспышка огня и лик Спаса обновился. Можно верить в это или не верить, но это факт ...
Интересная история, благодарю

Смотря кто чему верит ...
Если верить Писанию, - зверь, а если лукавому - Иисус, но Бог же не даром предупредил, - не поклоняться рисованному, ибо кто знает кроме Бога, кто именно изображён ?
В мире, где правит лукавый, разве может не искажаться правила истинного богопочитания ?

Если бы так было на самом деле, то какой бы был смысл мне трудиться на благо детей, если я всё равно ничего не узнаю о дальнейшей их судьбе, - насколько всё это скудоумно и ограниченно, и тхнёт богоборчеством ...
Мальчик ты маму с папой любишь?? А дедушку с бабушкой????Вот они-же и придут к тебе родившись у тебя с твоей женой после своей смерти, и если обратишь внимание то дети с рождения обладают такими-же качествами и внешней схожестью как и умершие родственники , и кто поумнее будет тот поймёт что и он родится у своих вновь рождённых бабушек и дедушек тобиш своих детей, и заметь всё происходит в одном и том-же роду, Считаю что именно по этому у евреев ортодоксов приветствуются браки между близкими родственниками;)

Твой род с гуаном смешали, а ты обманываться рад

Потому что свиньи, как и все животные не наделены возможностью веры, поэтому бесам ничего не стоит ими управлять по своему желанию, что они и продемонстрировали ...
:іржач::іржач::іржач: Ну да логичный вы наш:D:D сначала умоляли о пощаде и потом сразу топиться с обрыва:іржач::іржач::іржач::іржач: опять насмешили мои тапки:D:пиво:

А я по наивности думал, что сатанисты -- это те кто поклоняются сатане.
Это открытое поклонение, но религия в которой говорится что рай после смерти есть обманка призывающая вас к чему???-мучиться здесь и быстрее без роптаний уйти от сюда, туда где нет тела и всего связанного с ним, то есть работает на цели сатаны забрать рай даденный людям, себе в полное подчинение и единоличное властвование, то есть скрытый сатанизм;)

На самом деле взяли греческую письменность, которую успешно юзали за сотни лет до христианства. И таки сократили.

Мы говорим о том, что пользование буквами никого ни к чему не обязывает.
ну да они с 22 финикийских букв начали потом за века еле еле 38 букв собрали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и к 24 вернулись,

а у нас после сокращений Кирила и мифодия 47 букофф ОСТАЛОСЬ!!!КАКИм НАДО быть йодитом чтоб не видеть Очевидного:D:D:D:D:браво::браво:

Останнє редагування:
Если бы так было на самом деле, то какой бы был смысл мне трудиться на благо детей, если я всё равно ничего не узнаю о дальнейшей их судьбе, - насколько всё это скудоумно и ограниченно, и тхнёт богоборчеством ...

Верх цинизма !!!

Вернётся, при условии если человек бездуховен!!!
Заметьте, - Иисус выгонял бесов, если видел что человек истинно уверовал в Него!
В таком случае - тело, как сосуд, уже становится наполненным Духом Святым и места для бесов не остаётся ...

Потому что свиньи, как и все животные не наделены возможностью веры, поэтому бесам ничего не стоит ими управлять по своему желанию, что они и продемонстрировали ...
А как-же нищие духом чьё Царствие небесное???????????????????
Лицемерие во всём

Мальчик ты маму с папой любишь?? А дедушку с бабушкой????Вот они-же и придут к тебе родившись у тебя с твоей женой после своей смерти, и если обратишь внимание то дети с рождения обладают такими-же качествами и внешней схожестью как и умершие родственники , и кто поумнее будет тот поймёт что и он родится у своих вновь рождённых бабушек и дедушек тобишь своих детей, и заметь всё происходит в одном и том-же роду, Считаю что именно по этому у евреев ортодоксов приветствуются браки между близкими родственниками;)

:іржач::іржач::іржач: Ну да логичный вы наш:D:D сначала умоляли о пощаде и потом сразу топиться с обрыва:іржач::іржач::іржач::іржач: опять насмешили мои тапки:D:пиво:

Это открытое поклонение, но религия в которой говорится что рай после смерти есть обманка призывающая вас к чему???-мучиться здесь и быстрее без роптаний уйти от сюда, туда где нет тела и всего связанного с ним, то есть работает на цели сатаны забрать рай даденный людям, себе в полное подчинение и единоличное властвование, то есть скрытый сатанизм;)
Возвращаясь к вопросу о скудоумии и ограниченности, хочу напомнить один вопрос-
Мальчик- ты так и не ответил-любишь ли ты маму с папой?:D:D
А по Христу -и враги человеку домашние его , ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
а как-же тогда дать и освятиться через себя??????????

И где же в Законе написано, что еретики подлежат сжиганию на костре?

Потоплены были свиньи, а не бесы, - они не живут по законам физики материального мира ...

Так чош они пощады просили:D:D:D и отсылания в ******????:D:D:D опять для того чтоб отойти в преисподнюю???? за самоубийствооо :D:D:D на муки вечные, чего просто не вышли сами из человека???? или из ****** ,или не остались и дальше в свиньях руководить и наслаждаться жизнью ведь там некому оказывать им сопротивление, всё одно лучше чем в преисподне, ???? другая физика???? а как туда попали из другой физики ????:confused::rolleyes::D

Останнє редагування:
И где же в Законе написано, что еретики подлежат сжиганию на костре?
Ну это же вы утверждали, что вам пора на костер, а не я - вот сами и ищите, где в «Законе» такое написано. :D

А по Христу -и враги человеку домашние его , ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
а как-же тогда дать и освятиться через себя??????????
Такое в жизни и без христианства сплошь и рядом. Про невестку со свекровью и не говорю -- это вообще кошка с собакой.

Ты или спецом перекручиваешь, или действительно далёкий.

Злой Дух просто так не исчезнет, даже если его выгнать он останется, но выберет себе другой дом, или вернется.
:жах:
И шо теперь делать бесноватым?:confused:

Ты или спецом перекручиваешь, или действительно далёкий.
В библии есть указанные слова - Евангелие от Матфея, 10:35,36

Останнє редагування:
Бесы приходят и вселяются в тела с одной целью - губить на физическом уровне, в этом их сущность бытия...
Цель вселения нечисти в человека увести душу его от Бога. Бесноватые постоянно в грехе и цель нечисти довести объект до смертного греха.

губить на физическом уровне,
Блин что ты за тролль, прыгаешь с кочки на кочку, я об этой твоей фразе.
Уже сам факт вселения, говорит о том. что человек грешен ...
Это ты типа просветил, тебе говорят что нечисти тело даром не нужно, борьба идёт за души.

Заметьте - нищие духом, а не просто нищие...
Именно заметил и вам предлагаю дать определение что значит духовная нищета;) иначе мы не поймём друг друга, любовь к деньгам есть ли проявление духовной нищеты?????
Речь идёт о разделении на верующих и не верующих, а если такие встречаются в одной семье, то естественно верующий страдает от такого положения.
Чем именно страдает??? его что от этого меньше любят или гнобят???? если только сам не станет причиной раздоров;)Этим постулатом пользуются чтоб разорвать семью, чтоб оправдать действия своих адептов когда они сносят в церьковь или общину достояние семьи. В этом случае абсолютно естественно такой человек станет изгоем в своей семье. И заметьте именно семья страдает от такого верующего.

Бесы приходят и вселяются в тела с одной целью - губить на физическом уровне, в этом их сущность бытия...
Какой им в этом смысл??? в чём выгода???:confused:

Останнє редагування:
Это когда человек остро нуждается в богопознании и готовности пожертвовать собой ради утверждения истины и воли Бога на земле.
Для ясности разложим по полочкам-
Это когда человек остро нуждается в "богопознании"

:D:D:D А кто определяет остроту нужды в богопознании:confused: Ну например , человек который ваще не подозревает о наличии бога наверное есть самый нищий, а вы ставя его в известность о боге лишаете его царства небесного, Вредители, ты туда пошёл за царством Небесным????? ну так оно теперь не достижимо для тебя:D:D:D:D

Это когда человек остро нуждается в "готовности пожертвовать собой"
что здесь есть определяющим понятием? слово "остро" или желание собой пожертвовать???
Я вот думал что сознательно пожертвовать собой может только сильный духом или духовно богатый, это какой дух надо иметь чтоб пожертвовать своей жизнью ради чего то , нищим духом такова человека не назовёшь,
Но только если острая фаза шизофрении не толкнёт человека совершить нечто типа суицида, может это вы имели в виду под острая необходимость, так это не нищета -Это болезнь причём духовная с подселением когда тебя как ту свинью скидывают с обрыва в воду топиться;)

Это когда человек остро нуждается в "утверждения истины"
Блин остро нуждаются в утверждении истинны все обманутые но не их царство небесное,
все обманщики нуждаются в отпущении грехов после чего им опять будет открыт путь в царство небесное, хотя вот обманщик или лгун как мне кажется действительно нищий духом, и за что ему царство небесное???
за то что будет каяться признаваясь в своих грехах и много их отмаливать или отплачивать?????

Это когда человек остро нуждается в "воли Бога на земле"
БЛин а зачем в царство небесное идти если здесь оно тогда установится по утверждении воли божьей, на земле????
гонево какое то, тавтология смыслов.:D

Любовь к деньгам есть поклонение мамоне - БОГатству, ОБОГащению материальному, что кардинально противоречит христианскому учению, ибо Иисус Христос учил, что материальное обогащение есть суета - пустая трата жизненного времени на земле, так как после смерти, всё богатство остаётся на земле и достаётся другим, кто его не наживал.
При этом Иисус Христос учил богатеть в Бога, творить добро и правду, проповедовать Евангелие (Учение о вечной жизни).
Ну вот поклонение мамоне и обкрадывает дух, делает человека нищим духовно ибо тогда готов жертвовать жизнью только ради собственной выгоды именно в этой земной жизни, совершенно отринув духовное- став нищим духом;)

Смысл вселения бесов в человека - уничтожение человека закрепление состояния духовного падения и уничтожения на физическом уровне, чтобы не дать возможности человеку осознать свою ошибку отпадения от Бога и возвращения па путь истинного богопочитания и духовного очищения.
Вроде и слова правильные , только смысла нет и выводов зачем оно всё, ну да ладно поясню свою точку зрения;)
Только если принять что вы уже находитесь в царстве небесном-РАЙ (вот и правят нищие духоми:D:D)
Получается следующее-Вас человеков, любимое создание божие пытаются свернуть с дороги прямого общения с богом через свою душу, дав вам соблазны чтоб через них вы наплевали на совесть -голос бога в вас, и потом испытывая неудовлетворённость через не именее здесь физически чего либо , или испытывая жгучее желание обладать чем либо потеряли внутрению связь с творением божьим РАЕМ, отринув его и печалясь о бессмысленном. через то отречение и будете находиться в духовном мире безвременно не имея возможности вернуться сюда в царство Божье-РАЙ, чего и добиваются сатана и бесы соблазняя вас золотыми зайчиками и прочей ишурой, в коих нет смысла если ты в угоду им отказываешься от большего-самого творения божьего;)
Потому в религии умалчивается что это и есть царство божие и за него идёт непрерывная борьба проходящая через душу каждого, ибо душа твоя судит насколько царство божие хорошо(но без зайчика он тебе плох:D) и то будет принято во внимание сущего в момент суда о продолжении существования существ населяющих сее царство небесное по их отношению к сему , и возможно существование вида от количественного соотношения довольных от не довольных сим творением;)

Побожный человек богобоязненный, поэтому не готов к правилам выживания, которые установлены в современном сатанинском обществе.
Будучи готовым к скромному существованию, вступает в противоречие с бытующим в сатанинском обществе ценностными ориентациями (тяга к богатству и власти, стяжательство и потребительство).
Истинно верующий христианин старается жизнь по правде и справедливости.
Это вы применительно к семье написали, к родителям? :D:клас: но если по отношению их к миру, то кто он чтоб судить любящих его и вскормивших сего судящего???? возможно вынужденно мирящихся с сим положением вещей ради прокорма и его в том числе????

То же относится и к рациону питания, который существенным образом отличается от принятого в обществе, как по качеству и количеству, так и по самому отношению к самому факту питания.
Все эти факторы способствуют тому, что верующий рано или поздно вступает в пртиворечие с окружающими его людьми, и в первую очередь с теми, кто непосредственно с ним находится под одной крышей или в пределах одного двора.
Дак не вопрос пусть сам себе питается в ваших общинах по ваши правила , или дома никто не даёт чтоли самому себе приготовить???

Останнє редагування:
Это называется: "много шума из ничего" ...
Напишу Вашими же словами - гонево какое то, тавтология смыслов
Разница только в том что вы через своего христа людей в сатанизм загоняете, спасение в осознании что всё сущее есть и находится в творении божьем и есть РАЙ , через осознание своего в нём непосредственного пребывания, без всяких посредников , а так да всё что правильное диктуете вроде как заслуга христа, и даже сотворение мира:D:D:DНо худшее что делаете это говорите что рай после смерти, и здесь надо всё терпеть чтоб после смерти в рай попасть (и будет воскрешение:D дак оно и происходит каждый раз после смерти -новое рождение-Реинкарнация)

как минимум именно поэтому то что вы проповедуете есть сатанизм;)
И Это , мальчик , верни в текст смайлики и цветность:D:D:D

Останнє редагування:
Общаться с людьми, в адекватности которых у меня возникают сомнения, - ниже моего достоинства ...
Обычное дело, когда нет логических аргументов и сказать нечего , то обычно прячутся за своё достоинство:D и с высоко поднятой головой дефелируют в свой абсурд;):D

Я всегда отвечаю, если вижу, что человек в этом нуждается.
А порожняк, он и в Африке порожняк ...
:D Дак если все ваши знания в этих вопросах это порожняк, ясное дело незачем их здесь постить, ну или надо свой багаж изрядно перешерстить.;):D

Останнє редагування:
Общаться с людьми, в адекватности которых у меня возникают сомнения, - ниже моего достоинства ...
Поэтому ты и рефлексия несовместимые вещи:D.

Это называется: "много шума из ничего" ...
Напишу Вашими же словами - гонево какое то, тавтология смыслов
О майн гот, когда же ты научишься интересоваться значением слов которыми пользуешься:рл:?

Назад
Зверху Знизу