отчитка

• Автор теми Автор теми шлиц
  • Дата створення Дата створення
Тоесть когда священник читает молитвы и псалмы и при этом бесноватый поднимается в воздух на 1,5 метра и парит около 3 минут, или бабка лет под 70, сальто крутит, не говоря уже о тех случаях которым скептик найдёт опровержение,происходит не по слову Божьему?
То есть, когда розовые пони испражняются радугой, это происходит не по воле Макаронного Монстра?

То есть, когда розовые пони испражняются радугой, это происходит не по воле Макаронного Монстра?
Объясни, к чему этот твой высер? если ты в этом сомневаешься, походи на вычитки и ты там столько насмотришься как нечисть от молитв выворачивает. Легко сказать, обман, но сходить и убедиться так это или нет, лень не даёт. Для вас видео выложить, вы всё равно скажете хрень, легче сказать что это цирк, чем сходить и своими глазами увидеть.

Объясни, к чему этот твой высер?
Аналогичный пример демагогии и софистики. Докажите сначала факт левитации бабушек, потом обоснуйте, что левитацию инициировал именно Яхве, тогда будет предмет для разговора. А так -- чисто демагогический вопрос типа "а вы уже перестали пить коньяк по утрам?".

если ты в этом сомневаешься, походи на вычитки и ты там столько насмотришься как нечисть от молитв выворачивает. Легко сказать, обман, но сходить и убедиться так это или нет, лень не даёт.
А вот тут мимо кассы: я этих вычиток видел больше, чем многие прыщей выдавили. И в Харькове, и в области, и в Почаеве, и в Святогорске, и еще хрен теперь вспомню в каких местах. Никакой левитации никогда не видел, как и прочих спецэффектов, обычный цирк с дрессированными шизофреничками. Ну колбасит якобы "бесноватых", выворачивает, и что? Что этот факт доказывает? Вы считаете -- реакция беса на Яхве, я считаю, что обычный психоз, кто-то -- происки макароного монстра. И чем ваша точка зрения весомее?

Для вас видео выложить
А вы выкладывайте. С левитацией, парением, сальто в исполнении старушек. Слабо? Знаю, что слабо, потому что нет такого в природе. Будет так максимум старушенция прыгать бубнить "бе-бе-бе-бу-бу-бу", завывать что-то вроде "ой тяжко мне, жжот водица святая, будь проклят ты, отец Онуфрий" и прочее шапито для детей. Ей-богу, ну хоть бы для разнообразия по гречески заговорила или по латыни, да не нынешней, а времен Цицерона, все б веселей было.

Докажите сначала факт левитации бабушек, потом обоснуйте, что левитацию инициировал именно Яхве, тогда будет предмет для разговора
Живой пример *******изма, ты щука докажи обратное, если ты своим глазам не веришь о чём можно говорить.
А вот тут мимо кассы: я этих вычиток видел больше, чем многие прыщей выдавили
Не изгнали из тебя, не...
А вы выкладывайте. С левитацией, парением, сальто в исполнении старушек. Слабо? Знаю, что слабо, потому что нет такого в природе. Будет так максимум старушенция прыгать бубнить "бе-бе-бе-бу-бу-бу"
Слов нету.

Живой пример *******изма, ты щука докажи обратное
Ну вот, кадр в своем репертуаре: аргументов нет, пошли наезды. Доказывают не отсутствие, а наличие. Вы утверждаете, что бабушки на вычитке крутят сальто и левитируют -- доказывайте.

если ты своим глазам не веришь
Я то как раз верю, потому и знаю, что ничего сверхъестественного на вычитках не происходит. Можете доказать обратное -- вперед.

Как и всегда.

у вот, кадр в своем репертуаре: аргументов нет, пошли наезды.
В чём ты наезд увидел?
Вы утверждаете, что бабушки на вычитке крутят сальто и левитируют -- доказывайте.

Я то как раз верю, потому и знаю, что ничего сверхъестественного на вычитках не происходит. Можете доказать обратное -- вперед.
Нельзя впихнуть невпихуемое, я рассказал известные факты,не собираюсь доказывать, есть такое выражение, промысел Божий, вычитка вещь не предсказуемая и на каждой вычитке один и тот же больной по разному может себя вести. На счёт Почаева, по крайней мере последних лет 15 там вычитки не проводили. Зачем доказывать очевидное? слепой всё равно не увидит.

Ну колбасит якобы "бесноватых", выворачивает, и что? Что этот факт
Так ты спроси у ТС, тему то не я создал, думаю он тебе расскажет за шизофрению, думаю пару дней ходил бы ты с опухшей переносицей.

Останнє редагування:
я рассказал известные факты
Кому известные? Сейчас в каждой авторучке есть видеокамера, заснять левитирующую бабушку -- ноль проблем. Метеорит, блин, какой раз в кучу лет падает и то десятки раз засняли. Видеосъемок вычтиок -- море, но ничего сверхъестественного там нет.

вычитка вещь не предсказуемая и на каждой вычитке один и тот же больной по разному может себя вести.
Может, но если на вычитках и правда бывает что-то невероятное, то раз на сотню должно бы и в кадр попасть -- это ж неипаца сенсация, можно денег заработать.

На счёт Почаева, по крайней мере последних лет 15 там вычитки не проводили.
В 98-99 году дело было, я давно этим не интересуюсь уже. Имени батюшки не помню, запомнился тем, что во время отчитки тыкал "бесноватых" символическим копьем для просфор.

Зачем доказывать очевидное?
Опять пустое словоблудие.

Кому известные? Сейчас в каждой авторучке есть видеокамера,
Ну что ты тупишь? вычитки проходят в основном на отдельной службе и туда ходят не на приколы смотреть, к чему ты лицымеришь.
Может, но если на вычитках и правда бывает что-то невероятное, то раз на сотню должно бы и в кадр попасть -- это ж неипаца сенсация, можно денег заработать.
Вот вы убогие и живёте без Бога в душе, вам похрен на чём зарабатывать
Опять пустое словоблудие.
Если ты не видел, то не значит что это не существует.

В общем, все ожидаемо. Сценарий один и тот же:
"Сходи-убедись" -- ну ходил и чо?
"Тебе видео выложить" -- ну выкладывай, видео нету.
Ну что ты тупишь? вычитки проходят в основном на отдельной службе и туда ходят не на приколы ходить, к чему ты лицымеришь.
Ага, только вот в интернете достаточно видео вычиток -- лицымеры наснимали. Естественно, безо всяких чудес.

Если ты не видел, то не значит что это не существует.
Разумеется. Но если утверждается существование чего-то сверхъестественного, противоречащего физическим законам и естественному ходу вещей (а чудо таковым является по определению), то извольте предъявить доказательства.
А если доказательств нет, то и говорить об этом, как о факте безосновательно.

Zashita, та шо ему доказывать? Ему только на чудеса и можно смотреть.
Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
Мф. 12, 39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
Как-то так, может и не в тему цитата, но вспомнилась.

Уже в те времена было очень мало настоящих верующих в Живого Бога
Возможно, что в те времена верующих было по более чем сейчас, вспомнить хотя бы последующие три века, когда христиан гнали и сколько было мученников, людей отдававщих свои жизни за веру во Христа и не так, что их раз и *****, а мучали людей очень изощрённо и сколько чудес исцеления было, почитать жития святых мучеников и мучениц. Возможно именно благодаря этим людям, которых укреплял Святой Дух в испытаниях, именно благодаря им и сохранилось христианство.

Не то, что сейчас, люди отказываются от Бога ради того, чтобы красиво тусить и над ними не смеялись окружающие.

Останнє редагування:
Ну вот, кадр в своем репертуаре: аргументов нет, пошли наезды. Доказывают не отсутствие, а наличие. Вы утверждаете, что бабушки на вычитке крутят сальто и левитируют -- доказывайте.
Преподобный Серафим Саровский дает совет: «С душевным говори о душевном, а с духовным - о духовном». С неверующими людьми следует говорить о том, что входит в круг общих житейских интересов и служебных обязанностей. Вера - это, прежде всего, состояние человеческого сердца, способность воспринимать реалии духовного мира. Если у человека отсутствует религиозное чувство и заглушены духовные интуиции, то попытки приобщить его к вере могут только вызвать негативную реакцию с его стороны. Разговоры с такими людьми, переходящие в полемику, чаще всего оканчиваются одним результатом: чувством потери времени и опустошения своей души.

Архимандрит Рафаил (Карелин)
Хороший совет, времени много потерял.

А если бы некому было нести Слово, как бы можно Его познать?
Духом Святым.
Вы ещё в цирк сходите, там ещё и не такое увидите ...
Ты можешь доказать что вычитка ложь?
Заметьте, - в Библии нет ни слова о православной истине ...
Там есть бабтисты, мармоны, протистанты, иеговы, ты встречал там их?
Это Вы о себе, не прочитавшего ни разу Писание от начала до конца?
Я прочитал его единственный раз лет 15 тому назад, не назову главу, но своими словами, с Нового завета могу рассказать многое.

С иконами и распятиями ?
Это Вы называете христианством ???
?

Да. А что тут такого. Евангелист святой апостол Лука написал первые иконы Богородицы.

Кроме писания было много того, что передавалось устно. От Бога апостолам, от апостолов последующим ученикам. Библия это только часть. Вот если вспомнить Марию Египетскую, то эта женщина в последствии ставшая святой, не зналаии не видела никогда Святого писания, но будучи укрепляемся и научаема Святым Духов, пребывая более 30 лет в полном одиночестве в пустыне, не видевши ни людей ни зверей, когда спустя столько леи отшелничества встретила преподоьного Зосиму, то удивляла монаха знанием Писания и цитатами из него, не только дословными, но и по смыслу раскрывабщие суть обсуддаемого.

И в распятии нет ничего зазорного. Все что Бог совершил будучи здесь на земле - свято.Бог был роспят, был на кресте. Распятие это святыня, и символ распятия святой, он соотносится с Богом. Точно так же и изображения, впоследствии иконы из земной жизни Бога, это врспевание, восхваление Его милости к нам и одновременно попытка стать чуть ближе к Богу.

И в распятии нет ничего зазорного. Все что Бог совершил будучи здесь на земле - свято.Бог был роспят, был на кресте. Распятие это святыня, и символ распятия святой, он соотносится с Богом. Точно так же и изображения, впоследствии иконы из земной жизни Бога, это врспевание, восхваление Его милости к нам и одновременно попытка стать чуть ближе к Богу.
В распятии может зазорного и нет, но поклонение распятию, изготовление амулетов в виде распятия - дикость и идолопоклонство.
Аналогично с иконами: в самом изображении Христа ничего плохого нет, но когда перед этими иконами начинают ползать на коленях, целовать их, приносить им жертвы - это уже языческая мерзость.

Из Писания знаем, - бесы выгоняются повелением Слова и силой Божьей.
Про вычитку Там ни слова ...
Вам не приходило в голову, что священники могут действовать на вычитке именно словом и силой божьей? :rolleyes:
По этому поводу Иисус учил определять, ху ис ху: "По делам"
По вашим делам видно, что вы трактуете библию весьма своеобразно. Следовательно, можно определить что вы - еретик. :rolleyes:
А если бы Иисусу голову отрубили топором, то топор был бы святыней ?
И все бы носили тогда топоры на цепочках на шее?
А если бы Иисуса повесили - на куполах церквей вместо крестов были бы виселицы. :D

В распятии может зазорного и нет, но поклонение распятию, изготовление амулетов в виде распятия - дикость и идолопоклонство.
Аналогично с иконами: в самом изображении Христа ничего плохого нет, но когда перед этими иконами начинают ползать на коленях, целовать их, приносить им жертвы - это уже языческая мерзость.
Не совсем. Имхо это правильнее называть полуязычеством.

А как узнать что это Он, если Никто не опишет ?
Так Он скажет, подскажет, подтолкнёт.
Вычитка это всего лишь слово которое придумал народ, а выгоняют словом (Богом), сила Его выгоняет, потому что сам человек без Него не сможет это сделать. Ты это прекрасно понимаешь, а если нет, то мне тебя жаль. И где твои доказательства, сказал А говори тогда и Б.

И их там нет, - Там это олицетворяет сатана ...
По ходу ты тамже в списке.
Вы при этом присутствовали?
При этом присутствовали другие люди которые и написали в этом в рукописях.
О том, кто есть святой - знает только Бог!
Если люди при обращении к праведнику, к его мысленному образу и получают от него исцеление, Этим Бог и показывает людям его святость.
Святая жертва Сына Отцу, но не само распятие, как ***** ...
В то время это была самая позорная ***** и Господь сознательно пошёл на неё, чтобы показать людям, что великое в малом.
А может Сын Бога ?
Цитата:
Разница между нашими верами, вы говорите может, а мы говорим точно, Бог.

Останнє редагування:
А как узнать что это Он, если Никто не опишет ?

И их там нет, - Там это олицетворяет сатана ...

По этому поводу Иисус учил определять, ху ис ху: "По делам"

Вы при этом присутствовали?

О том, кто есть святой - знает только Бог!

Вы лично там присутствовали, сочинить можно что угодно, - лукавый для того и есть ...

Святая жертва Сына Отцу, но не само распятие, как ***** ...

А может Сын Бога ?

)

Ну, вы же при земной жизни Бога тоже не пртсутсьвовали, но верите. То о чем я пищу это предание церкви, что передавалось из уст в уста, ктото записывал. Вот вам еще ожно придание, которое вы не встретите в деяниях апостолов. Согласно ему, апостол Петр каждую ночь, когда пели петухи молился со слезами на глазах. Верить или нет, это вопрос веры.

Предание это не сказки, это корни современных людей, христиан. Без этого мы люди юез рода и без племени.

Что касается Бога Сына, Отца. Бог един и не делим. Поэтому говоря о Боге мы говорим о Отце, Сыне и Святом Духе. Делить не только нет смысла, но и *****.

Каким образом тогда:
-В момент крещения в Иордане, - голос одной части с неба назвал другую часть Сыном Своим возлюбленным ?
-Какой части на небе молилась та часть которая находилась на Земле?
-Как одна часть, находящаяся на земле, проповедовала о второй части на небе?
-Как в момент проебражения на горе, и осенения, - голос одной части назвал другую часть Сыном Своим возлюбленным ?

Триединство Бога сложно для логического понимания, человек (если это угодно Богу) либо принимает это сердцем, либо нет и примет когда-нибудь позже.

Святой Иоанн Дамаскин, пытаясь обьяснить единство Бога в Отца, Сына и Святого Духа провел аналогию со свечой. Как неразрывно пламя свечи со светом от нее, так и геразрывен и неделим Сын от Отца и как мы чквствуем тепло от пламени, так и Дух един в Святой Троице с Отцом и Сыном.

А то, что вы спрашиваете. Как было это? Как было то? Ну было же :) факт засвидетельсвован в писании.

Вот вы про идолов пишете, а о них же речь шла ведь в ветхом завете, до пришествия Бога на землю, когда и не видели Бога, никто кроме Моисея, потому и всяческие попытки изобращить Бога считались грехом. Но вот пришел Бог и где вы в Новом Завете слыщали о идолах? Люди видели Бога, все, и праведники и грешники. Бог явил себя людям, свой лик и образ, его и поторяют люди на иконах, образ Бога и все, что с ним соотносится. А Бог свят. А чудотворные иконы? Когда Бог являет чудеса через них, не это ли явное доказательство того, что иконы, это Богоугодное дело.

Останнє редагування:
Вычитка - это читка текста из Библии (это всё на что способны попы, которых пытается защищать богоборчик)
Так пусть ваши словом Божьим вычитывают, кто им мешает. Наверное Господь не даёт.

Вот вы про идолов пишете, а о них же речь шла ведь в ветхом завете, до пришествия Бога на землю, когда и не видели Бога,
НЕе охота время ******* на поиски текста, не помню в какой главе, написано через пророка: приду к вам и не признаете вы Меня (это не дословно). Может ты где увидишь.:rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу