Объясни, к чему этот твой высер?
Аналогичный пример демагогии и софистики. Докажите сначала факт левитации бабушек, потом обоснуйте, что левитацию инициировал именно Яхве, тогда будет предмет для разговора. А так -- чисто демагогический вопрос типа "а вы уже перестали пить коньяк по утрам?".
если ты в этом сомневаешься, походи на вычитки и ты там столько насмотришься как нечисть от молитв выворачивает. Легко сказать, обман, но сходить и убедиться так это или нет, лень не даёт.
А вот тут мимо кассы: я этих вычиток видел больше, чем многие прыщей выдавили. И в Харькове, и в области, и в Почаеве, и в Святогорске, и еще хрен теперь вспомню в каких местах. Никакой левитации никогда не видел, как и прочих спецэффектов, обычный цирк с дрессированными шизофреничками. Ну колбасит якобы "бесноватых", выворачивает, и что? Что этот факт доказывает? Вы считаете -- реакция беса на Яхве, я считаю, что обычный психоз, кто-то -- происки макароного монстра. И чем ваша точка зрения весомее?
А вы выкладывайте. С левитацией, парением, сальто в исполнении старушек. Слабо? Знаю, что слабо, потому что нет такого в природе. Будет так максимум старушенция прыгать бубнить "бе-бе-бе-бу-бу-бу", завывать что-то вроде "ой тяжко мне, жжот водица святая, будь проклят ты, отец Онуфрий" и прочее шапито для детей. Ей-богу, ну хоть бы для разнообразия по гречески заговорила или по латыни, да не нынешней, а времен Цицерона, все б веселей было.